Клуб любителей чау-чау.
|
|
>Лиза | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:03 | Сообщение # 691 |
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| IaIa------Ой ,спасибки за поздравления....С воскресенья не сплю.Малейший писк-я с детьми..Сегодня состригла первые коготки...Мои плюшки самые сладкие.Скоро фотки выложу..Два щенка в папу ,два в маму!!!
Сообщение отредактировал Лиза - Суббота, 14.12.2013, 20:04 |
|
| |
>Gabbi | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:16 | Сообщение # 692 |
увлеченный
| Лиза, Я написала своё виденье чемпионов в выше указанной статье, а не отвечала на Ваш вопрос. В не зависимости от клуба, будь то альтернатива или ФЦИ, ВЕЗДЕ ЕСТЬ СОБАКИ, КОТОРЫХ ТОЖЕ ГОТОВЯТ И С КОТОРЫМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, и они тоже имеют чемпионские титулы . Они тоже имеют право на существование. Лиза, не утруждайтесь лекции мне читать не надо. Лиза, Вы наверно забыли, что Ваша собака из альтернативного клуба. А вообще в статье " Ода чемпионам" ни слова не было написано об альтернативе, почитайте её внимательнее.
Сообщение отредактировал Gabbi - Воскресенье, 15.12.2013, 15:43 |
|
| |
>Лиза | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:00 | Сообщение # 693 |
увлеченный
| Алоо,я кажется не трогала лично Ваших собак и не указывала кто есть кто...Вам мои лекции уже не помогут.Уж сколько вы проучились и где только не проучивались....Прочтите внимательно о чем я писала.Относительно происхождения моей собаки-оно безупречно и не один ее предок не подвергался сомнениям В ее родословной такие корни,что не каждому дано.... ..Не утруждайте себя ответом...Я совершенно не настроена отвечать на ваши призывы к общению..У меня несколько иные проблемы...
Сообщение отредактировал Лиза - Понедельник, 16.12.2013, 16:03 |
|
| |
>Лиза | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:06 | Сообщение # 694 |
увлеченный
| Цитата Gabbi ( ) ни слова не было написано об альтернативе, почитайте её внимательнее. Я и не поняла к чему этот монолог об чемпионе.???И этот монолог был направлен в мою сторону....Что меня сильно удивило...
|
|
| |
>Лиза | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:24 | Сообщение # 695 |
увлеченный
| И еще -если есть проблемы во взаимном недопонимании пишите в личку,или звоните....Думаю так будет гораздо этичнее..А здесь на сайте продолжайте писать оды...И постарайтесь не задевать не продумав,а тем паче не обижайте собак...
Сообщение отредактировал Лиза - Понедельник, 16.12.2013, 14:38 |
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:00 | Сообщение # 696 |
житель
Награды: 8
| Дорогие друзья нашей любимой породы чау-чау Я открыла эту тему "Клую любителей чау-чау" полтора года назад и на первой странице написала ....
"Темка создана для обмена информацией,обсуждения и просто задушевных разговоров о нашей любимой и самой прекрасной в мире собаке породы ЧАУ-ЧАУ. На наше веточке Вы найдете информацию по выращиванию и воспитанию щенков чау,о коррекции поведения,дрессировке,о выставках,хэндлинге и груминге чау,об основных инфекционных и неинфекционных заболеваниях и мерах их профилактики,о зоотоварах и новейших вет.препаратах. Наша задача,чтоб наши питомцы были здоровы и хорошо воспитаны !!! В нашей темке вы узнаете как и для чего создали эту уникальную породу,её историю,стандарт,основные особенности чау,особенности характера и ухода за собакой.
Я думаю владельцам чау будет интересно заглядывать в нашу темку. Добро пожаловать в наш породный клуб "ЧАУ-ЧАУ". Пишите о своих любимцах." У меня большая просьба не загаживайте тему скандалами и разборками \для этого есть "Будка"\. Хочу сказать что мы - одна команда.Нам нечего делить,Мы здесь все СВОИ. По-этому ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО наконец то.
Скоро НОВЫЙ ГОД. .Давайте лучше готовиться к этому самому лучшему празднику на Земле .
|
|
| |
>Лиза | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:03 | Сообщение # 697 |
увлеченный
|
|
|
| |
>Лиза | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:05 | Сообщение # 698 |
увлеченный
| С наступающим новым годом!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лиза - Суббота, 21.12.2013, 00:10 |
|
| |
>Arnella | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:14 | Сообщение # 699 |
увлеченный
| Людмила Александровна поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Arnella - Суббота, 21.12.2013, 02:20 |
|
| |
>Arnella | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:23 | Сообщение # 700 |
увлеченный
| $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Arnella - Суббота, 21.12.2013, 02:26 |
|
| |