"ЕВРАЗИЯ-2014"
|
|
>shani | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:21 | Сообщение # 11 |
В доску свой
Награды: 7
Статус: Offline
| Алишер как интересно, ждем продолжения. Еще раз поздравляю вас и Марио. Заслуженная победа ооочень шикарной собаки))
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:25 | Сообщение # 12 |
о-го-го
Награды: 10
| Цитата АЛИШЕР ( ) СВЕТА С ЛЕСТЕРОМ ВЫГРАЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТИЙ КЛАСС! УРРААААА. А ВТОРОЙ ДЕНЬ В РАСТАНОВКЕ ТРЕТИЙ ОТЛИЧНО!
Здорово! Молодцы! Поздравляю Свету и Лестера от всей души!
Надеюсь, она благополучно долетела и расскажет нам о своей поездке и впечатлениях. А также ждем фото!
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:24 | Сообщение # 13 |
житель
Награды: 8
| Алишер
Светлана
Поздравляю с высокими результатами на Евразии !!!
ВЫ НАШИ ГЕРОИ !!!
|
|
| |
>АЛИШЕР | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:12 | Сообщение # 14 |
созерцатель
Награды: 1
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! СВЕТА С ЛЕСТЕРОМ ДО СИХ ПОР В МОСКВЕ. ОНИ ПРИЛЕТЯТ 1-АПРЕЛЯ ИЛИ 2-АПРЕЛЯ!
|
|
| |
>АЛИШЕР | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:28 | Сообщение # 15 |
созерцатель
| продолжение... на евраазии из всех экспонентов вы из 20 собак 15-16 собак выставляли професиональные хендлеры!когда я вышел в ринг меня тресло. я говорю про себя алиш среди волков ты никто! а когда второй день судя начила показывать острый трёх уголником бегать я сразу вспомнил воеву. я смотрю все начали неправильно делать острый угол даже эрик зделал неправильно! и вот отзивы в личку из фейзбука.... Алишер, вы единственный кто правильно сделал острый угол и соответственно выгодно показал собаку.. из фейзбука .. Алишер, хотела сказать на Евразии, но не успела, считаю что вы единственный, кто правильно показывал свою собаку! Я смотрю в груминге у йорков больше предпочтений, чем в хендлинге! Было приятно смотреть на ваши гармоничные движения!тоже из фейзбука...... Алишер,еще раз поздравляю Вас! Вы большой молодец,показали собаку так красиво,я считаю,что один из лучших показов какой я только видела. Поездка удалась,результат великолепный,вам есть чем гордиться.хочу сказать М.БОЕВОЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я ПОСЛЕ НЕЕ МНОГОМУ НАУЧИЛСЯ! У МЕНЯ СОБАКИ ЛЕТЯТ С ПРАВИЛЬНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ХОЧЕТСЯ ЕШШЬО РАЗ ПРИЕХАЛА К НАМ БОЕВА!
|
|
| |
>АЛИШЕР | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:04 | Сообщение # 16 |
созерцатель
| придупреждени из фейзбука от А.Бабаевы.... Алишер, вы молодец и всё делали хорошо! Только не забывайте что я вам сказала: не заболейте звёздной болезнью!
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:31 | Сообщение # 17 |
о-го-го
Награды: 10
| Не знаю приедет ли Маша к нам уже до выставок этой весной. Ну думаю, в этом году мы все равно с ней встретимся. По крайней мере надеюсь))
Приятно получать положительные отзывы)))) Но это все правильно, Алишер Ваша победа это Ваша заслуга во многом, помимо заслуги грумера и заводчика))))
Цитата АЛИШЕР ( ) придупреждени из фейзбука Ну надеюсь эта напасть Вас на коснется))))))))))
|
|
| |
>АЛИШЕР | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:21 | Сообщение # 18 |
созерцатель
| что то света не пищет! она вроди вернулась уже! света бандит делись со своими радостными выгришами! я как видел первый день лестер класс выграл а на сравнение лк. папе проиграл а папа чемпион мира! как я сам видел лестер взял RCACIB. второй день я сам выграл. и не смог подойти к рингу фоксов. и далеко было их ринг! а первый день рядром было ринг фоксов! нуу времени не было. . света делись с нами своими впечетлениеми!. да и хочется узнать что там шпиц получил!
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:04 | Сообщение # 19 |
увлеченный
| Алишер , Света Вы молодцы! Очень рады за Вас!
|
|
| |
>АЛИШЕР | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:53 | Сообщение # 20 |
созерцатель
| спасибо!
|
|
| |