Мои шпицульки
|
|
>Semon | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:54 | Сообщение # 61 |
созерцатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (shani) Ну а теперь естественно собачка на диван, просто не приятно что заводчики скрывают правду и нагло врут. А ведь цена как за брид, а не как пэт класса. А вот это, конечно, обидно! Встречаются, к сожалению, недобросовестные заводчики... как и не очень добросовестные владельцы (к примеру, маскируют такие недостатки специальными мелками и т.д.). Но руководители породы знают собак в клубе и кто чего стоит (я в смысле экстерьера), хоть и на мнение эксперта повлиять не могут. А племянница пусть не отчаивается и наслаждается общением с милым щенком, следит за его здоровьем и своевременными прививками. А что касается выставок... Я бы посоветовала попробовать. Может, это и не брак вовсе. В Иркутске, к примеру, эксперт поставил Семону "очень хорошо", а в Новосибирске на трех всепородных выставках - САС, на монопородке - КЧК. Я думаю, что все возможно, попробуйте...
Там, где ротвеллер не пройдет, Там, где борзая не промчится, Там шпиц на пузе проползет, И ничего с ним не случится!
Сообщение отредактировал Semon - Понедельник, 12.08.2013, 13:02 |
|
| |
>Semon | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:02 | Сообщение # 62 |
созерцатель
| Цитата (Semon) Ну а теперь естественно собачка на диван, просто не приятно что заводчики скрывают правду и нагло врут. А ведь цена как за брид, а не как пэт класса. Кроме того, лапки могут перецвести, и окрас не будет выглядеть браком. И такие случаи не редкость. Я, надеюсь, пятнышки не большие?
Там, где ротвеллер не пройдет, Там, где борзая не промчится, Там шпиц на пузе проползет, И ничего с ним не случится!
Сообщение отредактировал Semon - Понедельник, 12.08.2013, 13:03 |
|
| |
>shani | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:29 | Сообщение # 63 |
В доску свой
Награды: 7
| К сожалению вся пясть, а по стандарту написанно любые пятна это брак, вот выписка из стандарта: Дисквалифицирующие пороки Не закрывшийся родничок; Перекус или недокус; Эктропия и энтропия; Полустоячие уши; явные белые пятна у всех небелых окрасов; Крипторхизм и недоразвитый семенник.
Сообщение отредактировал shani - Понедельник, 12.08.2013, 15:31 |
|
| |
>shani | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:33 | Сообщение # 64 |
В доску свой
Награды: 7
| Ну да ладно что есть то есть, ребенку ведь не объяснишь что щенок с плем браком)))Она для нее самая лучшая)))
|
|
| |
>Semon | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:28 | Сообщение # 65 |
созерцатель
| Цитата (shani) Ну да ладно что есть то есть, ребенку ведь не объяснишь что щенок с плем браком)))Она для нее самая лучшая))) А это для нее самое главное! Пусть растет здоровенькой, что тоже важнее выставок, и радует своих хозяев!
|
|
| |
>Semon | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:23 | Сообщение # 66 |
созерцатель
| Поупражнялась в инете и сделала коллажи с фото моих ребят.И вот что получилось. Выкладываю лишь малую часть.
Коллажи с фотографиями Семона:
$IMAGE4$
Сообщение отредактировал Semon - Среда, 28.08.2013, 10:43 |
|
| |
>Semon | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:45 | Сообщение # 67 |
созерцатель
|
|
|
| |
>Semon | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:47 | Сообщение # 68 |
созерцатель
|
|
|
| |
>Semon | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:49 | Сообщение # 69 |
созерцатель
|
|
|
| |
>Semon | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:50 | Сообщение # 70 |
созерцатель
| $IMAGE1$
|
|
| |