Давайте знакомиться
|
|
>styona | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:41 | Сообщение # 41 |
В доску свой
Награды: 4
Статус: Offline
| Нютик, Очень красивые и необычные у вас собаки. Я всегда смотрю на взгляд собаки, и во взгляд Дашутки я влюбилась!!!! Собаки - просто чудо!!!!
|
|
| |
>Стасси | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:48 | Сообщение # 42 |
посетитель
Награды: 1
| Quote (Натали) Здравствуйте! Прошу прощения за долгое отсутствие. Представимся, наконец, по правилам (а то стало стыдно). Моя любимица - ризеншнауцер Мадлен Бон Эль-Хан (для друзей - Бонита, а для меня любимая Бонька). такие ухи потешные Я раньше тоже весны ждала и мою ризенку называли ризибелка,щас стригу,чтоб на ризена была похожа
есть дороги,которые нужно пройти в одиночку.... есть моменты,где нужно поставить точку... есть ситуации,когда стоит прощаться... и люди,с которыми лучше не общаться...
|
|
| |
>Стасси | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:53 | Сообщение # 43 |
посетитель
Награды: 1
| Quote (Нютик) Это моя красавица Сонечка. Правда красавица? Что реально,доберман???? фигась,белая!!! Вот красотень то
Расскажите откуда такое чудо,и сколько ещё таких,эксклюзивчиков
есть дороги,которые нужно пройти в одиночку.... есть моменты,где нужно поставить точку... есть ситуации,когда стоит прощаться... и люди,с которыми лучше не общаться...
|
|
| |
>zmeika | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:53 | Сообщение # 44 |
В доску свой
Награды: 3
| Вот так не было меня практически 1,5 дня и уже столько много новосте и прекрасных фото
|
|
| |
>zmeika | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:56 | Сообщение # 45 |
В доску свой
| Нютик, мне очень понравились ваши фото, а Сонечка в особенности. Как она красиво нюхает цветы. Сразу видно что девочка.
|
|
| |
>zmeika | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:59 | Сообщение # 46 |
В доску свой
| Натали, очень приятно с вами познакомиться! Мадлен ваша симпотяшка, а Дарик это ротвейлер?(маленький) Собачки миленькие. Расскажите нам еще что нибудь про них
|
|
| |
>лилия42 | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:23 | Сообщение # 47 |
увлеченный
Награды: 0
| Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Лиля, живу я в Г. Белово Кемеровская обл.
Про свою семью я уже рассказала подробно вот тут
My WebPage
Смотрю, Варвара тут уже давненько ПРИВЕТ ПРИВЕТ!! Теперь и я тут!
Её девочка Глаша.., это мама моей Беллочки, мы все очень сильно дружим!!!!
И я рада буду свами со всеми общаться!!!
Наш сайт: http://d-keitos.narod.ru/MARLI/breed.html
8-983-253-98-47, 8-953-059-82-67 Лилия; marli-dogs@yandex.ru
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:46 | Сообщение # 48 |
о-го-го
Награды: 10
| Лилия , Добро пожаловать к нам !
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Нютик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:43 | Сообщение # 49 |
мимо ходом
| Кстати, у моей подружки(Мы живём с ней в одном доме) есть тоже собачка. Порода у неё русский чёрный терьер. Зовут её Нюша. Она та, что посередине, там ей месяц. А вот фотография, где она уже взрослая. Мои Дашка и Сонька с Нюшкой так носятся, что только лапки видны.....
|
|
| |
>Нютик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:03 | Сообщение # 50 |
мимо ходом
| Кстати, вот на днях влюбилась в породу-ХАСКИ. Не устаяла и купила щеночка. Мальчик. Зовут Барон. Ураа! Теперь в нашем доме есть хоя бы один мужчина! Где щенки, там мой первый, тот что с открытым ротиком, а там где фото взрослых собак, там 1-ая мать Барона, 2-ая сестра 3-ий отец. Как щеночек ший или плохой? Я сначало когда только купила его, думала что Соня, Даша и Нюша будут его обижать, но оказалось наобарот, они сначало его обнухали, а потом как начали бегать, что за ними было не возможно угнаться...... Наступила ночь, и они вчетвером легли спать... Это было такое зрелище.. Барон лежал посередине, а по бокам лежали Соня, Дашка и Нюшечка.. Хах. Так было смешно....
|
|
| |