Домашние любимцы ручной работы
|
|
>Svetlana | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:06 | Сообщение # 31 |
о-го-го
Награды: 10
Статус: Offline
| Цитата (Бандит) Вот бы нам для виртуальной выставки такие)) было бы приятно получить изваяние любимца)
ну вот, практически раскрыла сюрприз)))) А у нас и так есть такой приз - одному из призеров будет подарочный сертификат на получение фигурки своего питомца.
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Бандит | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:13 | Сообщение # 32 |
созерцатель
Награды: 1
| Цитата (Svetlana) ну вот, практически раскрыла сюрприз)))) А у нас и так есть такой приз - одному из призеров будет подарочный сертификат на получение фигурки своего питомца. Жалко что только один))
|
|
| |
>jasmin | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:56 | Сообщение # 33 |
завсегдатый
Награды: 3
| Мне скотчики понравились, такие суперные!
Цитата Жалко что только один)) Так можно же заказать, интересно а какой диапазон цен на изготовления фигурок? Мне кажется должно быть довольна таки доступно
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:42 | Сообщение # 34 |
житель
Награды: 8
| Уран
От Ваших работ полный востогр !!! Надо быть не только художником и скульптором,но и любить собачек,знать их анатомию и особенности пород. У Вас все перенесено в скульптуру досконально.
Мне тоже очень понравился керри.
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
|
|
| |
>Уран | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:40 | Сообщение # 35 |
созерцатель
Награды: 0
| Svetlana, Бандит, Спасибо большое!!!
Цитата (Бандит) Вам и индивидуально и для выставок заказывают фигурки ? Да, и так и так, особенно на монопородки, я просто не все фото выложила, хочу показать всех, а так было даже такое - лепила на моно такс 36 фигурок! На днях прошло моно колли и шелти, одни из призов как раз были мои фигурки....
|
|
| |
>Уран | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:55 | Сообщение # 36 |
созерцатель
| jasmin, lala, Спасибо большое!!!!
Да, мне кажется, мои расценки на фигурки самые демократичные, пока и в планах нет поднимать на них цену, потому что я считаю, что собачники, и я в том числе, народ одержимый, но не самый богатый, а ради своего любимца могут и последнюю копейку отдать, лишь бы ему, любимцу было хорошо, ну а о себе любимом можно как нибудь и потом побеспокоиться В некоторых случаях пересылка перевешивает цену на фигурку... Цитата (lala) Надо быть не только художником и скульптором,но и любить собачек,знать их анатомию и особенности пород.У Вас все перенесено в скульптуру досконально. Вы не представляете, как это интересно - лепить новую породу, узнаешь от породников все-все нюансы, и радуешься, когда они тебя хвалят....
Сообщение отредактировал Уран - Пятница, 12.07.2013, 02:52 |
|
| |
>Уран | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:10 | Сообщение # 37 |
созерцатель
| Раз разговор зашел про монопородки и выставки, покажу, кого я делала... Бигли, моно в Саратове А в таком виде они уже были преподнесены на самой моно, пъедесталы делали уже организаторы А это был специальный приз для девочки-хендлера на той же моно (первый раз в жизни человека лепила, пришла к выводу - не мое это))))
Сообщение отредактировал Уран - Пятница, 12.07.2013, 02:10 |
|
| |
>Уран | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:11 | Сообщение # 38 |
созерцатель
| Ой, извиняюсь, чего то я с фото напутала и все в кучу загрузила.... А как исправить, не знаю, фоты не показываются....
|
|
| |
|
|