Общая тема для общения
|
|
>Маркиза | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:38 | Сообщение # 801 |
созерцатель
Награды: 1
Статус: Offline
| девушки, чтобы получать титулы, с собакой надо работать и много работать. Купив хорошую собаку, это совсем не означает, что это будущий чемпион. Это всего лишь фундамент, ростки для чемпионства. Как вырастет собака, кем и какого качества - большая часть работы владельца. Что для этого нужно? Огромное желание и бесконечный труд. Кормление, физические нагрузки, забота, дисциплина, хендлинг -это только несколько составных. Это бесконечная учеба, опыт, знание, познание, если хотите, собственных возможностей и здоровья собаки.
Спросите себя что вы сделали, чтобы вырастить чемпиона? Наверное, мало что.. Так что вчерашние оценки -это только стимул для работы, для достижения побед.
Света прекрасно знает породы, всегда может посоветовать, направить, помочь как кинолог. Да и в интернете много информации про подготовку собак к выставкам.
Мы на прошедшей выставке были прекрасны, в отличной физической форме, шерсть блестела, стойка на "ура", размашистый бег, широкий шаг, и Света очень помогла нам с хендлингом, хотя для нее берны тоже новый конек. Мы начали готовиться еще с зимы, велик, пробежки, снег, горы, тренажер, витамины и т.д. . Все достижимо, все возможно, у собак очень гибкий организм, подстраиваются они быстро... и все еще не поздно..
|
|
| |
>Маркиза | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:46 | Сообщение # 802 |
созерцатель
| Quote (styona) Когда стала говорить о стандарте, попросил покинуть ринг молча с судьей в ринге спорить нельзя, все комменты после ринга... Quote (zmeika) а нам поставили оч хор за очень светлые глаза у бернов по стандарту манишка должна быть белая без крапин. На выставке судья увидев суку с "порванной" манишкой (посередине было пятно черно-рыжее небольшое) все равно дал отлично и титул ЛС. Потом уже за рингом он сказал, что девушка была так хороша, что он просто не имел права поставить ниже. Ну а если придраться не к чему, то можно придраться и к окрасу, чего он не сделал.
Сообщение отредактировал Маркиза - Понедельник, 23.04.2012, 15:54 |
|
| |
>shani | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:45 | Сообщение # 803 |
В доску свой
Награды: 7
| Алла не расстраивайтесь,ваша Хоня все равно самая лучшая,не повезло в этот раз повезет в другой.
|
|
| |
>styona | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:02 | Сообщение # 804 |
В доску свой
Награды: 4
| Маркиза, да всё мы прекрасно понимаем. И знаем недостатки своих собак. Но учесть нашу безграничную любовь к своим питомцам, бывает очень тяжело воспринимать критику. Я думаю это нормально.
Сообщение отредактировал styona - Понедельник, 23.04.2012, 20:55 |
|
| |
>styona | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:25 | Сообщение # 805 |
В доску свой
| Quote (Маркиза) Мы на прошедшей выставке были прекрасны, в отличной физической форме, шерсть блестела, стойка на "ура", размашистый бег, широкий шаг, и Света очень помогла нам с хендлингом, хотя для нее берны тоже новый конек. Мы начали готовиться еще с зимы, велик, пробежки, снег, горы, тренажер, витамины и т.д. . Поздравляю!
Но, Маркиза, некоторые физические данные исправить нельзя. Никакой работой.
|
|
| |
>zmeika | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:36 | Сообщение # 806 |
В доску свой
Награды: 3
| Quote (Маркиза) девушки, чтобы получать титулы, с собакой надо работать и много работать мы в этом нисколько не сомневаемся. чем и занимались.Quote (Маркиза) Спросите себя что вы сделали, чтобы вырастить чемпиона? Н как раз мы и знаем кого и как и что мы растилиQuote (Маркиза) Наверное, мало что.. Quote (Маркиза) Наверное, мало что.. это точно знаем ТОЛЬКО МЫ САМИ!!!!!
|
|
| |
>styona | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:50 | Сообщение # 807 |
В доску свой
| Quote (Маркиза) Наверное, мало что.. Маркиза, это неприятно слышать. "Наверно" вам и не знать этого просто.
Сообщение отредактировал styona - Понедельник, 23.04.2012, 20:51 |
|
| |
>shani | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:10 | Сообщение # 808 |
В доску свой
Награды: 7
| Девочки не растраивайтесь,все равно они самые лучшие для вас.У меня Рицца например бес 5 мин чемпион бегает во дворе,ей осталось получить всего один титул и усе,а я если честно и выставлять ее не особо то хочу. Я горжусь не потому что она у меня титулованная,а потому как я ее воспитала и воспитала считаю правильно учитывая всю серьезность этой породы, не подорвав при этом психику.Поэтому девочки не важно какие титулы имеют наши собаки,важно то какими мы их любим.
|
|
| |
>styona | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:40 | Сообщение # 809 |
В доску свой
| Аида, ты молодец! Воспитанный ротвейлер это труд, терпение и выдержка! А мы не расстраиваемся, у нас всё хорошо. С титулами, без титулов - всё равно они умные, красивые и преданные.
Сообщение отредактировал styona - Вторник, 24.04.2012, 00:18 |
|
| |
>Маркиза | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:07 | Сообщение # 810 |
созерцатель
| zmeika, styona, ваши слова приводят к мысли... к не очень хорошей мысли.. если столько вложили сил, так старались почему не получилось? многие задатки для этого есть уже с рождения... а тут.. странно.. не так старались? или собы не те?
styona, отнюдь... мне прекрасно известно чего стоит вырастить чемпиона..
девочки, у меня нет намерения ругаться или еще чего, просто не вижу повода для слез... приезжая к нам, эксперты более чем лояльны к узбекистанским собакам, более чем... даже злит где-то.. хочется пободаться, посоревноваться...
ну а если что-то не так с собакой чего требовать от нее большего и плакать-обижаться после? Собаки чувствуют настроение людей и чувствует себя виноватой, зачем ей лишний стресс, ведь при всех ее недостатках вы любите их...
Набираемся опыта, делаем выводы и идем дальше... развиваемся, растим новое...лучшее..стремимся выше и улыбаемся
был у нас случай когда нас выкинули с ринга на первой минуте.. потому что другим тож посоревноваться надо.. разозлилась, конечно, но захотелось улучшить ситуацию, у Светы была похожая хрень... и мы со Светой рванули в Казахию и остались очень довольны...
Сообщение отредактировал Маркиза - Вторник, 24.04.2012, 10:34 |
|
| |