Бонита - ризеншнауцер
|
|
>styona | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:04 | Сообщение # 21 |
В доску свой
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Натали) волосы дыбом, мокрая как мышь под метлой Quote (Натали) Все равно на выставку пойдем, всех посмотреть, да себя показать! Это здорово!!! Я такого же мнения!!!
|
|
| |
>Arnella | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:29 | Сообщение # 22 |
увлеченный
Награды: 1
| Вам надо срочно вторую собачку ,они между собой будут носится. У меня мелкая всех достаёт , мамка (Арнелка) её воспитывает,а мопсиха просто прячется.
|
|
| |
>zmeika | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:35 | Сообщение # 23 |
В доску свой
Награды: 3
| Quote (Натали) никогда не видела чучундру, но думаю что это она и есть)
|
|
| |
>Натали | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:51 | Сообщение # 24 |
увлеченный
Награды: 5
| Quote (Arnella) Вам надо срочно вторую собачку ,они между собой будут носится. Так у нас и так две - Бонита и Дарик, веселая парочка! Было три, но в конце прошлого года стая уменьшилась на одну собаку. Она очень-очень старая была лет 15-16. Она к нам попала лет в 5. Очень похожа на карликового пинчера, но характер был отвратный ворчливый, кусачий. Очень была странная собака - никого не любила, не доверяла и честно говоря вызывала ответные чувства. Но прожила у нас больше 10 лет. И честно говоря, я по ней все-таки скучаю. Но хватит о грустном, сейчас у нас весело! Бонита правда считает себя главной и малыша гоняет (если меня нет поблизости). А если я рядом, то все пытаются меня поделить и никак не могут сойтись в каком процентном отношении распиливать - 50/50 их не устраивает.
|
|
| |
>Arnella | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:38 | Сообщение # 25 |
увлеченный
| Так у Вас и Дарик покажите плиз. А делят; так мамка и погуляет ,и покормит.
|
|
| |
>styona | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:30 | Сообщение # 26 |
В доску свой
Награды: 4
| Натали, Добрый день, вот Вам Гимн Ризеншнауцера
МЫ РАССКАЗАТЬ ХОТИМ СЕГОДНЯ О ПОРОДЕ. ВСЕ, КТО СОБРАЛСЯ ЗДЕСЬ, ДЕРЖАЛ ЕЕ НЕ РАЗ. И ПУСТЬ ПОРОДА ЭТА НЕ БЫВАЕТ В МОДЕ, НО РИЗЕНШНАУЦЕР – СОБАКА ВЫСШИЙ КЛАСС!
ОН ЦВЕТОМ ЧЁРНЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ, БОРОДАТЫЙ, И ТАК СЕРЬЁЗЕН ИЗ-ПОД МОДНОЙ ЧЁЛКИ ВЗГЛЯД. ОН МОЖЕТ БЫТЬ КУПИРОВАННЫЙ ИЛЬ ХВОСТАТЫЙ, НО ОН ВСЕГДА РАБОТАТЬ РЯДОМ С ВАМИ РАД.
ОН И СПОРТСМЕН, ОН И ЗАЩИТНИК, И РЕБЯЧЛИВ, А КОЛЬ СЛУЧИТСЯ – И ОХОТНИК МОЖЕТ БЫТЬ. И ОЧЕНЬ ЧАСТО ОН НА ВЫСТАВКАХ УДАЧЛИВ, ВЕДЬ « БЭСТ ИН ШОУ » МОЖЕТ ЗАПРОСТО СЛОВИТЬ!
ОН СЛЕД ЛЮБОЙ ОТЫЩЕТ В ПОЛЕ ЧИСТОМ И ПОСЛУШАНИЯ ПОКАЖЕТ ВСЕМ ПРИМЕР. ЗИМОЙ НА САНКАХ ВАС ПРОМЧИТ СО СВИСТОМ ХОТИТЕ – РЫСЬЮ, А ХОТИТЕ – И В КАРЬЕР!
ПОЙДЕТ ЗА ВАМИ ОН В ОГОНЬ И В ВОДУ, ТОСКУ РАЗВЕЕТ, СОХРАНИТ ОТ БЕД. И – МЫ ГОТОВЫ КЛЯСТЬСЯ В ТОМ НАРОДУ! – ТОВАРИЩ ДЕТЯМ ЛУЧШИЙ ОН НА МНОГО ЛЕТ
ОН БУДЕТ ПРЕДАН ВАМ И МЫСЛЯМИ, И В ДЕЛЕ. И МНОГО РАЗ СНИМАЛСЯ ОН В КИНО. НО ЕСЛИ ВЫ ТАКОГО ДРУГА ЗАХОТЕЛИ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПОМНИТЬ ТВЕРДО ЛИШЬ ОДНО:
СУРОВЫЙ НРАВ У РИЗЕНШНАУЦЕРОВ С ДЕТСТВА, НО – О ЛЮБВИ У НИХ С ХОЗЯИНОМ КОНТРАКТ! ДРУГ С ДРУГОМ ЛАДИТЬ МЫ ВСЕГДА НАХОДИМ СРЕДСТВО, И НЕТ СОБАКИ В МИРЕ ЛУЧШЕ, ЭТО – ФАКТ!!!
|
|
| |
>Стасси | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:11 | Сообщение # 27 |
посетитель
| Натали,заглядывайте на веточку,рассказывайте про Боню.Скоро выставка,готовитесь? а она будет учавствовать в конкурсах?
есть дороги,которые нужно пройти в одиночку.... есть моменты,где нужно поставить точку... есть ситуации,когда стоит прощаться... и люди,с которыми лучше не общаться...
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:18 | Сообщение # 28 |
житель
Награды: 6
| Ризеншнауцер действительно собака "Высший класс!"! Знаю не по рассказам
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:20 | Сообщение # 29 |
о-го-го
Награды: 10
| Девочки ,Ваше общение о породе в целом перенесено в соответствующую тему посвященную шнауцерам
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>zmeika | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:37 | Сообщение # 30 |
В доску свой
Награды: 3
| Девочки,поверьте мне - классная собачка! Симпотяшка!
|
|
| |