Шпицы Республики Узбекистан.
|
|
>shani | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:02 | Сообщение # 21 |
В доску свой
Награды: 7
Статус: Offline
| КПП, Это все ваши? Такие хорошенькие. А где победы?
|
|
| |
>КПП | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:45 | Сообщение # 22 |
посетитель
Награды: 1
| Цитата (shani) Это все ваши? Такие хорошенькие. А где победы? Собаки не мои, я был зрителем на выставке мои только фотки, о любимой породе!!!
|
|
| |
>КПП | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:18 | Сообщение # 23 |
посетитель
| Клубы и системы Узбекистана. Кинологическая федерация Узбекистана Ташкентское общество любителей собак (ТОЛС) Самаркандский клуб «Timvet» Система FCI (Преимущества данной системы в ее охвате, 95% собак в мире относятся к данной системе, документы данной системы и выставочные результаты признаются всеми альтернативными клубами. Кобели данной системы могут вязать сук из альтернативных клубов. Система имеет договор с мощнейшей системой АКС –Американским Кенел Клубом о признании стандартов пород, и собаки могут выставляться на выставках обеих систем ). В Узбекистане на выставках ранга CACIB судят эксперты из дальнего зарубежья в основном из Европы. Альтернативные системы и клубы: Республиканский клуб служебного собаководства «Ватанпарвар» система IKU (Ватанпарвар наследник советского ДОСААФ, со всеми вытекающими последствиями – это большая база служебных собак. Опыта их подготовки и материально техническим обеспечением). Кинологический клуб Узбекистана «Табиат дог» система F.I.C. Кинологический клуб Узбекистана «HAPPY ANIMALS» система UCI Республиканский Клуб Охотничьего собаководства УЗБЕКОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА (Недостатки альтернативных клубов: системы не признают друг друга – признают только FCI, исходя из этого собаки могут выставляться и вязаться только в своей системе, эксперты на выставках из Узбекистана и ближнего зарубежья). P.S. Качество собаки не определяется тем, в каком клубе они состоят, и к какой системе относятся. Тем более на просторах СНГ после распада СССР когда создавались клубы системы FCI, в течении 2 лет они имели право менять альтернативные родословные на родословные системы FCI.
Сообщение отредактировал КПП - Понедельник, 07.10.2013, 09:19 |
|
| |
>КПП | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:04 | Сообщение # 24 |
посетитель
| Нам уже исполнился месяц и вот очередная фотосессия щенков!!!
|
|
| |
>shani | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:48 | Сообщение # 25 |
В доску свой
| Блииин,какие хорошенькие)))Если бы мой дом был резиновый,а муж подобрее,то взяла бы себе ч/п щеночка.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:58 | Сообщение # 26 |
о-го-го
Награды: 10
| Очаровашки)))
|
|
| |
>КПП | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:46 | Сообщение # 27 |
посетитель
| Спасибо за приятные слова, лучше этого помета я еще нигде не видел, хотя уже посмотрел достаточно много!!!
|
|
| |
>КПП | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:45 | Сообщение # 28 |
посетитель
| Новые фотки, неделю спустя!!!
|
|
| |
>shani | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:04 | Сообщение # 29 |
В доску свой
| Симпатульки,а где отдельное фото ч/п малышки? уж больно она мне нравится)))
|
|
| |
>КПП | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:35 | Сообщение # 30 |
посетитель
| Ч/П малышка самая егоза, только на руках и можно подловить для снимка, и то головой крутит снимки с ней смазались, на днях пофоткаю и добавлю.
Сообщение отредактировал КПП - Понедельник, 21.10.2013, 16:39 |
|
| |