Во саду ли , в огороде ..
|
|
>lala | Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:26 | Сообщение # 411 |
житель
Награды: 8
Статус: Offline
| А вот мне неинтересно.Если на форуме зарегистрировано около 1000 участников, то не ужели кроме shani,Gaddi и jasmin,никто не интерессуется /хотя бы комнатными\ растениями. А где же остальные ?????? На этой весточке я ещё немного потусуюсь и наверное заброшу её так же как лошадиную тему.
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
|
|
| |
>shani | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:36 | Сообщение # 412 |
В доску свой
Награды: 7
| lala, Вот вы возмущаетесь по поводу того что никто не заходит на эту страничку кроме считаных людей, а вы сами к другим заглядываете? Если друг с другом никто не общается то как тогда вообще вести общение.
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:25 | Сообщение # 413 |
житель
| shani Кроме этого сайта я состою ещё в некоторых Российских сайтах и веду там три темы : чау,лошади и растерния. Здесь я все свои посты дублирую и на это уходит много времени.На Российских сайтах мои посты пользуются большой популярностью,а здесь я не вижу интересса. А заходить на все веточки у меня нет времени. И если меня не интересуют таксы,например,или немецкие овчарки,так на эти веточки я и не собираюсь заходить.
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:32 | Сообщение # 414 |
житель
| Моя последняя фотография
|
|
| |
>shani | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:30 | Сообщение # 415 |
В доску свой
| lala, другие рассуждают так же. И многим наверное не интересны такие темы, но я не думаю что на это надо обижаться. Форум еще молодой и не все про него знают.А что касается Российских сайтов, так там народу больше и люди не стисняются обсуждать те или иные проблемы и делятся всем что знают.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:40 | Сообщение # 416 |
увлеченный
Награды: 1
| Цитата (shani) Если друг с другом никто не общается то как тогда вообще вести общение. Для этого и создаются нейтральные темы, что бы общаться . Неужели ни у кого нет дома хотя бы горшочка с цветком? Просто людям наверное это общение и не надо, да и не интересно наверное
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибешься в своих расчётах.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:05 | Сообщение # 417 |
о-го-го
Награды: 10
| Цитата (Gabbi) нет дома хотя бы горшочка с цветком? У меня дома, нет . Ни одного горшочка , ни одного цветочка. И не планирую в ближайшем будущем обзаводиться ими. Время, когда цветов у меня было много, ушло в небытие. Дело не в цветах дома, а в том, что я не знаю почему, но в последнее время большинство людей только читает,и не пишут ... и я не исключение. Я захожу в тему регулярно и читаю. Многое интересно. Но иногда писать просто бывает лень. Иногда и нечего написать то .. А в принципе, большинство форумчан, поддерживает сообщениями только свои темки.
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:20 | Сообщение # 418 |
житель
| Света Ты рассуждаешь не правильно.Если ты хозяйка сайта,то должна в первую очередь быть заинтерессованной в раскрутке новых и старых тем \чтоб они не закрылись\. И ты должна не только поддерживать,но и заинтерессовывать других участников форума. Ну а если самой владелице сайта лень писать,то о чём тогда говорить? Мне же не интересно писать для самой себя.
|
|
| |
>shani | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:58 | Сообщение # 419 |
В доску свой
| Девочки ни кто не знает где можно купить растение Бугенвиллия,очень хочется.
|
|
| |
>shani | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:58 | Сообщение # 420 |
В доску свой
| вот купила сегодня папоротник)))
Говорят что его нельзя держать в доме,правда это или нет?.
|
|
| |