| Выставка орхидей в Таиланде | 
|  | 
| 
| >jasmin | Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:48 | Сообщение # 1 |  |  завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 384 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Offline | В Таиланде стартует выставка орхидей   

Завтра съезжу и обязательно поделюсь с вами фотографиями и впечатлениями и еще на закрытие выставки съезжу чтоб посмотреть победителейЦитата Ставшая уже традиционной выставка орхидей в Бангкоке представляет собой уникальное зрелище. В этом году 7th Siam Paragon Bangkok Royal Orchid Paradise 2013состоится в июне, с 6 по 12, в знаменитом торгово-развлекательном центре «Сиам Парагон» (Siam Paragon).Участники из таких стран, как Япония, Тайвань, Малайзия, Сингапур и Таиланд будут бороться за приз и сертификат Ее Королевского Высочества Принцессы Маха Чакри Сириндон.  

Сообщение отредактировал jasmin - Четверг, 06.06.2013, 07:49 |  |  |  |  | 
| 
| >Svetlana | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:33 | Сообщение # 2 |  |  о-го-го Группа: администратор Сообщений: 4307 Награды: 10 Репутация: 5 Статус: Offline | Цитата (jasmin) В Таиланде стартует выставка орхидей
 Красотища!!!!!!!

Цитата (jasmin) и обязательно поделюсь с вами фотографиями и впечатлениями
 ждем с нетерпением

мое деревце)))
 http://treeofmoney.ru/185890
 |  |  |  |  | 
| 
| >jasmin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:49 | Сообщение # 3 |  |  завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 384 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Offline | ну вот я с фотками  их очень много. красотища неописуемая!!!  Офигенные экспозиции из живых цветов. Манекены наряжены в платья из орхидей, слоны ростом выше двух метров, описать всю эту красоту просто невозможно.  На выставке стояли уже многие орхидеи с наградными розетками: синии 1 место, красные 2 место, белые 3 место. 

Сообщение отредактировал jasmin - Пятница, 07.06.2013, 20:05 |  |  |  |  | 
| 
| >Gabriel | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:29 | Сообщение # 4 |  |  созерцатель Группа: Пользователи Сообщений: 115 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Жасмин, красотища то какая!!!!!!  Я вам завидую "белой завистью", что не могу живьём посмотреть на эту красоту  . Спасибо большое за такой фоторепортаж.   Первые цветочки это цветы граната, он один единственный у нас в парке растёт.

Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах

Сообщение отредактировал Gabriel - Пятница, 07.06.2013, 15:29 |  |  |  |  | 
| 
| >Svetlana | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:38 | Сообщение # 5 |  |  о-го-го Группа: администратор Сообщений: 4307 Награды: 10 Репутация: 5 Статус: Offline | ААААА, какая красота))))))))))) Супер! Я раньше достаточно спокойно относилась к орхидеям, а теперь я просто в восторге от них !

мое деревце)))
 |  |  |  |  | 
| 
| >Svetlana | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:40 | Сообщение # 6 |  |  о-го-го Группа: администратор Сообщений: 4307 Награды: 10 Репутация: 5 Статус: Offline | Гала, одна просьба. Раздели свое сообщение и старайтесь более 3-5 фото в одно сообщение не ставить.. Раскидай лучше на 10 сообщений. Чтобы черный фон не появлялся. И у тех, у кого инет медленный такие простыни не откроются. Раздели, пожалуйста.(скопируй часть ссылок и в следующее сообщение и тд.) 
 мое деревце)))
 |  |  |  |  | 
| 
| >jasmin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:56 | Сообщение # 7 |  |  завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 384 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Offline | хорошо, только чуть позже  я гайратика выгуляю и спать уложу, а то он мне не даст. |  |  |  |  | 
| 
| >jasmin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:06 | Сообщение # 8 |  |  завсегдатый Группа: Пользователи Сообщений: 384 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
|  | 
|  |