| "ЕВРАЗИЯ-2014" | 
|  | 
| 
| >shani | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:21 | Сообщение # 11 |  | В доску свой Группа: Проверенные Сообщений: 4228 Награды: 7 Репутация: 4 Статус: Offline | Алишер как интересно, ждем продолжения. Еще раз поздравляю вас и Марио. Заслуженная победа ооочень шикарной собаки)) |  |  |  |  | 
| 
| >Svetlana | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:25 | Сообщение # 12 |  |  о-го-го Группа: администратор Сообщений: 4307 Награды: 10 Репутация: 5 Статус: Offline | Цитата АЛИШЕР (  ) СВЕТА С ЛЕСТЕРОМ ВЫГРАЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТИЙ КЛАСС! УРРААААА. А ВТОРОЙ ДЕНЬ В РАСТАНОВКЕ ТРЕТИЙ ОТЛИЧНО!
 Здорово! Молодцы! Поздравляю Свету и Лестера от всей души!

Надеюсь, она благополучно долетела и расскажет нам о своей поездке и впечатлениях. А также ждем фото!

|  |  |  |  | 
| 
| >lala | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:24 | Сообщение # 13 |  |  житель Группа: Проверенные Сообщений: 1247 Награды: 8 Репутация: 3 Статус: Offline | Алишер 
 Светлана

Поздравляю с высокими результатами на Евразии !!!

ВЫ НАШИ ГЕРОИ !!!

|  |  |  |  | 
| 
| >АЛИШЕР | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:12 | Сообщение # 14 |  | созерцатель Группа: Пользователи Сообщений: 101 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!  СВЕТА С ЛЕСТЕРОМ   ДО СИХ ПОР В МОСКВЕ. ОНИ ПРИЛЕТЯТ 1-АПРЕЛЯ  ИЛИ 2-АПРЕЛЯ! |  |  |  |  | 
| 
| >АЛИШЕР | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:28 | Сообщение # 15 |  | созерцатель Группа: Пользователи Сообщений: 101 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | продолжение... на евраазии из всех экспонентов вы из 20 собак  15-16 собак выставляли  професиональные  хендлеры!когда  я вышел  в  ринг   меня тресло. я говорю про себя  алиш  среди волков ты  никто! а когда  второй  день  судя  начила показывать  острый трёх уголником  бегать  я  сразу вспомнил воеву. я  смотрю  все начали неправильно делать  острый угол  даже  эрик  зделал  неправильно!   и вот отзивы в личку  из фейзбука....   Алишер, вы единственный кто правильно сделал острый угол и соответственно выгодно показал собаку..                из фейзбука    ..  Алишер, хотела сказать на Евразии, но не успела, считаю что вы единственный, кто правильно показывал свою собаку! Я смотрю в груминге у йорков больше предпочтений, чем в хендлинге! Было приятно смотреть на ваши гармоничные движения!тоже  из фейзбука......     Алишер,еще раз поздравляю Вас! Вы большой молодец,показали собаку так красиво,я считаю,что один из лучших показов какой я только видела. Поездка удалась,результат великолепный,вам есть чем гордиться.хочу сказать М.БОЕВОЙ ОГРОМНОЕ  СПАСИБО. Я ПОСЛЕ НЕЕ МНОГОМУ  НАУЧИЛСЯ! У  МЕНЯ  СОБАКИ ЛЕТЯТ С ПРАВИЛЬНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ХОЧЕТСЯ ЕШШЬО РАЗ ПРИЕХАЛА К НАМ  БОЕВА! |  |  |  |  | 
| 
| >АЛИШЕР | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:04 | Сообщение # 16 |  | созерцатель Группа: Пользователи Сообщений: 101 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | придупреждени из фейзбука  от А.Бабаевы....        Алишер, вы молодец и всё делали хорошо! Только не забывайте что я вам сказала: не заболейте звёздной болезнью! |  |  |  |  | 
| 
| >Svetlana | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:31 | Сообщение # 17 |  |  о-го-го Группа: администратор Сообщений: 4307 Награды: 10 Репутация: 5 Статус: Offline | Не знаю приедет ли Маша к нам уже до выставок этой весной. Ну думаю, в этом году мы все равно с ней встретимся. По крайней мере надеюсь)) 
 Приятно получать положительные отзывы)))) Но это все правильно, Алишер Ваша победа это Ваша заслуга во многом, помимо заслуги грумера и заводчика))))

Цитата АЛИШЕР (  ) придупреждени из фейзбукаНу надеюсь эта напасть Вас на коснется))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| >АЛИШЕР | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:21 | Сообщение # 18 |  | созерцатель Группа: Пользователи Сообщений: 101 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | что то света  не пищет! она вроди  вернулась  уже!  света  бандит  делись со своими  радостными  выгришами!  я как  видел  первый день лестер  класс выграл  а  на  сравнение лк.  папе проиграл  а  папа  чемпион мира!  как я сам видел   лестер взял RCACIB. второй день  я сам  выграл. и не смог подойти к  рингу фоксов. и далеко было их ринг!  а первый день  рядром было  ринг фоксов!  нуу времени не было.  .   света делись   с нами своими впечетлениеми!.   да и хочется  узнать  что там шпиц получил! |  |  |  |  | 
| 
| >Gabbi | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:04 | Сообщение # 19 |  |  увлеченный Группа: Пользователи Сообщений: 249 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Алишер , Света  Вы молодцы! Очень рады за Вас!   |  |  |  |  | 
| 
| >АЛИШЕР | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:53 | Сообщение # 20 |  | созерцатель Группа: Пользователи Сообщений: 101 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | спасибо! |  |  |  |  |