Клуб любителей чау-чау.
|
|
>lala | Дата: Четверг, 11.06.2015, 06:34 | Сообщение # 1061 |
житель
Награды: 8
Статус: Offline
| Не нашла на этом сайте сообщения о трагедии под Смоленском.Плачу уже третий день по погибшим .....
По-моему эту новость знают уже все собаководы, по- этому не буду комментировать ,а просто ставлю стихотворение ,посвященное трагедии.
Они мчались стрелой по дороге, В предвкушенье побед и наград, И везли,постоять за Россию, Девятнадцать прекрасных собак.
Шесть сердец человеческих бились, В унисон и с волненьем у них, Жизнь прекрасной,манящей казалась, Добавляя интриги им штрих.
Как мечтали о выставке этой, И питомцев готовили год, А глаза их светились светом, Веря,в жизни не будет невзгод.
Все собаки тихо сопели, Зная,рядом находятся те, Кто в собачьем пониманье, Соответствует их мечте!
А мечта у собаки какая? Руки тёплые и еда, Уважение и нежность, Свежая в миске вода.
Ну а главное -это рядом. Ехать,спать,веселиться и жить, Что для счастья собакам надо? Своего человека любить!
Но за что же так всё испоганить, Смерти вдруг захотелось?За что? И родных так по страшному ранить, Горе к каждому в сердце пришло.
Все мы близких своих потеряли, Все собачники -это родня, Смерть жестокую наших девчонок, Примеряю я на себя!
Лучше б мне,пережившей и старой, В том автобусе ехать пришлось, Может так избежали бы кары, Смерть бы нам обмануть удалось.
Все погибли....Собаки и люди, Не хотели расстаться навек, Как собаки могли не погибнуть? Если гибнет их человек?
Они вместе на радугу сходят, Им собаки покажут путь, И девчонкам нашим удастся, На собачий рай взглянуть.
А потом соберутся в облако, Души чистые объединя, И прольются дождём Смоленским, В окна спящие звонко стуча.
Девочки,вы победители!! И примером были всегда, И в честь каждой из вас после смерти, Загорелась на небе звезда!
Автор - Алла Корнишина
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 11.06.2015, 06:53 | Сообщение # 1062 |
житель
| Скорбим и соболезнуем .......
В этот утренний горький миг Не хватает от боли слов. Содрогнулся собачий мир - Нет в живых ни людей, ни псов.
Друг за другом ушли они В чистоту небесных лугов… Опустели их близких дни. Не хватает от боли слов.
Здесь рыдает по ним земля, Не хватает от боли слов… «Не рыдайте по нам, друзья» - Шепот слышится с облаков.
«В новом мире нет зла и врагов, Только дождик из ваших слез. Не ищите удобных слов, Ветер боль вашу нам донес.
Мы пошлем вам в ответ любовь, Замечайте ее вокруг! И без всяких удобных слов Посмотрите на небо вдруг.
Среди пляшущих облаков Снова вместе мы вышли в ринг! Мы бежим безо всяких слов, Чтоб и вы не искали их.»
Присмотритесь, поднявши взгляд - С хендлерами среди лугов На небесных бестах стоят Девятнадцать счастливых псов.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:25 | Сообщение # 1063 |
увлеченный
Награды: 1
| Ужасная трагедия в Смоленске... Просто потрясла,,,, нет слов .... Люди ехали в Милан и погибли все , вместе с собаками.........
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:16 | Сообщение # 1064 |
увлеченный
| Очень понравилось одно стихотворение, хочу поделиться им с Вами ОДОЛЖЕННОЕ ДИТЯ
"Я дам на время вам Свое дитя, —
сказал он, —
Чтоб вы, пока он жив, его любили,
Скорбели по нему, как смерть его
настигнет —
Возможно, в шесть иль в семь годков,
А может, в двадцать два и даже в
двадцать три.
Но будете ль любить его, пока он рядом
с вами?
Он очарует вас, и даже, коль жизнь
короткая начертана ему,
Чтоб вы утешились, он в памяти
воскреснет.
Не обещаю вам, что он последним
будет...
Пока он на земле — пусть учится всему.
Чтоб подыскать ему учителей
достойных,
Я мир исколесил.
И на просторах жизни, среди толпы
Вселенной,
На вас остановился.
Любовь ему даря, не спросите ли вы,
что тратили напрасно,
Когда приду за ним, чтобы призвать
обратно?"
Мне вдруг почудилось, что я в ответ
услышал:
"О, Господь! Твое желание мы
выполним охотно.
Коль радость нам Твое дитя несет,
То выдержим и тягость расставанья.
Любить его мы будем всей душой,
И благодарны за дарованное счастье,
И если ангелы возьмут его не в срок,
Мы справимся с утратой без стенанья".
Дон Ларсон, 1974
|
|
| |
>lala | Дата: Среда, 24.06.2015, 07:21 | Сообщение # 1065 |
житель
| Лето.Жара. Мы как можем оберегаем своих любимых чаушек от этой напасти - подхватить солнечный или тепловой удар \как этого избежать я писала в предыдущих сообщениях\. Сейчас разговор пойдёт не об этом. Мы знаем что в породе чау-чау существует две разновидности по структуре шерсти - это длиношерствые и короткошерстные собаки. Короткошерстных чау называют ещё смуфами.Шерсть у них плюшевая.Её не надо стричь.Да и особой причёски она не требует. Вообщем очень удобная в содержании собака \особенно в наших условиях. В Европе ,Америке ,России смуфы приобретают всё большую популярность ,а у нас их очень мало и многие даже не знают об их существовании \ДАЖЕ СУДЬИ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ\.
Вот они смуфы.
Мать и дитя.
Не дали поспать.
Живу я тут как у "Христа за пазухой !"
Мал золотник да дорог !
Вот такие мы разные сестренки.
Негритёнок.
Плюшевая игрушка.
Первая выставка.
Сообщение отредактировал lala - Среда, 24.06.2015, 07:23 |
|
| |
>Svetlana | Дата: Суббота, 27.06.2015, 06:42 | Сообщение # 1066 |
о-го-го
Награды: 10
| По просьбе автора, темку почистила.
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 06:31 | Сообщение # 1067 |
житель
| Вот такой памятник чау -чау соорудили люди,в знак признательности и любви к породе.
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 02.07.2015, 04:55 | Сообщение # 1068 |
житель
| Некоторые владельцы стригут своих чау на лето. Без комментариев.......
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:28 | Сообщение # 1069 |
увлеченный
| очень попы беленькие понравились памятник чау- Супер!!!! Какие они все разные и такие классные.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:39 | Сообщение # 1070 |
увлеченный
|
|
|
| |