"лукавый бес" мои Бородатые Чертята!
|
|
>SCHERON | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:38 | Сообщение # 21 |
посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
| моя основная работа это конечно тримминг-с ножницами я не дружу)лишь с ножами но правда бывает и с кокерами,йориками,шпицами работаю-от без выходности когда нашим в клубе время не хватает я берусь)мои основные породы эрдели,шнауцеры,ИВ,фоксы,скотчи-на этом все) триммингующихся у нас в городе больше нет)
я в бороды эти,давно влюбленна и отдам все на свете
|
|
| |
>SCHERON | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:55 | Сообщение # 22 |
посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
| в ноябре 2011 года в майл ру я познакомилась с очаровательной хозяйкой одного из самых прекрасных РЧт в мире-конечно же речь о Ларисе и Ермаке!лишь его фоты цепляют со всей сети-и наверно если б не он то как таковой порода меня бы впринципе не заинтересовала!хотя вру-была напроч и пожизненно влюбленна в эти заросли))бороду-челку и усы-наверно уже я просто не полюблю собаку с простой мордашкой)мы начали своё общение!Лариса с такой любовью рассказывала и описывала что соответственно не могло еще больше не привлечь внимание к данной породе.на тот момент был помет из под ермака и овации В ПИТОМНИКЕ"ДЖЕНИФЕР БЭЛ " прошу простить но искренне рада что я тогда не взяла от туда щенка! после на нашем кз форуме в темке рчт произошла одна склока по поводу ермака и еремира-до сих вспоминаю с улыбкой)и тут меня поддержал лишь один человек -с ником Иллиада- по секрету рассказав что планируется вязка!ну вот и началось моё общение с питомником Денеб-Кейтос!любезно пригласив меня на форум и сказав-ты пока учи,знакомься))(как все уже поняли Ладушка это конечно- наша Любовь Мисалева!)я с нетерпением ждала долгожданного 7 июня-рождения деток!и вот-они родились!не знаю как но Люба с Женей точно знали чего я хочу и по приезду в кемерово я не чуть не сомневалась в их выборе-и щенка и имени моему щенку-вот он мой-Денеб-Кейтос Устин Хранитель Юлии! это был кипишь-маленький,кругленький,балаболистый,который цеплял всех щенков,рычал и распихивал в разные стороны!- просто маленький Кин-Конг-широкий, пусть не выше всех)но явно шире)который уже носил погремуху толстый!!!таковым он и остается по сей день))
я в бороды эти,давно влюбленна и отдам все на свете
Сообщение отредактировал SCHERON - Вторник, 23.07.2013, 14:57 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|