Наши звезды)))
|
|
>Svetlana | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:23 | Сообщение # 1 |
о-го-го
Награды: 10
Статус: Offline
|
Недавно прошли киносъемки, в которых приняли участие наши воспитанники. И это очень приятно. Съемки в кино, клипе, рекламе- это и новые знакомства и интересный новый опыт как у нас так и у наших подопечных.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:40 | Сообщение # 2 |
о-го-го
| Я и ранее имела опыт сотрудничества с представителями кино и Узбекфильмом.
Мой любимый и обожаемый пес, самый первый мой воспитанник, немецкий дог Артемон, или просто Тема, был известен не только как участник различных показательных выступлений с собаками, но и снимался в детском юмористическом киножурнале "Наштар" Гияса Мукхамедова .
Это был первый опыт в киносъемке. Затем последовали съемки нашего азиата по кличке Санджар в художественно фильме «Чимилдик» М.Абзалова
Нужно учитывать, что собаки, участвующие в киносъемках должны быть социально адаптироваными. Ведь им приходится работать с посторонними людьми. В ситуации с Санджаром, актриса, побоялась его, и при съемке мне самой пришлось ее дублировать. Благо ночь и на мне была паранджа))))))))) никто и не заметил подмены А дождь в фильме был устроен аж тремя пожарными машинами. Нас и пса усиленно поливали из брандспойтов
Эти фильмы вышли на экран.
Еще один опыт в съемке в короткометражном художественном фильме у Мурада Ядгаровича Раджабова. Там приняли участие наш Санджар, его партнером был САО Акташ , вл. Акилов Р. А также два щенка, одного из которых для съемок выкрасили хной под окрас Санджара. Это были Хэппи и Ханка Королевский Подарок Азии вл. Хегай С., которые играли Саньку и Акташа в детстве. Я так и не знаю ни названия этой картины и вышла ли она на экран. Было бы интересно узнать судьбу киноленты, но я не в курсе.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Пятница, 29.05.2015, 15:02 | Сообщение # 3 |
о-го-го
| Теперь, спустя время, наши воспитанники снова приняли участие в киносъемках.
Лабрадор по кличке Ива снималась в короткометражном художественном фильме "Заботливая собака" (перевод названия), у молодого режиссера Ойбека Искандерова. Когда фильм будет готов к показу, нам обещали его записать.
Здесь она с главным героем фильма, актером Назимом Тулахаджаевым.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Суббота, 30.05.2015, 06:25 | Сообщение # 4 |
о-го-го
| Съемки проходили в два этапа. Первый день в помещении, второй - в горах.
Ива быстро поняла, что после каждого раза нужно возвращаться на исходную позицию, для следующего дубля. Поэтому работа с ней продвигалась достаточно быстро, с наименьшим количеством повторных дублей.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Суббота, 30.05.2015, 06:30 | Сообщение # 5 |
о-го-го
| рабочие моменты
подправка грима Мукарам, гример.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Суббота, 30.05.2015, 06:37 | Сообщение # 6 |
о-го-го
| продолжение следует...
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:52 | Сообщение # 7 |
о-го-го
| По замыслу фильма, песа должна была отказаться от предложенной ей еды и воды. И главное, еда не подделка не бутофория. а свежая ароматная колбаска))) Ива, которая любит покушать, которую не кормили перед съемкой завтраком и не учили не брать еду))))))))) Перед дублем пару минут потренировались и затем съемка. Нужно было видеть, как на первом дубле она смачно облизывалась на калбаску. Но вскоре поняла, что колбаска это зло)), и все получилось.
Естественно, ласковая, спокойная и обворожительная собака вызывала желание с ней обниматься ))
К концу этого съемочного дня, для съемок одного эпизода пришлось прибегнуть к помощи дублера, коим стала Шайна. Ива слишком спокойная по темпераменту и слишком правильная по поведению, ей не по силам было выполнить одну задачу - начать рваться из дома вышибая двери. Ну, а наша любимая бандитка Шайна. прекрасно справилась с этой задачей. Что интересно, Шайна, которая в этой ситуации была в первые, тоже быстро поняла, что в конце дубля нужно быстренько возвратиться на исходную позицию , а затем снова и снова вышибать двери. Было весело.
Конец первого съемочного дня. Измира с нашими звездочками Шайной (Libra D`Or Dreams Come True) и Ивой (Capas Spirit shadow of a Shade).
продолжение следует...
|
|
| |
>styona | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:22 | Сообщение # 8 |
В доску свой
Награды: 4
| Ой, как здорово!!!! С удовольствием прочитала и посмотрела, ждем продолжения! А чьи лабрики? Света, вашего разведения?
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 04.06.2015, 07:51 | Сообщение # 9 |
о-го-го
| Настя, спасибо. Фотографий много, а времени не очень)))))))) Постараюсь в ближайшие дни продолжить рассказ.
Нет, девченки, обе привозные из Москвы. Они мои воспитанники. Я отредактировала пост и вписала их официальные клички тоже.
|
|
| |