Эти удивительные лошади
|
|
>Gabbi | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:35 | Сообщение # 421 |
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| Красота, хочу и своим фото архивом поделиться.
|
|
| |
>lala | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 05:15 | Сообщение # 422 |
житель
Награды: 8
| Gabbi
Спасибо что поддерживаешь мои темки,а то я смотрю сюда никто не заходит и ничего не пишет.Только ты да я ,да мы с тобою,как говориться. А нужно ли продолжать тогда ???Кому это интересно ???
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 05:23 | Сообщение # 423 |
о-го-го
Награды: 10
| Я всегда просматриваю и читаю Ваши темки. Спасибо за них. Ну а по поводу украшений у лошадей, многие произвели впечатление- красиво. Где грива 2х цветов-непонятно, чтобы получить такой рисунок они ее подстригли ? Украшение хвостов, мда, на вкус и цвет, как говорится. Тот что подстрижен, мне лично не понравился. С косичками- необычно)
|
|
| |
>lala | Дата: Вторник, 18.11.2014, 05:03 | Сообщение # 424 |
житель
| Светлана,когда нет комментариев после посавленных фото или написанных рассказов или стихов,создаётся впечатление,что все твои труды напрасны и ни кому не интересны.Ты,как хозяйка сайта,вообще должна поддерживать своих энтузиастов сайта и другим предлагать заходить на интересные темки.
Насчёт украшения грив и хвостов лошадей я напишу попозже,а сейчас ....... На необьятных просторах интернета нашла серию фотографий картин с лошадьми.Но это не просто картины \или рисунки\,а они написаны в очень необычной манере.Я такое вижу первый раз.И вас хочу познакомить с ними. К сожалению не знаю кто автор.
Я думаю они вам понравились.
|
|
| |
>Натали | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:16 | Сообщение # 425 |
увлеченный
Награды: 5
| Очень понравились! Как 3D. Очень красиво, все как живые, даже ветер в гриве и хвосте чувствуется.
|
|
| |
>lala | Дата: Суббота, 29.11.2014, 06:44 | Сообщение # 426 |
житель
| о В далеком детстве я некоторое время жила на Украине в городе Херсоне.Когда летом мы ездили на отдых в Крым,то проезжая небольшой городок Каховка всегда восхищались монументальным памятником знаменитой тачанки. Он сохранился и до наших дней.
Это тоже история .......
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 05.12.2014, 06:18 | Сообщение # 427 |
житель
| Испанская школа обучения лошадей.
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 05:53 | Сообщение # 428 |
житель
| о В Испании живёт очень приятная женщина,большая любительница лошадей -Laetitia Plinguet. Она любит не только лошадей,но и собак.
Она очень хорошо разбирается не только в психологии лошадей,но и в анатомии.Она -ХУДОЖНИЦА. Меня поразил стиль её письма.Она рисует исключительно своих любимых лошадей.Я бы назвала её стиль - прозрачным.Так же как и с предыдущими картинами лошадей \вы их видели на нашей веточке раннее\ я такое вижу впервые.
|
|
| |
|
>Натали | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:52 | Сообщение # 430 |
увлеченный
Награды: 5
| Какая красота!
|
|
| |