Общая тема для общения
|
|
>styona | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:38 | Сообщение # 791 |
В доску свой
Награды: 4
Статус: Offline
| Девочки, я сегодня целый день реву. Никак успокоиться не могу. Ком в горле. У нас оч. хор. Судил Уваров, сказал, что шикарная сука. Всё гармонично развито, сложено. Сказал, что из всех сук импонирует ему только Ютка, но из за зубов поставил оч.хор. Когда стала говорить о стандарте, попросил покинуть ринг молча. Вот и всё Это первый наш оч.хор за всё время выставок. Не могу ничего ни говорить ни писать.
|
|
| |
>shani | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:05 | Сообщение # 792 |
В доску свой
Награды: 7
| Алла не растраивайтесь,оч хор тоже оценка,а почему такая не сказали?Завтра будет лучше вот увидете. Quote (styona) но из за зубов поставил оч.хор. Настя а что у Юттки с зубами? Quote (styona) Когда стала говорить о стандарте Не поняла а что у Юттки не по стандарту?Она гармоничная и тем более это ее не первая выставка и титулы у нее есть если не ошибаюсь.
Девочки не растраивайтесь,все судьи разные и у каждого свой взгляд на собак.Кто-то любит старотипных,а кто-то современных,а может настрения у них не было.Знаю много случаев когда собаки под одним экспертом получали титулы,а под другим оч хоры.Завтра еще выставка,все может измениться.Вы все равно молодцы.
|
|
| |
>styona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:04 | Сообщение # 793 |
В доску свой
| У Юты отсутствует 2 премоляра. В стандарте количество зубов не оговаривается. Короче, у каждого судьи свои стандарты и предпочтения.
Сообщение отредактировал styona - Воскресенье, 22.04.2012, 00:37 |
|
| |
>zmeika | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:49 | Сообщение # 794 |
В доску свой
Награды: 3
| а нам поставили оч хор за очень светлые глаза
|
|
| |
>shani | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:11 | Сообщение # 795 |
В доску свой
Награды: 7
| Девочки ну что там у вас? Уже 8 вечера и никто ничего не пишет.
|
|
| |
>zmeika | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:09 | Сообщение # 796 |
В доску свой
Награды: 3
| настроение 0000! У нас опять оч хор. к тому же еще добавилось.....даже писать неохото! в субботу проревела целый день а в воскресенье тоже не было настроенияя1
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:56 | Сообщение # 797 |
о-го-го
Награды: 10
| zmeika, странная реакция и у тебя и у Насти на данную оценку . Некоторые люди гордятся получением такой оценки под такого ранга судейством , в свое время за них выдавали медаль под названием "малая золотая". Для сук это очень достойные оценки . Я понимаю , что всегда хочется выше , но это не всегда получается . Я могу привести в пример многих ЧЕМПИОНОВ получавших оч.хор даже в классе ЧЕМПИОНОВ . И такое тоже бывает . И данная выставка не исключение , не могу сказать точное количество , но на вскидку вспомню как минимум пять собак имеющих титул Чемпиона и получивших "оч.хор" и даже "хорошо" . Стабильно побеждают отнюдь не все собаки , чемпионы тоже иногда проигрывают . Многие факторы влияют и зависят: во-первых, от уровня эксперта , т.е. какого ранга чаще всего судят выставки данные эксперты , и соответственно к какого уровня собакам и показу они привычны . Второе - уровень конкуренции конкретно на данной выставке . И третье- личные предпочтения эксперта и его субъективный взгляд на породу.
Я понимаю проигрывать чаще всего тяжело , обидно , но такое бывает , особенно на выставках такого уровня. Не надо сравнивать националку , где экспонируются по большей части только местные и эту, с подавляющим большинством приезжих собак хорошего уровня . Оценки полученные на данной выставки можно сказать выше , чем равноценные , но на националке . Конкуренция большая и уровень представленного на ринге поголовья собак выше .
Настя , получить титул чемпиона не бывает легко . Особенно первый , т.е. первой страны . Кому-то везет и он легко закрывает , а кто-то тратил на его получение во много раз больше сил и времени . Просто чаще всего люди рассказывают об удачных выставках , опуская те , где они прошли по их мнению неудачно . Поэтому , Вы возможно об этом не знаете и решаете , что это легко и просто. Я понимаю , что у нас мало выставок и сия неудача приводит к катастрофической временной задержке и растягиванию , в то время как , например в Казахстане или России , люди имеют возможность за сезон принять участие не в одном десятке выставок и , поэтому , несмотря на неудачу на некоторых из них , они достаточно быстро отчемпионивают своих собак . У нас же это растягивается порой на года . Но при желании , это возможно. Удачи Вам девочки на будущих выставках и не надо так реагировать и расстраиваться по этому поводу.
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>styona | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:00 | Сообщение # 798 |
В доску свой
| Света, спасибо. Всё хорошо. Понимаю, что такое бывает наверно у каждого второго. Пустяки. Меньше любить не стала свою красавицу
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:06 | Сообщение # 799 |
о-го-го
Награды: 10
| Quote (styona) Всё хорошо. Quote (styona) Меньше любить не стала свою красавицу
вот и чудненько
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>styona | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:45 | Сообщение # 800 |
В доску свой
| Quote (zmeika) настроение 0000! У нас опять оч хор. к тому же еще добавилось.....даже писать неохото Алла, мне ооооочень жаль. Я вас понимаю
|
|
| |