Общая тема для общения
|
|
>styona | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:48 | Сообщение # 491 |
В доску свой
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (ЮлиАна) Мне так смешно стало, теперь Кешку СОБЯКОЙ зову.
|
|
| |
>styona | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:50 | Сообщение # 492 |
В доску свой
| А Кеша какой породы? А разве можно собакам давать шоколад?
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:58 | Сообщение # 493 |
житель
Награды: 6
| Кеша(она же Рушана из Дома Скифов)- среднеазиатка. САО отличаются отменным здоровьем, и кусочек шоколада им никак не повредит. Кешка ооочень любит соленые огурчики, острые салаты, и вообще разную несобачью еду. Но ведь здесь присутствует еще такой фактор, как мама, которая в Кешке души не чает, и балует ее безбожно!
|
|
| |
>styona | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:29 | Сообщение # 494 |
В доску свой
| Классно, а лабрадорам наверно даже кусочка нельзя шоколада? А уж о огурцах и салатах вообще молчу.
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:09 | Сообщение # 495 |
житель
| Все это очень индивидуально. Лабрадоры также отнюдь не "слабенькая" порода. Мои Джемма и Хати с удовольствием едят и квашеную капусту, и даже чимчу. Мне понравилось, что написала в своей книге "Немецкий дог от щенка до чемпиона" Людмила Ружич: "Кормление классным "сушняком" - вполне жизненный вариант, позволяющий избежать больших ошибок в составлении рациона собаки... Вариант - на "четыре с плюсом". Почему не на "пять"? А потому же, почему сами мы предпочитаем парное молоко- порошковому, молодые овощи- консервам, свежезажаренный бифштекс- тушенке. А также потому, что именно вашей живой, ни на кого не похожей собаке может потребоваться корм с несколько нестандартным сочетанием ингредиентов, их качеством или объемом. Вспомните, как иногда вам самим хочется то чего-то солененького, то кисленького, то огурчика, то колбаски. Собака- "помоечница" далеко не всегда злостная хулиганка! Иногда только там она находит то, что жизненно необходимо ее организму в данный момент. Природа мудра и намного "умнее" нас с вами, поэтому лишать собаку права на выбор еды - значит, брать на себя всю ответственность за такое решение."
|
|
| |
>styona | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:14 | Сообщение # 496 |
В доску свой
| ЮлиАна, Да Ютка у нас от многого краснеет и чешется. Поэтому шоколад, я ей не даю. А вот ложечку персикового варенья да! От него все нормально. И крем от тортика тоже ничего.
Света, как у вас дела???????
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:27 | Сообщение # 497 |
житель
| styona, никто лучше Вас не будет знать, что можно, а что нельзя Юте, и что лучше для нее в данный момент.
Вы о неудачной попытке Светы взлететь? (Светусик, это я так неудачно шучу с устатку). Будем надеяться, что это всего лишь сильный ушиб
|
|
| |
>styona | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:30 | Сообщение # 498 |
В доску свой
| Quote (ЮлиАна) Вы о неудачной попытке Светы взлететь? Как говорится хотела, как лучше, а получилось как всегда. Света, выздоравливайте скорее. И не откладывайте визит к врачу. Лучше перестраховаться.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:02 | Сообщение # 499 |
о-го-го
Награды: 10
| И что же это такое . Как только перенесла игры в отдельный раздел - все сразу стали меньше играть (точнее практически пересталт играть ) ! Или просто надоело уже?
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>zmeika | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:57 | Сообщение # 500 |
В доску свой
Награды: 3
| Quote (skif) Или просто надоело уже? нет,Светик , не надоело. Просто приходится переходить на игры. а это занимает время, особенно, когда плохо и тяжело "идет" НЭТ.
|
|
| |