Клуб любителей чау-чау.
|
|
>Gabbi | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:46 | Сообщение # 921 |
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| Лоли , какой яркий мальчиша . Желаю ему легкой адаптации Опять началась жара и мои мальчишки начали опять усиленно линять , а ведь скоро выставка... И наши чау как всегда в неглиже
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:01 | Сообщение # 922 |
увлеченный
Награды: 1
| Лоли, мы эту выставку пропускаем по уважительной причине ( лысые)
|
|
| |
>Loli | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:43 | Сообщение # 923 |
мимо ходом
Награды: 0
| Габби надеюсь в следующем году у вас этих проблем не будет.. Но я думаю это не так страшно:),главное ,чтобы в целом были здоровы
|
|
| |
>Loli | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:00 | Сообщение # 924 |
мимо ходом
| Осваивается на новом дворе..;-)
|
|
| |
>lala | Дата: Вторник, 26.08.2014, 06:47 | Сообщение # 925 |
житель
Награды: 8
| Loli Очень рада,что Вы стали членом нашего виртуального "Клуба любителей чау-чау". В этой темке Вы найдете много полезного и интересного о нашей любимой породе ЧАУ-ЧАУ. А мы узнаем о жизни нашего мальчиша Крюшона на новом месте. Лола,фотографии вставляйте лучше не через ОБЗОР,а через РАДИКАЛ \так сразу появляется картинка\.
Сообщение отредактировал lala - Вторник, 26.08.2014, 07:03 |
|
| |
>lala | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:35 | Сообщение # 926 |
житель
| Loli
Огромное спасибо за фотографии сыночка Хрюши. Он так похож на папу Патрика,что я аж расплакалась по моему любимому старичку. Вам от меня небольшой сюрприз.
|
|
| |
>Loli | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:18 | Сообщение # 927 |
мимо ходом
| Да..,когда я показывала Ваше совместное фото с Патриком, все были уверены, что это Крюшон . Папа Патрик прожил долгую и счастливую жизнь и думаю он Благодарит Вас с небес за это. Спасибо Людмила Александровна за фото! Красиво получилось, особенно второе И ещё, Спасибо за Крюшона*. За то, что с Вашей помощью, он когда-то появился в нашей жизни
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 28.08.2014, 05:54 | Сообщение # 928 |
житель
| А для меня очень приятно,когда наши чаушки попадают в любящие и заботливые руки. Я думаю,Крюшону тоже очень повезло \чему я очень рада\. Лола,сделайте портрет нашего Хрюши крупным планом,пожалуста. Я украшу его разными вариантами фотошопа \это моё новое увлечение\. Уверена,Вам понравится. Р.S. Лола, заходите ещё на одну интересную веточку этого сайта "Эти удивительные лошади" /Асале будет интересно/.
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 29.08.2014, 07:29 | Сообщение # 929 |
житель
| Недавно в Финляндии \Хельсинки\ прошёл ЧЕМПИОНАТ МИРА 2014, на котором было представлено более 100 чау-чау. Вот результаты лучших чау ЧЕМПИОНАТА : BOB Heart Mind Fire Dei Leoni Imperiali (Bettini Stefania, Canegrate,milano) BOS Pei Fang Eyecatcher (Lindorff Mette, Løsning) CACIB dog, MV-14 Heart Mind Fire Dei Leoni Imperiali (Bettini Stefania, Canegrate,milano) CACIB bitch, MV-14 Pei Fang Eyecatcher (Lindorff Mette, Løsning) BOB veteran, MVV-14 Zorro Lietuvos Liutas (Tamaseviciene Loreta, Jonava) BOS veteran, MVV-14 Pyöreän Talon Arctic Night (Nordman Tarja, Lohja) dog, JMV-14 King Of Egypt De Los Perros De Bigo (Vigo Navajon Nuria, Barcelona) bitch, JMV-14 Orinel's Live Your Dream (Lindorff Mette, Løsning) BOB puppy Bon Triumph Diamond Rock (Lindorff Mette, Løsning) BOS puppy Inghgou Ee Vysochestvo Princessa Turandot (Dvoretskaya S., SPB) BOB breeder Forsure (Laitinen Kristiina, Halkia) и фотографии ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Лучший щенок
Лучший юниор
Лучшая сука
Лучший представитель породы \кобель\ и ЧЕМПИОН МИРА
Победитель открытого класса \сука\
Чемпионка Финляндии -сука из С.-Петербурга Есения
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:21 | Сообщение # 930 |
житель
| Лола, а Вам ещё одна моя фотошопная работа.
Жду хороший фотопортрет Крюшона.
|
|
| |