У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей чау-чау.
>lalaДата: Вторник, 27.05.2014, 10:52 | Сообщение # 881
житель
Награды: 8
Статус: Offline
jasmin- Гала
Так как ты являешся активным членом нашего  "Клуба любителей чау-чау" я на нашей веточке хочу поздравить тебя

и пожелаю    радости,любви,здоровья,материального благополучия и 
 простого женского счастья !!!
  И ещё хочу пожелать чтобы в вашем Таиланде не было войны !
  От наших чау тебе открыточка

и от меня простые но родные ромашки

>jasminДата: Вторник, 27.05.2014, 11:13 | Сообщение # 882
завсегдатый
Награды: 3
Ой, спасибо большое!!!! Ромашки обалденные!!!

>lalaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 05:42 | Сообщение # 883
житель
Наша  звезда - Алиса.

>GabbiДата: Вторник, 03.06.2014, 22:48 | Сообщение # 884
увлеченный
Награды: 1
Гала, поздравляю с прошедшим Днём рождения!

>jasminДата: Среда, 04.06.2014, 07:53 | Сообщение # 885
завсегдатый
спасибо!

>lalaДата: Пятница, 06.06.2014, 06:59 | Сообщение # 886
житель
Наши любимцы чау-чау,как и все другие собаки,нуждаются в заботе и внимании. И я предлагаю владельцам  чаушек  немного разнообразить  жизнь своих питомцев.Это заключается в том,что выводя  собачку на прогулку, гуляйте с ней ИНТЕРЕСНО.Во время прогулки можно  найти некоторые препятствия и попрыгать через них  \не высокие\

найти  бум  и научить свою чау ходить по нему  \мой пёс с удоволствием ходит по парапету и школьному буму\

Найти горки и дать собачке по ним побегать

Во время прогулки можно  позаниматься  ОКД \общим курсом дрессировки\,хотя бы самыми простыми командами .
   И вам и вашей собачке будет гораздо интересней на  такой прогулке,чем просто  идти по одному и тому же маршруту или  по
часу  сидеть с собачкой у подъезда \при этом собачка лежит у ваших ног\ и идти домой с чувством выполненного долга.А дома наши чаушки,как мы знаем  тоже любят  в основном  полежать и поспать.Так сделайте же  их прогулки  результативными и живыми.

>GabbiДата: Пятница, 06.06.2014, 20:58 | Сообщение # 887
увлеченный
Хочу добавить несколько советов новичкам.  Каждое упражнение разучивается поэтапно. Не забывайте хвалить собаку, за правильно выполненное упражнение. Никогда не допускайте мысли, что битьём и окриком сумеете воспитать счастливую, послушную собаку. Не надо всё время талдычеть собаке одно и тоже!  Разговаривайте и подбадривайте собаку! Контролируйте свои действия. Не имейте привычки долгое время двигаться в одну сторону, важно чтобы выбранный вами маршрут был интересным. Никогда не спешите во время учёбы. Тщательно следите за поведением своей собаки. Не позволяйте идти на поводке у собаки-не она задаёт темп.  НЕ СТАРАЙТЕСЬ ДВИГАТЬСЯ ЧЕРЕСЧУР БЫСТРО.Совершайте движения плавно, медленна,ласково; отдавайте команды мягким , спокойным голосом. Дайте себе время побороть разочарование, потом начинайте сначала. Только вы можете решить, как обучить собаку дисциплине и послушанию.

>lalaДата: Понедельник, 09.06.2014, 07:25 | Сообщение # 888
житель
Лето ассоциирует у нас  с каникулами,но  кто собирается выставлять свою собачку на  осеннюю выставку,не надо расслабляться. Ещё есть  время  спокойно позаниматься с ней  хэндлингом. В выставочный хэндлинг входят  очень простые упражнения  по грамотному показу  собаки в ринге -  правильные движения  и стойка.

Движения чау

Правильная стойка чау

Выставочную собаку   на лето  нельзя стричь ни в коем случае  \она не успеет обрасти к выставке\.
Ну а если  вы  не водите  собачку  на  выставки,то можно  её и постричь наголо

И собачке прохладнее и нет проблем  с  шестью.А если Вам надоело  УХАЖИВАТЬ за Вашим  лохматым чау

заведите  смуфа. 

Сообщение отредактировал lala - Понедельник, 09.06.2014, 07:29

>jasminДата: Вторник, 10.06.2014, 08:19 | Сообщение # 889
завсегдатый
Какие обросшие кремики! Такую шерстюгу в жару не отрастишь

>GabbiДата: Четверг, 12.06.2014, 20:03 | Сообщение # 890
увлеченный
Да , завидую таким собачкам с такой шерстью. Нам вечно не везёт  выставка мы в линьке, опять выставка мы уже разлинялись и в неглиже.   surprised

Поиск: