У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей чау-чау.
>shaniДата: Четверг, 28.03.2013, 02:07 | Сообщение # 391
В доску свой
Награды: 7
Статус: Offline
Груминг впечатляет. А бэбик очаровашка)

>lalaДата: Четверг, 28.03.2013, 08:13 | Сообщение # 392
житель
Награды: 8
Да,нам надо подумать и о своём груминге  и хэндлинге.Ведь выставки  уже  не за горами. Надо готовиться.
 Сейчас  другое время и другие приоритеты.Судьи оценивают не только экстерьер вашей собаки,но и её подготовленность к выставке.Ведь сейчас выставки -это ШОУ.А на шоу  всё должно быть красивым  и нарядным.И настроение должно быть праздничным.И владельцы собак должны выглядеть хорошо,под стать своим питомцам.

Так давайте постараемся друзья и  подготовимся  на  ОТЛИЧНО !!!

"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".

>ЛизаДата: Пятница, 29.03.2013, 06:59 | Сообщение # 393
увлеченный
Награды: 1
Цитата (Gabriel)
Какие молодцы! Приехать на выставку с Дальнего Востока! а наших на выставки не загонишь . Ещё приходиться и упрашивать ,и уговаривать.

Увы,увы...Я Вашего ,кстати, тоже никогда на выставках не видела..Большинство берут собак(И в России в том числе)для "Себя",и считают ,что приобретя собаку и так достаточно вложились.Выставка-это дополнительные затраты(причем не малые).Для многих-это невосполнимые затраты..Не сравнивайте житие там и житие здесь..Грумминг- 30-35,справка о прививках-от 15-20 тысяч,оплата выставки...Пересчитайте на их деньги-это тьфу относительно зарплаты..А у нас,извините-стольник,для многих чувствительно.Поэтому громкие фразы по поводу уговоров-увы,неактуально..Кто может позволить себе,поверьте -того и уговаривать не надо.А кто не может -не обессудьте.Ну если только,допустим какой-то яркий представитель породы интересует вас как заводчика,предложите грумминг на общественных началах и оплату выставки-народ повалит!!! smile

Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..

Сообщение отредактировал Лиза - Пятница, 29.03.2013, 06:59

>ЛизаДата: Пятница, 29.03.2013, 07:04 | Сообщение # 394
увлеченный
Цитата (lala)
Так давайте постараемся друзья и подготовимся на ОТЛИЧНО !!!

Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..

>ЛизаДата: Пятница, 29.03.2013, 07:08 | Сообщение # 395
увлеченный
lalaСамое страшное для нас -жара!!Было бы попрохладнее до мая-тогда мы в форме!!А уж Ваши детки я надеюсь-постараются...

Сообщение отредактировал Лиза - Пятница, 29.03.2013, 07:09

>lalaДата: Суббота, 30.03.2013, 07:49 | Сообщение # 396
житель
Лиза
По правилам клуба ТОЛС,в котором мы сейчас состоим,раз в году  владелец должен выставить свою собаку на выставке и  обязательно ,хотя-бы один раз  ,на САС!Вовской выставке.Это правило  для всех  клубов состоящих в ФЦИ.У нас  практически все собаки  прошли   ЦАЦИБовские выставки.А дальше владельцы  решают - выставить весной,когда собачки выглядят получше,чем после лета,или осенью,если они не выставляли весной.
  Разница в том,что весной приглашаются  судьи  из Европы,которые 
судят очень строго .Я понимаю что все упирается в деньги,но если собака состоит в клубе,то владелец,хочет или не хочет ,должен  выполнять требования клуба.Здесь мы ничего не можем поделать.

>lalaДата: Суббота, 30.03.2013, 07:55 | Сообщение # 397
житель
А насчёт  кобеля Габриэля  - он не состоит в клубе  ТОЛС и с родословной Тибула не может участвовать  на ФЦИшных выставках.А на плем.осмотр  я его пригласила так как  там могли участвовать все желающие.Если Вы помните  в прошлом году  участвовала и Ваша  Лиза,её сестра и  Пуфик \хотя они в моей секции и не состояли\.Но мы   прекрасно пообщались,да и владельцы лишний раз привели своих собачек в порядок \я имею в виду тех кто содержит чау во дворе\.

Сообщение отредактировал lala - Суббота, 30.03.2013, 08:01

>ЛизаДата: Суббота, 30.03.2013, 17:14 | Сообщение # 398
увлеченный
Вы меня не совсем поняли..что то совсем не о том..При чем тут моя Лиза,а тем паче ее братик и сестренки которых НИКТО и НИКОГДА не выставит..Я ответила на реплику по поводу уговоров.Хорошо разглагольствовать когда тебя это не касается(в плане финансов)...И всего-то..Никого не хотелось обижать..Извините если не так выразилась...

Сообщение отредактировал Лиза - Суббота, 30.03.2013, 17:15

>lalaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:55 | Сообщение # 399
житель
Хотелось бы познакомить всех любителей чау с интересными фотографиями ...
    Ездовые чау

При желании и терпении чау можно многому научить.

>GabrielДата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:49 | Сообщение # 400
созерцатель
Награды: 0
Лиза, Габриэля я не выставляю в Толсе по причине той, что вам написала Lala.  На других выствках  Габрюша выставлялся и на плем осмотры мы приходим (причём всегда вычесанные !)

Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах

Поиск: