У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Форум SKIFDOGS » Разное или обо всем на свете » Юмор » ЮМОРИМ! (Пишите сюда все веселое и смешное!)
ЮМОРИМ!
>SvetlanaДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:50 | Сообщение # 191
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Дневник домового, новая тетрадь.

12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?… Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет…
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится…
29 сентября.
Хреново… Молока бы…
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу…
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с.

ЧеширКо

Прикрепления: 3983640.jpg(19Kb)
 
>SvetlanaДата: Понедельник, 08.06.2015, 07:50 | Сообщение # 192
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Мазай

Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.

Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.

Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.

И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.

Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
Ждем конца лета и осени.

© Ksan
Прикрепления: 4889191.jpg(43Kb)
 
>SvetlanaДата: Понедельник, 08.06.2015, 07:51 | Сообщение # 193
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline


Надежда Яцык

- Вы с собакой - говорит мне кинолог - не просто так гуляйте. Вы с ней занимайтесь интеллектуально. Вот у вас какие обычно интеллектуальные занятия с собакой?
- Знаете - говорю - я с ней обычно кроссворды разгадываю, но последнее время она что-то ленится думать и в ответы подсматривает.
Что за интеллектуальные занятия он имеет ввиду?
- А еще я от нее прячусь.
- Прятки - это отличное интеллектуальное задание. Еще можно заранее прикопать корм и с ней вместе искать...
(Если я разрешу Грете копать и жрать в поле, то у нее в желудке будут все коровьи лепешки от нашего стада - я ее еле отучила - ну и в общем идея закапывать что-то в нашем деревенском поле мне не близка)
- Или закиньте игрушку куда-нибудь в овраг или в чащу или на дерево. Пусть думает как достать.
Короче, мы пошли интеллектуально гулять. Я взяла с собой интеллектуальное летящее кольцо для бросания и всю дорогу с Гретой разговаривала о русской религиозной философии. Грета слушала. За колесом бегала, приносила, не отдавала, но и не убегала, и в общем все было хорошо, пока я не решила кинуть ей колесо в овражек.
Колесо изящно поднялось вверх, и тут - порыв ветра, ах, наше колесо красиво по дуге летит на дно оврага и застревает на другой стороне речки.
Речка у нас мелкая, но берега заросли пыреем, снытью и крапивой, а на дне песчаные наносы чередуются с илистыми ямами.
Грета села на берегу, понюхала воду и покосилась на меня. Видно было, что собака ДУМАЕТ.
- Грета - сказала я ей - где колечко?
Собака махнула носом в сторону другого берега.
- Грета - с энтузиазмом сказала я ей - давай! Это очень весело! Прыгай в воду и неси колечко.
Грета посмотрела на меня с недоумением. Понюхала воду еще раз. Вообще она очень любит купаться, но в незнакомые водоемы одна она не лезет. Прошлась несколько шагов туда-обратно и снова села. На морде Греты был отражен высокоинтеллектуальный анализ ситуации. На основе анализа было принято решение. "НИ ЗА ЧТО Я ТУДА НЕ ПОЛЕЗУ" - вот такое решение.
Угадайте с трех раз, кто, шипя от крапивы и увязая выше колена в черном жирном иле, полез в речку, у кого ил засосал тапок, кто был покусан комарами? Кто был вылизан в лицо при попытке выбраться из реки на осклизлый высокий берег, у кого с громким чавком оторвался из жидкой грязи шлепанец, кого грязь обрызгала от попы до макушки?
И, главное, кто одержал победу в этой интеллектуальной схватке двух якодзун?
Прикрепления: 5690436.jpg(52Kb)
 
>НаталиДата: Вторник, 09.06.2015, 00:41 | Сообщение # 194
увлеченный
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
smile
 
Форум SKIFDOGS » Разное или обо всем на свете » Юмор » ЮМОРИМ! (Пишите сюда все веселое и смешное!)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск: