У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей чау-чау.
>ЛизаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 06:27 | Сообщение # 361
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
lala, Здравствуйте!!Кажется Лео нашего братика в торге на вязку выставили.Вот Вам и очередная левая вязка.. .Не понимаю.....Почему бы не сделать документы и не пройти вытавку????

Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..

Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 17.03.2013, 06:35

>lalaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:51 | Сообщение # 362
житель
Награды: 8
Лиза
Владельцам Лео еще в прошлом году было предложено пройти экспертизу на  выставке,получить родословную,вступить в клуб .Так же была предложена помощ в подготовке к выставке.Но им  ничего этого не надо.И я от них отстала.Когда люди  не хотят вкладывать ,а хотят получать -это их проблема.Я не думаю,что к ним выстроится очередь на вязку.В Ташкенте сейчас  много чау,а кобелей тем более предостаточно и с родословными.

"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".

>lalaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:35 | Сообщение # 363
житель
jasmin

Огромное спасибо за блины !!! Всё было очень вкусно,особенно красная икра  \очень люблю\.Спасибо за поздравление из далёкого 
Таиланда !!!

Поздравляю всех с  МАСЛЕНИЦЕЙ !!

>ЛизаДата: Вторник, 19.03.2013, 05:57 | Сообщение # 364
увлеченный
Вы правы=ДЕНЬГИ...В торге им написала,чтоб мозги включили,Хотя понимаю-все бесполезно. cry

Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..

>lalaДата: Среда, 20.03.2013, 07:57 | Сообщение # 365
житель
Немного чаушиного юмора нам не помешает.
   Чау-возилки \не такие они  и флегматики\.Только нет у нас в городе мест где можно спокойно поноситься вволю !!!

По-этому ,фотографии мне любезно предоставили мои друзья из России ...

И   чау-разборки...

>ЛизаДата: Среда, 20.03.2013, 11:41 | Сообщение # 366
увлеченный

>GabrielДата: Четверг, 21.03.2013, 00:39 | Сообщение # 367
созерцатель
Награды: 0
Всем здравствуйте, очень классные фото. Да к сожалению у нас и мест таких нет да и люди злые. Хочу всех предупредить о том , что в городе начали раскидывать отраву будьте Осторожны,  к сожалению отраву кидают не только Вет.службы а люди которым мешают и кошки и собаки. У нас в парке каждый день кто то из жильцов дома раскидывает отраву . Вы тоже будьте осторожны!!!

Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах

>GabrielДата: Четверг, 21.03.2013, 01:46 | Сообщение # 368
созерцатель
Награды: 0
Немного юмора
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошлаУКРАШАТЬ МИР !

Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах

Сообщение отредактировал Gabriel - Четверг, 21.03.2013, 01:49

>lalaДата: Четверг, 21.03.2013, 08:09 | Сообщение # 369
житель
Праздники праздниками,а через месяц у нас наступает пора выставок.Надо готовиться.
Как вы знаете -хэндлинг,один из видов подготовки собаки к выставки.Хочу продемонстрировать  несколько фотографий стоек чау  на ринге.

Чау в стойке должны стоять спокойно,непринуждённо,красиво держа голову \с помощью хозяина\,ноги ровно и параллельно на ширину  груди,хвост прижат к спине.
  Владелец  может стоять за собакой

Чтобы собака красиво держала голову надо приучить её с помощью лакомства  внимательно смотреть на руку хозяина.

При таком положении головы и гордо поднятой шеи линия верха  визуально кажется короче.
     Владелец или хэндлер может  стоять и перед собакой \рука  с ламомством наверху,а нога придерживает собаку от движения вперёд\.

Ещё один вид положения хэндлера  при стойке  \здесь  можно  лучше увидеть положение ног собаки и поправить стойку\

Если Вы взяли  щенка и мечтаете  о выставках,приучать к выставочным примудростям надо  со щенячьего возраста

>lalaДата: Четверг, 21.03.2013, 08:17 | Сообщение # 370
житель
Следующим моим рассказом будет  груминг- подготовка шерсти чау  к выставке.
А для начала  фото -слева собака не стриженная,справа - стриженная.Есть разница ?

Поиск: