Все , что связано с содержанием наших питомцев
|
|
>ЮлиАна | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:18 | Сообщение # 21 |
житель
Награды: 6
Статус: Offline
| Если ей жарко, то она пыхтит и дышит, высунув язык. У собак вообще мания лежать под дверью. У меня чуть не под каждой дверью по псе. Это наверное от древних инстинктов охранных.
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:25 | Сообщение # 22 |
В доску свой
Награды: 4
| Quote (ЮлиАна) под каждой дверью по псе
|
|
| |
>mamanya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:45 | Сообщение # 23 |
увлеченный
Награды: 3
| Девочки, не нашла темку про уход за когтями собак. У меня часто возникает проблема ломки и расслоения когтя на 2 части у Рейчел. Ей сейчас 6,5 лет. Может быть каких то витаминов не хватает? Что можно предложить для профилактики? (Стрижка не в счет)
Хочешь преданного друга? И попутчика в дорогу? Компаньона для веселья? Заведи себе бульдога!
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:21 | Сообщение # 24 |
В доску свой
| mamanya, а у моей тоже иногда когти слоятся. Я 2 раза в месяц ей их обтачиваю пилочкой, стричь мне жалко, думаю больно ей будет. После обточки мажу маслом виноградным или персиковым, когти как новенькие.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:41 | Сообщение # 25 |
о-го-го
Награды: 10
| mamanya, обычно все же когти начинают ломаться , если отрастают достаточно сильно и начинают мешать хотьбе. Попробуйте подрезать их каждые 2-4 недели . При этом пользуйтесь обязательно когтерезом , т.к. другие приспособления сдавливают ногото и вызывают его расслойку. Из витаминных добавок - хорошо подавать кальциевые добавки содержащие еще и микроэлементы.
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>mamanya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:19 | Сообщение # 26 |
увлеченный
| Я стала давать SLEEKY саlс suplement. Только вот дозировку нигде не могу найти. Даю 2-3 косточки в день. Еще есть Хелавит-С, может его тоже подавать? А когти у нее действительно длинноваты, строение лапы такое. Вот у Нюры практически и не нужно ничего стричь, всегда лапки аккуратные. Вот сейчас, пока ноготь не заживет, стричь когти не даст. У нее при виде когтереза истерика начинается, верещит, как будто убивают!
Хочешь преданного друга? И попутчика в дорогу? Компаньона для веселья? Заведи себе бульдога!
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:38 | Сообщение # 27 |
В доску свой
| Quote (mamanya) верещит, как будто убивают!
|
|
| |
>mamanya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:49 | Сообщение # 28 |
увлеченный
| Хотя бульдоги и малолающая порода, Рейчел у нас мастерица "поорать"! У нее своеобразный голос. Когда она видит на улице кошку, а ее естественно не пускают к ней, тут такой концерт происходит! И смешно и грешно называется. Прохожие специально останавливаются "концерт" послушать! А мне бы поскорее от этой кошки подальше убраться. Конечно есть такие, которые при виде собак убегают, но есть особы, которые специально дразняться!
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:37 | Сообщение # 29 |
житель
Награды: 6
| mamanya, a Рейчел и Нюра- английские или французские бульдоги? Может, расскажете о них больше? Темку откроете? Ведь нам интересно!
|
|
| |
>mamanya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:53 | Сообщение # 30 |
увлеченный
| Quote (ЮлиАна) mamanya, a Рейчел и Нюра- английские или французские бульдоги? Может, расскажете о них больше? Темку откроете? Ведь нам интересно! У меня только 3 французика живут. Темку обязательно открою.
|
|
| |