Юный хендлер Карина Дерменджи, г. Ташкент
|
|
>Карина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:40 | Сообщение # 1 |
увлеченный
Награды: 3
Статус: Offline
| Предлагаю услуги юного хендлера в Ташкенте: - подготовка к выставке, хендлинг(выставочный тренинг); - показ Вашей собаки на выставках любого ранга(как САС, так и САСIB); - индивидуальный подход к каждой собаке; - показ собак в конкурсах пар, производителей, питомников, костюмов и т.д.; - выставляла такие породы, как: • лабрадор-ретривер; • немецкая овчарка; • ротвейлер; • бернский зенненхунд; • немецкий дог; • русский чёрный терьер; • йоркширский терьер; • среднеазиатская овчарка. - являюсь победителем конкурсов "Юный Хендлер" и "Лучший Хендлер". Буду рада выставить новые для себя породы тел.: +99893 553-88-72; 255-67-30.
Сообщение отредактировал Карина - Вторник, 11.06.2013, 13:50 |
|
| |
>Карина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:51 | Сообщение # 2 |
увлеченный
| 14 апреля 2013г. Выставка клуба "Табиат-дог" - "Навруз-2013" Конкурс "Лучший Хендлер" Я и немецкая овчарка Зильбер Вассерфаль Холидей(Элт) - 1 место.
Диплом
|
|
| |
>Карина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:52 | Сообщение # 3 |
увлеченный
| Двойной CACIB 2013г. Йоркширский терьер: Изабелла Виктория(класс беби) - большая перспектива, лучшая сука класса беби, лучший беби породы(и на CACIB-е, и на Македонском САС-е), Македонский BEST-Baby - 2 место.
Русский чёрный терьер - Денеб Кейтос Барон Мюнхаузен - за два дня закрыли чемпиона Узбекистана, чемпиона Македонии и чемпиона КФУ.
И самая долгожданная победа за эти два дня: Palermo Sandy Shtorm - оба дня CACIB, лучший кобель, лучший представитель породы и мы закрыли интерчемпиона!
|
|
| |
>Карина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:58 | Сообщение # 4 |
увлеченный
| 28.04.2013г. выставка клуба "Ватанпарвар", ранга САС, CACIB - "Чемпионат Узбекистана".
Немецкий дог:Инфинити(класс беби) - большая перспектива, лучшая сука класса беби, лучший беби породы, BEST-Baby - 4 место. Конкурс пар - немецкие доги Инфинити и Исполин - 3 место.
Ротвейлер: Кинг Ройс Тимо - отлично, лучший кобель класса юниоров, лучший юниор породы.
Лабрадор-ретривер: Зе Грэйт Уан - отлично, лучший кобель класса юниоров.
Бернский зенненхунд: Анжа - отлично, победитель класса.
...остальные фото добавлю позже...
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:12 | Сообщение # 5 |
о-го-го
Награды: 10
| Карина, молодец, что решила открыть свою темку. Как молодой хендлер, ты делаешь очень хорошие успехи. Мне нравится твое желание учиться и стремление к освоению нового. Ты хорошо выставила моего Муху. За это тебе отдельное спасибо .(ты забыла указать, что у Мухи первый CACIB ) С йорками у тебя тоже все отлично получается и результаты сами говорят за себя! Желаю тебе в дальнейшем еще более успешных выставочных достижений.
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Карина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:16 | Сообщение # 6 |
увлеченный
| Svetlana, спасибо огромное Вам за добрые слова и пожелания! Мне очень приятно и важно ваше мнение. Я благодарна Вам за ваше внимание, конечно же, буду очень стараться добиться более высоких результатов. И отдельное спасибо Вам за то, что доверили мне Муху))
|
|
| |
>Карина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:17 | Сообщение # 7 |
увлеченный
| Продолжаю... йоркширский терьер: Bel Etual Nikol Kidman - отлично, лучшая сука класса юниоров, лучший юниор породы, юниорский БЕСТ - 3 место.
И конкурс "Юный Хендлер". Я и Элт - 1 место.
|
|
| |
>shani | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:52 | Сообщение # 8 |
В доску свой
Награды: 7
| Кариночка желаю тебе и дальше таких побед. Ты умничка и как сказала Света- результаты говорят сами за себя)
|
|
| |
>Карина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:54 | Сообщение # 9 |
увлеченный
| shani, спасибо большое! Мне очень приятно)))
|
|
| |
>Натали | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:34 | Сообщение # 10 |
увлеченный
Награды: 5
| Впечатляющее портфолио для столь юной леди! Больших тебе успехов!
|
|
| |