Общая тема для общения
|
|
>styona | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:07 | Сообщение # 921 |
В доску свой
Награды: 4
Статус: Offline
| Надо надо пусть немного потеплеет. Действительно из дома выходить совсем не хочется. Да и дома не очень то и тепло прям, всё равно отопление не помогает.
|
|
| |
>shani | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:11 | Сообщение # 922 |
В доску свой
Награды: 7
| Жуть,у меня дома ооочень холодно,а вчера вечером и ночью свет выключали,вот же я матюкалась с утра, еле еле из под одеяла вылезла,да еще и ребенка надо в школу отправить.
|
|
| |
>styona | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:16 | Сообщение # 923 |
В доску свой
| Свет ночью во многих районах выключали, сегодня слышала, как ночью холодильники оттаяли. Да, что сказать, это погода, хорошо еще , что никак в Сибири))) -46
|
|
| |
>shani | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:21 | Сообщение # 924 |
В доску свой
| Все равно жуть. А представляешь действительно ну не -46,а хотя бы -30,вот экстрим да? Я прям в доме начну костер разводить
|
|
| |
>styona | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:22 | Сообщение # 925 |
В доску свой
|
|
|
| |
>shani | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:00 | Сообщение # 926 |
В доску свой
| На улице такой снегопад классный.
|
|
| |
>shani | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:03 | Сообщение # 927 |
В доску свой
| Свет привет.тебе тоже не спится?
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:38 | Сообщение # 928 |
о-го-го
Награды: 10
| Привет, ага) Свет у вас ночью отключили , ты матюкалась, а мне наверно уже 3х этажно нужно. Как похолодало, эти козы начали вообще свет сутками отключать( . Сегодня вечером ехала , так уже от Ташаула все дома , все поселки темные. В нашей стране видимо считают , что за пределами Ташкента людям электричество не нужно. Сегодня за день дали дважды на 15 минут. Спрашивается, а зачем тогда вообще давали. (( Уже который месяц оплаченный интернет деньги сгорают, даже ни разу не подключилась.
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>styona | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:44 | Сообщение # 929 |
В доску свой
| Svetlana, ужас какой. Без предел полный, и пожаловаться то наверно некому(
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:51 | Сообщение # 930 |
о-го-го
Награды: 10
| А кому жаловаться то. Уж наверно по чьей то указке так действуют в областях. Не по своему же почину. Сейчас включили, я обрадовалась, голову надеялась высушить феном, а нет.,даже взять не успела. Пяти минут не прошло, опять отключили. У нас в стране , в области нормально можно жить только при наличии хорошей материальной базы, т.е. денег. Хороший дом, свой генератор (свое электричество), своя вышка, чтоб вода была (водопровод там, в доме, сан.узел),а то артезианская это качалка ( есть не во всех домах! Некоторые живут воще не имея воды), продуманные варианты обогрева и прав. система отстоя(то бишь канализация) . В нашем районе подземные воды близко, и яму сделать проблема. Все можно сделать имея не один десяток тыш баков. А , ну и машина , естественно. А в противном случае, ощущаешь , что живешь как в каменном веке. Смешно, когда ходила в Той-тепе на АТС , чтоб телефон провести, инженер рассказывает мол указ , провести в школы здесь телекомуникации (интернет). Интересно, они при свечке будут им пользоваться))
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |