|
Клуб любителей чау-чау.
|
|
| >lala | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:17 | Сообщение # 121 |
 житель
Награды: 8
Статус: Offline
| И не обижайте ребенка ...
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
|
| |
| |
| >jasmin | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:25 | Сообщение # 122 |
 завсегдатый
Награды: 3
| Ой, lala! Как вы все подробно и правильно написали!!! От себя напишу что из всех пород которые у меня были, чау- детки действительно самые чистоплотные! Причем их особого учить не надо, даже щенки которые только ползают уже отползают в один уголок для туалета. А когда уже начинают ходить то тем более. Там где чау щенок кушает, он никогда не сходит в туалет. У моих в манеж был поделен на зоны, где они кушали, спали и ходили в туалет. Я их не учила, они как то сами все распределяли.
|
| |
| |
| >Lacrima | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:51 | Сообщение # 123 |
 посетитель
Награды: 0
| а вот новая фотка моей любимой девки
|
| |
| |
| >lala | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:22 | Сообщение # 124 |
 житель
| Lacrima Ваша девушка мне кого-то сильно напоминает ??? Мне Патрика привезли из России в таком же возрасте.Правда он был темно-соболиного цвета \по этому и окрас у него ярко красный\.В этом возрасте он выглядел как колобок на коротких ножках.А ножки в этом возрасте у чау почти как у взрослого сенбернара.Вообщем впечатляющее зрелище.
Сообщение отредактировал lala - Воскресенье, 02.09.2012, 06:29 |
| |
| |
| >lala | Дата: Пятница, 07.09.2012, 06:38 | Сообщение # 125 |
 житель
| Вообще щенки чау в младенческом возрасте такие сладкие ...
|
| |
| |
| >jasmin | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:14 | Сообщение # 126 |
 завсегдатый
Награды: 3
| Арнела (Ирина), привет! Мне Lala сказала что ты заходишь на веточку, как у вас дела? как зара? Если есть новое фото, поставь пожалуйста и напиши как прошло лето на выставку собираетесь? Ну и вообщем обновляй свою веточку, арнелу тоже хотелось бы увидеть. Lala похвалила что собаки в хороших руках и у них заботливые хозяева, спасибо тебе и Саиду!
|
| |
| |
| >lala | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 06:44 | Сообщение # 127 |
 житель
| Jasmin Я думаю что люди от летней спячки ещё не отошли.Но в скором времени станут более активными !!! Наступила осень - пора подготовки к осенним выставкам.А сейчас к выставкам грамотные владельцы готовятся зараннее.Это и занятия выставочным тренингом,и хэндлингом,и подготовка шерсти.У нас впереди 2 месяца,а готовиться надо уже сейчас. Я постараюсь познакомить Вас с секретами подготовки чау-чау к выставкам .Какими выставочными шампунями пользоваться.Как готовить внешний вид собаки , если она еще не обросла после жаркого лета.А Gabbi, расскажет о хэндлинге и выставочном тренинге.Давайте готовиться вместе !!! Если у кого есть вопросы -задавайте,не стесняйтесь \можно и в личку\.
|
| |
| |
| >Lacrima | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:01 | Сообщение # 128 |
 посетитель
| Всем привет!!! LALA вы выставили очень позновательные рассказы))))
А вот фото моей девулька, которая нашла очень любящих хозяев
|
| |
| |
| >Lacrima | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:30 | Сообщение # 129 |
 посетитель
|
|
| |
| |
| >lala | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:04 | Сообщение # 130 |
 житель
| Lacrima Спасибо за фото нашей праправнучки.Мощная будет девушка.Хорошо что она попала в надежные руки.Ведь с каждым годом их становиться все меньше и меньше!И очень хорошо что некоторые заводчики ищут ответственных владельцев для своих "вынянчанных " щенков и следят за их дальнейшей судьбой,помогая новому владельцу советами по кормлению и выращиванию их общего ребенка. Lacrima Можешь дать адрес нашей веточки твоим владельцам девочки и мальчика.Здесь они найдут много полезного для себя и увидят много интерессных фотографий чау-чау.У нас веточка информационная.Мы в свой "Клуб любителей чау-чау" принимаем всех любителей нашей породы,доброжелательно настроенных и интересуещихся . Так что милости просим на нашу веточку. 
|
| |
| |