Клуб любителей чау-чау.
|
|
>Лиза | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 06:27 | Сообщение # 361 |
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| lala, Здравствуйте!!Кажется Лео нашего братика в торге на вязку выставили.Вот Вам и очередная левая вязка.. .Не понимаю.....Почему бы не сделать документы и не пройти вытавку????
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 17.03.2013, 06:35 |
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:51 | Сообщение # 362 |
житель
Награды: 8
| Лиза Владельцам Лео еще в прошлом году было предложено пройти экспертизу на выставке,получить родословную,вступить в клуб .Так же была предложена помощ в подготовке к выставке.Но им ничего этого не надо.И я от них отстала.Когда люди не хотят вкладывать ,а хотят получать -это их проблема.Я не думаю,что к ним выстроится очередь на вязку.В Ташкенте сейчас много чау,а кобелей тем более предостаточно и с родословными.
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:35 | Сообщение # 363 |
житель
| jasmin
Огромное спасибо за блины !!! Всё было очень вкусно,особенно красная икра \очень люблю\.Спасибо за поздравление из далёкого Таиланда !!!
Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ !!
|
|
| |
>Лиза | Дата: Вторник, 19.03.2013, 05:57 | Сообщение # 364 |
увлеченный
| Вы правы=ДЕНЬГИ...В торге им написала,чтоб мозги включили,Хотя понимаю-все бесполезно.
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
|
|
| |
>lala | Дата: Среда, 20.03.2013, 07:57 | Сообщение # 365 |
житель
| Немного чаушиного юмора нам не помешает. Чау-возилки \не такие они и флегматики\.Только нет у нас в городе мест где можно спокойно поноситься вволю !!! По-этому ,фотографии мне любезно предоставили мои друзья из России ...
И чау-разборки...
|
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:41 | Сообщение # 366 |
увлеченный
|
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:39 | Сообщение # 367 |
созерцатель
Награды: 0
| Всем здравствуйте, очень классные фото. Да к сожалению у нас и мест таких нет да и люди злые. Хочу всех предупредить о том , что в городе начали раскидывать отраву будьте Осторожны, к сожалению отраву кидают не только Вет.службы а люди которым мешают и кошки и собаки. У нас в парке каждый день кто то из жильцов дома раскидывает отраву . Вы тоже будьте осторожны!!!
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:46 | Сообщение # 368 |
созерцатель
Награды: 0
| Немного юмора ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно … 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошлаУКРАШАТЬ МИР !
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
Сообщение отредактировал Gabriel - Четверг, 21.03.2013, 01:49 |
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:09 | Сообщение # 369 |
житель
| Праздники праздниками,а через месяц у нас наступает пора выставок.Надо готовиться. Как вы знаете -хэндлинг,один из видов подготовки собаки к выставки.Хочу продемонстрировать несколько фотографий стоек чау на ринге.
Чау в стойке должны стоять спокойно,непринуждённо,красиво держа голову \с помощью хозяина\,ноги ровно и параллельно на ширину груди,хвост прижат к спине. Владелец может стоять за собакой
Чтобы собака красиво держала голову надо приучить её с помощью лакомства внимательно смотреть на руку хозяина.
При таком положении головы и гордо поднятой шеи линия верха визуально кажется короче. Владелец или хэндлер может стоять и перед собакой \рука с ламомством наверху,а нога придерживает собаку от движения вперёд\.
Ещё один вид положения хэндлера при стойке \здесь можно лучше увидеть положение ног собаки и поправить стойку\
Если Вы взяли щенка и мечтаете о выставках,приучать к выставочным примудростям надо со щенячьего возраста
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:17 | Сообщение # 370 |
житель
| Следующим моим рассказом будет груминг- подготовка шерсти чау к выставке. А для начала фото -слева собака не стриженная,справа - стриженная.Есть разница ?
|
|
| |