У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей чау-чау.
>ЛизаДата: Четверг, 30.01.2014, 21:40 | Сообщение # 771
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
Спасибо!!!Слава богу такие люди есть...Исправлять чужие ошибки тяжело..Любите ее такую как она есть..САМАЯ красивая и самая умная-она-ВАША СОБАКА!!!

>chelsi73Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:46 | Сообщение # 772
созерцатель
Ой,захвалили!!не смущайте..Вот наши предыдущие масики,в фото копалась и нашла
Прикрепления: 8140013.jpg (26.1 Kb) · 3483772.jpg (22.9 Kb)

>ЛизаДата: Четверг, 30.01.2014, 21:57 | Сообщение # 773
увлеченный

>ЛизаДата: Четверг, 30.01.2014, 22:00 | Сообщение # 774
увлеченный
Топтуны...Голопастики...Сейчас с мужем ужинали эти попки вокруг крутятся...Подайте христа ради...Ну как кусочком не угостить(умом понимаю-нельзя)а душа кричит поделись...

>ЛизаДата: Четверг, 30.01.2014, 22:00 | Сообщение # 775
увлеченный
А папа кто???

>ЛизаДата: Четверг, 30.01.2014, 22:02 | Сообщение # 776
увлеченный
А восстановить документы на собаку нет возможности???????????

>chelsi73Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:44 | Сообщение # 777
созерцатель
За давностью лет уже не узнать у кого ее купили.соответственно не установить и ее родителей,разве что делать начальную родуху,как аборигенке..А с челюстью что делать?Поди докажи ,что это не врожденный дефект,хотя у щенков никаких отклонений в прикусе не отмечалось,но это ведь только с моих слов..Поэтому я не заморачиваюсь,а папа щенков которые на фото-Бонифаций

>ЛизаДата: Пятница, 31.01.2014, 11:20 | Сообщение # 778
увлеченный
Я видела Вашего папу на фотках,правда..В торг узе объявление все время висело(сейчас не знаю-давно на ту страничку не заходила),они его за 100 долларов вяжут со всем,что шевелиться...Одно дело-подобрать,не дав погибнуть ,спасти псину как это сделали вы  ...А другое дело-иметь неплохие документы на собаку а вязать совершенно не задумываясь о последствиях.Отсюда у нас и пошли лысые,длинноморденькие чавки хозяевам которых совершенно незнакомо слово-стандарт!!Бывают рождаются щенки -супер!!И цена им далеко не базарная..Мне кажется вдвойне обидно ,что заводчик не может похвалиться произведением своей псины и оценить ее должным образом ,только лишь потому,что когда то не хватило терпения,да и не было желания официально оформить собачку,поменять щенячку на родословную...И хотя бы раз в год выставить собаку на выставке....

>ЛизаДата: Пятница, 31.01.2014, 11:40 | Сообщение # 779
увлеченный
IaIa -дня 2 тому назад взвешала ЗВЕЗДУ-6300,сегодня взвесила мальчишку- ПОТАПЫЧ-7200..А детям нет и двух месяцев!!!Когда начинают веселиться-танцуем все!!!!!!!!! Сносят все и вся вокруг!!!Завтра выложу фотки ВЕГИ(нашей  АЙЛИС ЛАЙТ КРИМ)

Сообщение отредактировал Лиза - Пятница, 31.01.2014, 11:41

>chelsi73Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:09 | Сообщение # 780
созерцатель
Насчет лысеньких длинномордых чавок я с вами совершенно согласна,недавно видела одну такую-уши висят,шерсть только на очесах длинная,но редкая,собака бежит,а она за ней как флаг развевается...Жуть..Кто-то же ее родил,потом людям продал как стандартную собаку...По поводу необдуманных вязок-я вообще не понимаю,что творится у людей в голове,действительно имея документы,соответственно, имея информацию о происхождении своей собаки,можно ведь с ответственностью отнестись к размножению,получить достойных щенков,гордиться ими,да,в конце концов,продать их за нормальную цену!Когда я первый раз вязала свою собаку,то сразу же столкнулась с тем ,что получить информацию о достойных кобелях с допуском,совсем не просто,не забывайте,моя ведь по сути -дворняга!Вот и пришлось идти туда где за деньги вяжут все ,что шевелится...Хотя щеночков вы видели,симпатяшки,и выросли -не испортились,а наоборот-расцвели!

Поиск: