Главная » 2013 » Январь » 24 » ПОГОВОРИМ О КЛАДАХ?
20:05
ПОГОВОРИМ О КЛАДАХ?
У моего друга был замечательный сайт... и название у сайта было замечательное - "клад вампира"... и навело это на мысли.......о кладах.
За последние 400 лет затонуло порядка 250 тысяч кораблей,
нагруженых несметными сокровищами в виде золота и драгоценных камней. Пока что на поверхность подняты ценности на каких-то пятьсот миллионов. Главные же клады до сих пор не найдены. Оказывается, примерно каждый час в мире находят два-три клада...
Искатели сокровищ верят в то, что человек лишь ищет клады. А вот находят - клады человека. Не люди определяют судьбу сокровищ, а сокровища определяют судьбы людей.
Вот почему кладоискатели выходят "на дело", твердя наизусть диковинные заклинания древних племен. Кроме заклинаний и заговоров есть еще разные талисманы - что-то вроде ключей от клада.
Настоящий кладоискатель никогда не покажет свой талисман никому - даже самому близкому человеку. Да и вообще они люди неразговорчивые: клады болтунов не любят.
Категория: информация к размышлению... | Просмотров: 724 | Добавил: VAMPIRCHIK | Теги: Сокровища, Поиск, Клады | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]