Красавица и просто умница наша ЮТТА
|
|
>Svetlana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:34 | Сообщение # 371 |
о-го-го
Награды: 10
Статус: Offline
| styona, а что Вы про саму Юту никогда не рассказывали , что Ютка умеете приносить тапочки или пульт , я например впервые узнала и.. не в этой теме Вы про саму Юту вообще рассказываете ...
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:15 | Сообщение # 372 |
В доску свой
Награды: 4
| Svetlana, про то как Юта умеет приносить тапочки, и другое я завела темку "Любимые занятия наших собак" и там первым сообщением идет моё И вы мне там отвечали, что и Юкка у вас помощница Quote (Svetlana) что Ютка умеете приносить тапочки или пульт , я например впервые узнала странно...
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:23 | Сообщение # 373 |
о-го-го
| styona,
наверно я забыла .. сорри просто проглядела Вашу темку про Юту и там не нашла рассказов о ней
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:35 | Сообщение # 374 |
В доску свой
| Svetlana, ой, да у меня с Ютой столько всего бывает, что можно книгу писать Я не знаю может она у меня только такая необычная в плане характера и поведения. Сейчас например она пристаёт ко мне, лезет прям на меня, чего хочет понять не могу, начинаю целовать, так она вообще на колени запрыгнула Чудо юдо моё любимое, смешная такая. А как Юта любит фантики от конфет, особенно когда начинаешь шуршать ими, то всё... пока не дашь не успокоится, потом берет в пасть и стоит как вкопанная, понимая что есть нельзя Ой сколько учу её в мусорное ведро их относить до ведра главное донесет, а в ведро никак не может попасть
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:42 | Сообщение # 375 |
о-го-го
| Quote (styona) да у меня с Ютой столько всего бывает, что можно книгу писать
так давайте , а мы будем благодарными читателями Между прочим ЮлиАна тоже несколько рассказиков написала , я вот не знаю стоит ли их сюда закинуть (на форум)
Quote (styona) она вообще на колени запрыгнула
на днях я побывала в гостях у Аллы с Хоней , и мне продемонстрировали одно их любимых занятий - Хоня со всей своей массой с ходу влетает на колени к Алле и обнимается .. прикольщица
Quote (styona) до ведра главное донесет, а в ведро никак не может попасть чуток терпения и все получится
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:46 | Сообщение # 376 |
В доску свой
| Quote (Svetlana) на днях я побывала в гостях у Аллы с Хоней , и мне продемонстрировали одно их любимых занятий - Хоня со всей своей массой с ходу влетает на колени к Алле и обнимается .. прикольщица biggrin Ого, здорово то как! Молодцы! Моя тихонечко на меня залезает, как бы спрашивая можно ей или нет. Но как только я начинаю смеяться она меня и завалить может Мы её ласково зовет Телёночком
|
|
| |
>shani | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:22 | Сообщение # 377 |
В доску свой
Награды: 7
| Девочки,а моя Рица раньше когда мы собирались идти на прогулку приносила мужа штаны и поводок,такая смешная.
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:32 | Сообщение # 378 |
В доску свой
| Quote (shani) приносила мужа штаны и поводок, Аида, так это ж здорово, во как сильно гулять хотела Типа одевай штаны, поводок в зубы и пошли...
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:44 | Сообщение # 379 |
о-го-го
| Quote (styona) Типа одевай штаны, поводок в зубы и пошли...
|
|
| |
>shani | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:41 | Сообщение # 380 |
В доску свой
Награды: 7
| Quote (styona) так это ж здорово, во как сильно гулять хотела Да прогулки для нее это все.Особенно она любили с детьми в мячик поиграть.Когда видела что они во дворе в футбол играют,у нее башню сносило и от них её не возможно было оторвать. Приносить штаны и поводок я научила её так просто для развлечения,все таки когда имеешь с собакой постоянный контак это совсем другое,нежели когда собака живет во дворе.
|
|
| |