Общая тема для общения
|
|
>ЮлиАна | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:23 | Сообщение # 1131 |
житель
Награды: 6
Статус: Offline
| fly-svetlana, на самом деле мы все рады общению, проблема лишь в том, что многим людям тяжело начинать общение с незнакомыми людьми.
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1132 |
житель
Награды: 6
| Вот такой инцидентик произошел у меня вчера в одноклассниках:
У меня в друзьях была там такая 'Татьяна М' (она же Тата М; она же Татка М))
Она часто читала у меня комменты, и увидев в ленте ее фото, я под ним написала. Разговор шел о щенке.
Она: 'продаю щенков лабрадоров 2,5 недели'
(что можно подумать, увидев такое объявление? - щенки без документов, среднего породного качества, стоят недорого, и хозяйка хочет поскорее избавиться от них)
Я: "ранний отъем от матери негативно сказывается на иммунитете и психике щенков"
(к сведению - по правилам ФЦИ запрещено продавать щенков до 40 дней)
Она: "Они уже самостоятельные и к матери не подходят"
(ой ли???)
Она: "Вам нужен щенок?"
(очень хотелось сказать, что планирую покупку лабрадора шоколада или черного, но не подобного качества)
Я: "Нет, это скорее праздное любопытство, люблю лабрадоров"
Итог: "Этот пользователь занес вас в черный список"
АХ ХА ХАХ!!!
|
|
| |
>fly-svetlana | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:46 | Сообщение # 1133 |
мимо ходом
Награды: 0
| Администрация сайта! прошу вас удалять старые объявления на досках. Посмотрела объявление про продажу собак, позвонила, а они говорят мол год назад еще продали. Неловко ))
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:09 | Сообщение # 1134 |
В доску свой
Награды: 4
| fly-svetlana, ну это очень просто))) надо смотреть под сообщением о продаже его ДАТУ !!! Собачки выставленные на продажу от 2012, 2013 года давно уже проданы)))
Сообщение отредактировал styona - Четверг, 03.04.2014, 09:12 |
|
| |
>fly-svetlana | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:23 | Сообщение # 1135 |
мимо ходом
| Так я это потом уже поняла )) Просто зачем старыми объявлениями такой сайт забивать? Зачем висят объявления 2012 года? Удаляйте и нагоняйте новые )) будет здорово! Вы кажется сами тоже собачек продаете, вот их выставляйте, посмотрим на красавцев !
|
|
| |
>shani | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:04 | Сообщение # 1136 |
В доску свой
Награды: 7
| fly-svetlana, styona, Не продает собачек) у нее есть лабрадор для души и вязать она его пока не хочет)
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1137 |
В доску свой
| Цитата fly-svetlana ( ) Зачем висят объявления 2012 года? Удаляйте и нагоняйте новые )) На других сайтах, висят объявления и 2006 года давности, и ничего страшного в этом нет! И что то не просят люди удалить их)) просто видят дату и ищут свежие объявления. Цитата fly-svetlana ( ) Вы кажется сами тоже собачек продаете, вот их выставляйте, посмотрим на красавцев ! Девушка, если вы нашли объявления, которым уже больше года, то и просмотрели бы мою тему и увидели, что я собачек не продаю!!! И еще прежде чем писать, что то, Вы бы лучше хорошо этот сайт как раз таки просмотрели и перечитали)) чтобы потом не выглядеть глупо))
|
|
| |
>shani | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1138 |
В доску свой
Награды: 7
| Настен привет, как дела?)))
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:28 | Сообщение # 1139 |
В доску свой
| напишу в личку)
|
|
| |
>fly-svetlana | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:47 | Сообщение # 1140 |
мимо ходом
| Да как тут разглядеть? Если всё забито старым ненужным хламом? Зря только время трачу на прочтение этих объявлений! Неужели вам сложно просто их убрать? Нее, нужно доказывать что еще хуже что-то и где-то есть! Я вообще зарегилась тут, чтобы спросить совета, посмотреть объявления, не только в торге а еще и на сайте про собак. А тут наезжают еще на меня!
|
|
| |