Главная » 2014 » Апрель » 12 » Объявление Общества защиты животных «Mehr va oqibat»
09:57
Объявление Общества защиты животных «Mehr va oqibat»

Уважаемые сограждане, неравнодушные к проблемам бездомных животных!

Общество защиты животных принимает заявления от граждан, ставших свидетелями жестокого обращения с животными при отлове службами по благоустройству города (службами отлова).

Если у Вас есть знакомые, которые могут об этом заявить — дайте им наши координаты.

Заявления принимаются по телефонам: 174 10 52 и 906 68 26 (рус.яз), 919 55 22, 618 91 73 (узб.яз). Заявление также может быть отправлено и на почтовый адрес 100054, Ташкент, Чиланзар, ул Чупонота, 28а, для Общества защиты животных. Заявление писать на имя директора Общества защиты животных Саидкаримовой М.Р., от кого — с указанием ФИО, адреса и телефона, описывать увиденное подробно но без эмоций, с указанием места происшествия, даты и точного адреса происшествия, если есть — номера, марку и цвет машин и фамилии людей, производивших отлов, если есть свидетели — постараться собрать их подписи, фамилии и адреса проживания.

Если видели описание подобных случаев на других интернет-ресурсах — присылайте скриншоты на адреса: mvouzb@gmail.com или на страницы https://www.facebook.com/groups/Mvouzb/; https://vk.com/club30491330 ; http://www.odnoklassniki.ru/nnoozzhmeh .

Если случаи имели место в других городах Республики — такие заявления тоже принимаются.

Сбор данного материала необходим для обращения по поводу усовершенствования Законодательства о защите животных от жестокого обращения — чтобы мы не были голословны в беседе с представителями законодательных органов. Просим максимального перепоста на все доступные ресурсы, которые согласны принять это объявление.

Категория: Животные и общество | Просмотров: 1417 | Добавил: Svetlana | Теги: помощь бездомным и брошенным животн, Собаки, общество защиты животных, Ташкент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]