Общая тема для общения
|
|
>ЮлиАна | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:56 | Сообщение # 271 |
житель
Награды: 6
Статус: Offline
| Всем ПРИВЕТ! Вчера была на Куйлюке. Там очень красиво раскрасили...будку сапожника. Видать, романтик. Вчера ездила с Ниагаркой, все боялась, что она простудится. В итоге, застудилась сама. Сегодня вечером меня, уже несчастную, заставили выпить водки и тут же горячего чаю- такое впечатление,что проглатила горячую лаву, и стал выползать вчерашний холод.
|
|
| |
>styona | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:18 | Сообщение # 272 |
В доску свой
Награды: 4
| Не надо болеть! Выздоравливайте скорее! А водка с перцем тоже отличное домашнее средство
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:40 | Сообщение # 273 |
житель
| Спасибо! Но водка с перцем- звучит пугающе. Мне бы больше понравился чай с малиновым вареньем. Правда- вариант с водкой действеннее
|
|
| |
>zmeika | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:24 | Сообщение # 274 |
В доску свой
Награды: 3
| А еще очень хорошо помогает от простуды - мед с имбирем молотым. Сама недавно вылечилась так. Поправляйтесь, Юлиана.
|
|
| |
>Маркиза | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:39 | Сообщение # 275 |
созерцатель
Награды: 1
| девчонки, ну что, никто не смотрел в пятницу вечером НТВ? многое что там сказано мне понравилось, и я согласна с тем, что лимон не помогает от простуды и витамина С в нем с гулькин нос.. Чеснок для меня тож не действенная вещь. Не могу игнорировать факты, когда придя домой сильно охлажденой, выпив чашки меда, лимона, чеснока и т.д. все равно болезнь одолевает. Так что ерунда все это. Все равно заболеешь, лучше сразу выпить лекарство. Кстати, свекровь мне часто рекомендует (она воен.врач) таблетки, у которых короткий курс, например, в три дня. Есть такие антибиотики тоже. Она говорит, что наши тела настолько не способны выздороветь от простых народных средств, что лучше не напрягать его и сразу принять таблетки. Так длительность укорачивается и осложнений можно избежать.
|
|
| |
>shani | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:58 | Сообщение # 276 |
В доску свой
Награды: 7
| Quote (Маркиза) Все равно заболеешь, лучше сразу выпить лекарство Я тоже начинаю пить лекарство, если чувствую что заболеваю. ЮлиАна, выздоравливайте скорее. Еще на улице жуть как холодно.Быстрей бы уже весна.
|
|
| |
>styona | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:11 | Сообщение # 277 |
В доску свой
Награды: 4
| Сегодня опять смотрела фильм "Хатико". Очень сильно меня трогает этот фильм. В какой раз уже смотрю и не могу сдержать слёз
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:08 | Сообщение # 278 |
житель
| Спасибо вам всем! "Хатико" к сожалению не видела, к тому времени мы уже отказались от телевизора. А вот "Белый Бим черное ухо" даже и смотреть не стану, лучше уйду из дома. Моя нервная система не приспособлена для грустных фильмов о животных
|
|
| |
>zmeika | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:08 | Сообщение # 279 |
В доску свой
Награды: 3
| девочки.приветики! а я вообще не могу смотреть фильмы про собак, где им плохо или их обижают или они потерялись. я много раз слышала про фильм-хатико-но ни разуего не видела. Мне очень жалко животных и я потом много плачу. Поэтому я эти фильмы не смотрю.
|
|
| |
>shani | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:17 | Сообщение # 280 |
В доску свой
Награды: 7
| Я тоже сколько раз смотрю ХАТИКО, столько раз и плачу. zmeika, посмотрите, вам оооооочень понравится.
|
|
| |