Клуб любителей чау-чау.
|
|
>lala | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:52 | Сообщение # 881 |
житель
Награды: 8
Статус: Offline
| jasmin- Гала Так как ты являешся активным членом нашего "Клуба любителей чау-чау" я на нашей веточке хочу поздравить тебя
и пожелаю радости,любви,здоровья,материального благополучия и простого женского счастья !!! И ещё хочу пожелать чтобы в вашем Таиланде не было войны ! От наших чау тебе открыточка
и от меня простые но родные ромашки
|
|
| |
>jasmin | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:13 | Сообщение # 882 |
завсегдатый
Награды: 3
| Ой, спасибо большое!!!! Ромашки обалденные!!!
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 05:42 | Сообщение # 883 |
житель
| Наша звезда - Алиса.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:48 | Сообщение # 884 |
увлеченный
Награды: 1
| Гала, поздравляю с прошедшим Днём рождения!
|
|
| |
>jasmin | Дата: Среда, 04.06.2014, 07:53 | Сообщение # 885 |
завсегдатый
| спасибо!
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 06.06.2014, 06:59 | Сообщение # 886 |
житель
| Наши любимцы чау-чау,как и все другие собаки,нуждаются в заботе и внимании. И я предлагаю владельцам чаушек немного разнообразить жизнь своих питомцев.Это заключается в том,что выводя собачку на прогулку, гуляйте с ней ИНТЕРЕСНО.Во время прогулки можно найти некоторые препятствия и попрыгать через них \не высокие\
найти бум и научить свою чау ходить по нему \мой пёс с удоволствием ходит по парапету и школьному буму\
Найти горки и дать собачке по ним побегать
Во время прогулки можно позаниматься ОКД \общим курсом дрессировки\,хотя бы самыми простыми командами . И вам и вашей собачке будет гораздо интересней на такой прогулке,чем просто идти по одному и тому же маршруту или по часу сидеть с собачкой у подъезда \при этом собачка лежит у ваших ног\ и идти домой с чувством выполненного долга.А дома наши чаушки,как мы знаем тоже любят в основном полежать и поспать.Так сделайте же их прогулки результативными и живыми.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:58 | Сообщение # 887 |
увлеченный
| Хочу добавить несколько советов новичкам. Каждое упражнение разучивается поэтапно. Не забывайте хвалить собаку, за правильно выполненное упражнение. Никогда не допускайте мысли, что битьём и окриком сумеете воспитать счастливую, послушную собаку. Не надо всё время талдычеть собаке одно и тоже! Разговаривайте и подбадривайте собаку! Контролируйте свои действия. Не имейте привычки долгое время двигаться в одну сторону, важно чтобы выбранный вами маршрут был интересным. Никогда не спешите во время учёбы. Тщательно следите за поведением своей собаки. Не позволяйте идти на поводке у собаки-не она задаёт темп. НЕ СТАРАЙТЕСЬ ДВИГАТЬСЯ ЧЕРЕСЧУР БЫСТРО.Совершайте движения плавно, медленна,ласково; отдавайте команды мягким , спокойным голосом. Дайте себе время побороть разочарование, потом начинайте сначала. Только вы можете решить, как обучить собаку дисциплине и послушанию.
|
|
| |
>lala | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:25 | Сообщение # 888 |
житель
| Лето ассоциирует у нас с каникулами,но кто собирается выставлять свою собачку на осеннюю выставку,не надо расслабляться. Ещё есть время спокойно позаниматься с ней хэндлингом. В выставочный хэндлинг входят очень простые упражнения по грамотному показу собаки в ринге - правильные движения и стойка.
Движения чау
Правильная стойка чау
Выставочную собаку на лето нельзя стричь ни в коем случае \она не успеет обрасти к выставке\. Ну а если вы не водите собачку на выставки,то можно её и постричь наголо
И собачке прохладнее и нет проблем с шестью.А если Вам надоело УХАЖИВАТЬ за Вашим лохматым чау
заведите смуфа.
Сообщение отредактировал lala - Понедельник, 09.06.2014, 07:29 |
|
| |
>jasmin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:19 | Сообщение # 889 |
завсегдатый
| Какие обросшие кремики! Такую шерстюгу в жару не отрастишь
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:03 | Сообщение # 890 |
увлеченный
| Да , завидую таким собачкам с такой шерстью. Нам вечно не везёт выставка мы в линьке, опять выставка мы уже разлинялись и в неглиже.
|
|
| |