Помощь бездомным животным
|
|
>Svetlana | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
о-го-го
Награды: 10
Статус: Offline
| Если Вы желаете помочь брошенным или бездомным животным , то здесь рады будут сотрудничеству и любой помощи ! Приют для животных ДАЙ ШАНС!
Волонтеры. Рабочая группа ЮРИЙ - координатор
Телефон: 454-55-61
ФИРУЗА - прием помощи, консультации.
Телефон: 318-89-31
ЮЛИЯ - прием помощи, консультации.
Телефон: 803-76-91
ЕВГЕНИЯ - консультации.
Телефон: 725-41-13
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
о-го-го
| Приют нуждается Стройматериалы:цемент, кирпич, б/у дерево, мет.сетка, старый линолеум, ковролан и т.д. Медикаменты:препараты от подкожных заболеваний, для обработки ран, вакцины, витамины для щенков. Корма: крупы(сечка или любая другая мелко дробленная крупа), макароны,мясные обрезки, овощи (лук,тыква,капуста и т.д), сухие корма для кошек и собак. Транспорт - очень часто требуется перевезти животное, материалы. Мы будем признательны даже за единоразовую помощь. Сено. Волонтеры. Постоянно нужны люди, не хватает мужских рук, а также людей которые могут принимать звонки и давать консультации.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:57 | Сообщение # 3 |
о-го-го
| В ветлечебницу Мирзо-Улугбекского района подкинули двух собачек дворянской породы (по типу звонков). Одна гладкошерстная молоденькая белая с черными пятнами , другая чуток лохматая серо-белая . Обе девченки очень ласковые . Пока их кормят, но потом отдадут "собаколовам". Жалко их. Может кому нужна такая собачка во двор.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:11 | Сообщение # 4 |
о-го-го
| цитата от Лапочка
Помогите пристроить собак которые по прошествии двух недель могут быть усыплены. Соседи данного приюта подали жалобу в соответствующие инстанции, в следствии чего приюту было дано на расселение животных две недели срока. Пожалуйста, кто может помогите, не дайте животным умереть, распространите информацию среди друзей и знакомых, вдруг кому то нужен верный и преданный друг. Ведь помимо породистых собак с крутыми родословными существуют бедные, несчастные, обездоленные, бездомные животные. Помогите кто может.
|
|
| |
>VAMPIRCHIK | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:25 | Сообщение # 5 |
созерцатель
Награды: 1
| ***************************** Он родился таким нелюбимым, ненужным, Раздражая людей своим видом наружным. Самым страшненьким был из рожденных котят, И никем был не выбран, никем был не взят. И пищаньем своим раздражал даже кошку, И решили хозяева выбросить крошку. А он выжить сумел, не замерз, не подох, Научился бороться, спасаться от блох, Побеждать и сражаться в неравных боях, Закаляясь, мудрея на этих страстях. Поедая отбросы у мусорных свалок, И скрываясь от криков и брошенных палок. Им пугали родители шумных детей, Шкурка цвет потеряла от снега, дождей. Внешний вид заставлял возмущаться народ: «До чего же ужасно-уродливый кот!» Даже местные псы и собаки Избегали с котом этим драки. Он покорно терпел, ожидая прощенья, Он причины не знал людской злобы и мщенья, Он бежал за детьми и выпрашивал ласку, Терся лбом и мяукал, увидев колбаску. Благодарно мурчал сердобольным старушкам, Их размоченным в банках консервных горбушкам...
ГЛАЗАМИ ЗВЕРЯ ВИЖУ МИР, Я КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, Я - ВАМПИР!
|
|
| |
>VAMPIRCHIK | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:42 | Сообщение # 6 |
созерцатель
| Как-то утром от криков проснулся весь дом, Это было весной, это было с котом Он лежал на боку, и мяукал от боли, И вокруг была лужа от вытекшей крови. Он хрипел, задыхался, пытался ползти, К тем, кто мог бы помочь, к тем, кто мог бы спасти. И в глазах было столько страдания, Умирая, он ждал сострадания. Вдруг увидел он над собой человека Как и кот, он был инвалид и калека, Замурлыкал, почувствовав рядом тепло, Он привык быть ненужным и чувствовал зло. А здесь трепетность и соучастие, А здесь помощь, где боль и несчастье... Человек, прижал к сердцу дрожащий клубок: "Потерпи, милый котик! Я рядом, сынок!" И укрыв его тельце махровым шарфом, Осторожно понес по дорожке за дом. Это утро застыло у многих в глазах, До сих пор вспоминают старушки в слезах, Как их добрый сосед, сам больной, еле ходит, На прогулку кота необычного водит. Кот-красавец, какой-то, мол, редкой породы, Что однажды его чуть не сбили уроды, Такой умненький котик! И верный, на диво, И на солнышке шкурка сияет красиво! Никуда не уходит от ног инвалида, Умиленье такое от этого вида! И привязанность, преданность на загляденье, Ну не котик, а прелесть! Вознаграждение!
|
|
| |
>shani | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:45 | Сообщение # 7 |
В доску свой
Награды: 7
| Меня один мой знакомый попросил найти ему щенка крупной породы, необязательно чистопородного для охраны територии. Я позвонила в приют и вроде бы щенка подобрали, но забрать его от туда целая проблема из-за их условий отдачи собаки. Я конечно понимаю что они поступают правильно, дабы собака не попала в плохие руки, но при таких условиях им будет тяжело пристраивать собак. На мой взгляд им бы упростить правила отдачи животного, может тогда и пристроиство собак пошло на много бы легче.
|
|
| |
>VAMPIRCHIK | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:04 | Сообщение # 8 |
созерцатель
|
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:12 | Сообщение # 9 |
житель
Награды: 6
| shani, Аида, мы разговаривали с Леной и Настей из приюта "Дай Шанс", да, они хотят посмотреть, где, в каких условиях будет жить собака. Хотят поговорить с будущими владельцами и навестить своего подопечного через время. Это объясняется заботой о животном. К тому же, они сами приезжают, и не настолько все это обременительно на самом деле.
|
|
| |
>shani | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:55 | Сообщение # 10 |
В доску свой
Награды: 7
| Так я и говорю, что это хорошо, но это занимает время так как они не всегда могут найти время для приезда и осмотра жил помещения для собаки. А если человеку нужно срочно вот например как моему знакомому и живет он например не в Ташкенте, а намного дальше. Так ему проще пойти на рынок и купить там щенка, просто если есть возможность взять собаку из приюта и тем самым помочь животному, то почему бы это не сделать. Мне кажется все таки надо чуток упростить правила отдачи животного.
|
|
| |