Домашние любимцы ручной работы
|
|
|
>Уран | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:49 | Сообщение # 42 |
созерцатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Моно дратхааров в Хабаровске И горшочки, гравировка по стеклу, их всего 6 было А это еще только будущие призы на моно ньюфов во Владивостоке На моно колли и шелти во Владивостоке - конкурс пар
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:05 | Сообщение # 43 |
о-го-го
Награды: 10
| Супер! Особенно понравились хаски и маламуты.
Но, насколько я понимаю, для выставок делается просто представитель породы, а не индивидуальный питомец.
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Уран | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:39 | Сообщение # 44 |
созерцатель
| Svetlana, Спасибо!!! Ну да, для выставок делается обобщенный вариант или типично выраженный представитель, но не всегда, например колли лепились на конкурс пар, конкретные собаки, которые участвовали, т.е. свои фигурки получили все пары, или заказывают с кого то одного,кого знают все, кто будет участвовтаь, в общем, это сугубо дело личное организаторов, у меня сейчас, например, большой заказ на всероссийскую выставку в г. Благовещенск, рисую десять картин - т.е. какждому победителю группы - картина в подарок, так вот, мы так решили эту проблему - что бы никому не было обидно получить картину не со своей собакой, мы просто выделили несколько пород, которые все время участвуют в выставках именно в этом городе и кто чаще всего выигрывает группу, и их я рисую, например - 1 группа - колли, шелти, бобтейл, немец, корги, 2я группа - кавказ, азиат, корса, цвергшнауцер и цверг пинчер, и т.д., а имею я у себя в доме вторую группу (черныш) и третью (скаи), я своих рисовать из принципа не буду, хотя группу они выигрывают у меня, все равно картину подарю другому, если даже мне достанется)))
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:51 | Сообщение # 45 |
о-го-го
| Цитата (Уран) мы просто выделили несколько пород, которые все время участвуют в выставках именно в этом городе и кто чаще всего выигрывает группу, и их я рисую, например - 1 группа - колли, шелти, бобтейл, немец, корги,
т.е., одну вручат, а остальные останутся?
|
|
| |
>Уран | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:29 | Сообщение # 46 |
созерцатель
| Svetlana, Да неееет, просто победителю группы будет подарок помимо кубков, розеток и т.д., еще картина с представителями пород группы, а что бы не было обидно, мы и решили несколько пород нарисовать, т.е. идея такая - не показать конкретную породу, а объединить и показать группу из типичных представителей пород...
|
|
| |
|
>shani | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:00 | Сообщение # 48 |
В доску свой
Награды: 7
| Картины как живые))) У вас большой талант.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:35 | Сообщение # 49 |
о-го-го
| Талантливый человек талантлив во всем)))))))
|
|
| |
>Уран | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:32 | Сообщение # 50 |
созерцатель
| Спасибо большое!!!!!!
|
|
| |