Главная » 2011 » Август » 18 » Приветствуем на сайте и форуме SKIFDOGS - Собаки Узбекистана
22:19
Приветствуем на сайте и форуме SKIFDOGS - Собаки Узбекистана

Добро пожаловать на сай и форум

SKIGDOGS

Наш форум создан для приятного общения,обмена мнениями, обсуждения и взаимопомощи в вопросах кинологии,фелинологии и прочее.
Не зарегистрированные пользователи могут только просматривать форум!
После регистрации у ВАС появятся новые возможности на форуме,писать сообщения,создавать темы.

Категория: Информация | Просмотров: 4334 | Добавил: Svetlana | Теги: Дрессировка, купля продажа щенков. ветеринарные, форум о собаках, собаки и щенки в Узбекистане, воспитание | Рейтинг: 1.0/24
Всего комментариев: 8
8 Skemiaengerma  
Легкий - салат из фруктов всегда нравится и детям и взрослым, в нем мало калорий и много витаминов.

Продукты: 1 ананас, 1 апельсин, 1 мандарин, 2 банана, 1 киви, 1 крупное яблоко, 1 нектарин, 1,5 % йогурт (120 гр) ванильный или "персик-маракуйя", манго (если есть).

В летний период можно сделать такой набор продуктов: клубника, абрикос, вишни, дыня, яблоко, виноград без косточки с нежной кожицей. Или все, что вы пожелаете, здесь можно экспериментировать, только заправлять нужно йогуртом ванильным без ароматов.

Приготовление: чтобы приготовить легкий салат из фруктов много времени и знаний не потребуется, но результат все-равно будет отличный. Ананас очистить от кожуры.Кстати ананас чистится, как картошка, только толстым слоем, потом режется кружочками и вырезается твердая сердцевина. Потом эти кружочки порезать маленькими кубиками. Если у вас нет свежего ананаса, то можно взять консервированный, слить сок и тоже нарезать мелкими кубиками. Далее бананы, киви, апельсин, мандарин, яблоко очистить от кожуры и тоже нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить в салатнике и залить йогуртом, тщательно все перемешать. Такой легкий салат из фруктов можно подавать на десерт, а можно им заменить завтрак или ужин. Сверху легкий салат из фруктов можно украсить разноцветной кокосовой стружкой или ягодами граната.

7 Noiciociogy  
Рецепты блюд из мяса и субпродуктов

Вторые блюда из мяса и субпродуктов мы принимаем, сиречь положение, в главный привычка пищи, то грызть для пир, когда, действительно же, среди нас отсутствует вегетарианцев. На второе из мяса дозволительно приготовить различные вкусные и сытные блюда: жареные, запеченные, тушеные, припущенные, отварные, а можно и скомбинировать мясную составляющую с макаронными изделиями, овощами, крупами, бобовыми. Готовые вторые блюда, приготовленные из мяса и субпродуктов, — аппетитные биточки, домашние котлетки, печеночные оладушки… Обычно их подают на пища горячими и дополняют всевозможными гарнирами и ароматными соусами. Наши советы и рекомендации сообразно выбору наилучших соусов и гарниров к каждому блюду вы найдете в рецептах вторых мясных блюд.

6 Noiciociogy  
Цистит, лечение травами, рецепты

Рецепт № 1

Бузина травянистая — 2 ст. ложки
Барбарис обыкновенный — 2 ст. ложки
Можжевельник обыкновенный — 2 ст. ложки
Береза белая (почки) — 2 ст. ложки
Ромашка аптечная — 1 ст. ложка

Все перемещать. В 1 литру кипятка бросить 3 столовые ложки сбора, настоять до остывания, процедить. Принимать по 100 мл 6 раз в день при цистите.

Рецепт № 2

Одуванчик лекарственный — 1 ст. ложка
Татарник колючий — 2 ст. ложки
Пырей ползучий — 2 ст. ложки
Календула лекарственная — 2 ст. ложки
Пустырник пятилопастный — 1 ст. ложка
Живокость полевая — 1 ст. ложка
Буквица лекарственная — 2 ст. ложки

На 1,5 литры кипятка взять 2 столовые ложки сбора трав.
Также, настоять, процедить и принимать по 30 мл, 7 раз на день
. Используют этот рецепт при тяжелом течении цистита.
Цистит, лечение травами, рецепты

5 Hindinvoinc  
Карточные фокусы – это очень большой раздел микромагии , и возможно самый популярный!
Многие фокусники, исполняют толькокарточные фокусы , да еще как! Такое исполнение фокусов с картами надо увидеть самому , что бы понять насколько виртуозен этот раздел иллюзии. Как только вы научитесь - фокусам с картами , а выбирать есть из чего , вы можете себя считать микромагом smile Приобретенная Ловкость рук позволит вам изучить и другие предметы. Во время изучения фокусов с картами , вы можете тренировать, как отдельные трюки , которые потом пригодятся , так и полноценные крутые фокусы , не требующие ловкости рук. Но только кропотливая работа над отдельными элементами трюков , сделает вас Экспертом карточных фокусов! Лично я, люблю карточные фокусы , за то, что они почти всегда есть под рукой и для их показа не требуется специальных приспособлений (джимиков). При хорошей тренировке , карточного фокусника почти невозможно «поймать за руку» !!!

4 coormadog  
Настоящее - песочное тесто, по крайней мере, раньше, не содержало разрыхлителей. Сейчас строго никто не придерживается этого правила, и поэтому появляются новые рецепты с совершенно иными добавками и способами приготовления, например, как в недавнем пироге с вареньем. По своей сути – это уже импровизация на классический рецепт. Но если вкусно, то почему бы и нет. Вот в продолжение «песочной» темы, хочется написать следующий не менее интересный рецепт, который можно применить как для пирога, так и для домашнего печенья.

Это бездрожжевое - тесто очень пластично и универсально, потому что из него готовится масса различной выпечки: торты, пирожные, основы для открытых пирогов, тарталетки с вареньем из клубники и другими начинками и т.д. Короче говоря, его рецепт должен быть в арсенале любой уважающей себя хозяйки. Чтобы тесто было более рассыпчатым, оно должно содержать больше жира, но это смотря для каких целей его используют. Песочные корзиночки для салатов и сладкие пироги выходят всегда удачными и вкусными.

3 Tobunorigoona  
Жизненный тонус повышают и такие народные средства, как золотой происхождение, горькая полынь и сладкая солодка. Однако выбирать лекарственное растение следует индивидуально. Очень эффективны около гипотонии такие родственники женьшеня, как заманиха и лимонник. Их листья и плоды в старину навеки добавляли в салаты, а корни – в бальзамы и тонизирующие напитки.

Летом вы можете приготовить вкусный и лекарственный салат: взять 5 г листьев лимонника, 1 ч.л. мелко нарезанного кривизна, 30 г свежей крапивы, 20 г листьев одуванчика, 1 ст.л. подсолнечного масла, 50 г сметаны.

Перед действием лимонника бремя нормализуется, заметно повышается подобно умственная, беспричинно и физическая работоспособность. Особенностью растения считается его опытность повышать остроту зрения присутствие близорукости, глаукоме и других заболеваниях глаз. Лимонник подобно женьшеню действует возбуждающе для центральную нервную систему, повышает всесветный тонус и работоспособность организма, устраняет депрессию.

2 Nammyclewam  
Блюда из картофеля сильно популярны у славянских народов. Картофель варят, жарят, тушат, пекут. На основе этого овоща жарят пирожки. Картофель вареный используют также чтобы начинки вареников, пирожков и блинчиков. Блюда из картофеля на второе готовятся приблизительно ежедневный в каждой семье. Рецепты приготовления картофеля очень разнообразны. Это картофель вареный в мундире, отварной, пюре. Жареный картофель для сковородке дозволено приготовить разным способом. Рецепты приготовления рекомендуют ассорти: с мясом, луком и сыром почти майонезом. Картофель используют при приготовлении первых блюд, особенно супов. Он является основным ингредиентом ради приготовления картофельных блинчиков.

1 Tereskilete  
Мороз, пурга и гололед -
Мы это все переживем!
Пусть за окном метель и снег,
Зато плюс 40 за столом!

Смс поздравление с Новым Годом
Я хочу чтоб дед Мороз
Подарил тебе всего:
Денег и подарков воз!
В общем … спрашивай с него!

Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!

Пусть в Новый год
Тебя ждёт шок...
...С Подарками большой мешок!
http://sporu.net.ua/anekdot/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]