У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodionka  
Общая тема для общения
>SvetlanaДата: Четверг, 04.10.2012, 09:37 | Сообщение # 891
о-го-го
Награды: 10
Статус: Offline
Всем привет!
Как у всех дела?
Аида, как ваша съемка и передача? уже была трансляция?
Алла, Настя может добавите фото своих красавиц в одежках в тему посвященную одежде для собак.
Что-то меня нет и на форуме совсем уже тишина, непорядок )) с телефона удобно читать, но все остальное - напряг. А этот билайн, просто кошмар. Уже почти месяц есть модем и пакет , кот. скоро просто сгорит , а воспользоваться невозможно. Просто кошмар, а не интернет. По полчаса пытаешься подключиться, скорость это вообще кошмар, либо не открывается, либо можно уснуть пока страница загрузится. И после всех этих напрягов, нельзя шевельнутся или мимо пройти модема. А то, телом видимо спутник перекрываешь, потому как сразу связь прерывается. Короче, желание посидеть в нэте вскоре пропадает.(((

мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890

>SvetlanaДата: Четверг, 04.10.2012, 09:38 | Сообщение # 892
о-го-го
Всем привет!
Как у всех дела?
Аида, как ваша съемка и передача? уже была трансляция?
Алла, Настя может добавите фото своих красавиц в одежках в тему посвященную одежде для собак.
Что-то меня нет и на форуме совсем уже тишина, непорядок )) с телефона удобно читать, но все остальное - напряг. А этот билайн, просто кошмар. Уже почти месяц есть модем и пакет , кот. скоро просто сгорит , а воспользоваться невозможно. Просто кошмар, а не интернет. По полчаса пытаешься подключиться, скорость это вообще кошмар, либо не открывается, либо можно уснуть пока страница загрузится. И после всех этих напрягов, нельзя шевельнутся или мимо пройти модема. А то, телом видимо спутник перекрываешь, потому как сразу связь прерывается. Короче, желание посидеть в нэте вскоре пропадает.(((

мое деревце)))

>ЮлиАнаДата: Четверг, 04.10.2012, 10:47 | Сообщение # 893
житель
Награды: 6
Привет! Да уж, мы сейчас тестируем время суток на лучшую проводимость для билайн-интернет...друзья на мою страничку вконтакте музыку закачали - не можем послушать. У друга на сайте новый видеоклип - не можем посмотреть...прям в сказке живем! ни словом сказать, ни пером описать................

>shaniДата: Четверг, 04.10.2012, 15:41 | Сообщение # 894
В доску свой
Награды: 7
Девочки как прятно вас читать,давно вас не было видно. С нетом у вас конечно непорядок. Даже просить тебя Светик не могу чтобы ты фотки Зюзкины скинула, что совсем никак до сих пор? А что провайдеры говорят,может все таки ucell попробуешь или узтелеком?

Сообщение отредактировал shani - Четверг, 04.10.2012, 15:42

>SvetlanaДата: Суббота, 06.10.2012, 19:53 | Сообщение # 895
о-го-го
Привет.
Позвонила сегодня , очередной раз, в службу тех.поддержки Билайн. Услышала такой ответ : <...слишком много людей..жалуетесь не только Вы...у меня у самой нет днем интернета... сейчас от многих жалобы, есть много случаев неккоректной работы -модемов ! Потерпите ,исправим. , срок - неизвестен (!) , деньги за пакет - сгорят, сожалеем , потерпите ...>

Вот так меня успокоили((

мое деревце)))

>shaniДата: Суббота, 06.10.2012, 23:01 | Сообщение # 896
В доску свой
Да,жуть полная. Слушай но с телефонов вы же как то заходите в нет, ты про это им говорила? Или телефон и работа модема эта две разные вещи? Вроде бы связь то одна.

>shaniДата: Суббота, 06.10.2012, 23:04 | Сообщение # 897
В доску свой
Свет, в перфектум ты не обращалась? Проконсультируйся у них, ведь там тоже есть интернет и связь намного лучше.

>SvetlanaДата: Пятница, 26.10.2012, 07:00 | Сообщение # 898
о-го-го
Привет. У меня уже скопилось много фотографий на разные темы. С телефона ничего загрузить не получается. Вон билайн подвел и купленный пакет сгорел и модем теперь бесполезный. Ну ничего, как только проведу стационарный интернет, так просто закидаю кучей фоток))

мое деревце)))

>shaniДата: Пятница, 26.10.2012, 10:58 | Сообщение # 899
В доску свой
Приветик, давай Светик ждем с нетерпением.

>SvetlanaДата: Пятница, 26.10.2012, 11:32 | Сообщение # 900
о-го-го
Это конечно, не очень быстро. Для начала, нужно провести телефон. Важно, что сие возможно. И это радует))

мое деревце)))

Поиск: