|
Клуб любителей чау-чау.
|
|
| >КиСюНя | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:58 | Сообщение # 351 |
|
созерцатель
Награды: 1
Статус: Offline
| ..Рассказ про болезнь СПСО - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..читала и мамку свою представляла..правда на цепь нас еще не сажали, но вот собак Мы с братиком "нервируем" регулярно..
|
| |
| |
| >lala | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:01 | Сообщение # 352 |
 житель
Награды: 8
| Поздравляю весь женский коллектив "Клуба любителей чау-чау" с единственным женским праздником в году - 8 марта !!! Желаю счастья Вам, Успеха,оптимизма, Событий радостных, Везения всегда, Чтоб удивляться, Радоваться жизни И замечать, Как восхитительна она !
Пусть этот праздник будет каждый день !!!
Будьте всегда дорогими и красивыми как прекрасные орхидеи !
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
Сообщение отредактировал lala - Суббота, 09.03.2013, 06:58 |
| |
| |
| >Gabriel | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:02 | Сообщение # 353 |
 созерцатель
Награды: 0
|
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
|
| |
| |
| >lala | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:11 | Сообщение # 354 |
 житель
| Меня поразило,как участники этой веточки "дружно" поздравили с нашим ЕДИНСТВЕННЫМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ В ГОДУ ! И даже единственный мужчина не поздравил !!! Неужели это так трудно???
|
| |
| |
| >Лиза | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:33 | Сообщение # 355 |
 увлеченный
| Ой,ой-не ругайтесь,не обижайтесь!!Мы Вас помним и любим.Просто в этот ЖЕНСКИЙ день особенно много хлопот.Грешны ,что в суматохе дел просто некогда было подойти к компу.С праздником!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
|
| |
| |
| >jasmin | Дата: Суббота, 16.03.2013, 04:32 | Сообщение # 356 |
 завсегдатый
Награды: 3
| Поздравить всех с 8 марта не получилось, зато поздравляю всех с масленицей!!!
|
| |
| |
| >Svetlana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:45 | Сообщение # 357 |
 о-го-го
Награды: 10
| ну вот и здесь тоже. В соц. сетях облизываюсь, так и здесь также блины с икрой)))))
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
| |
| |
| >Лиза | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 06:02 | Сообщение # 358 |
 увлеченный
| Собачка чау-чау По улице идет, Глаза ее печальны, А рот – наоборот.Во рту ее не коржик, Во рту не снежный ком, Она дразнит прохожих Лиловым языком.Подходят к ней лихие, с вопросом, пудельки: "Где выдают такие Смешные языки?Ты расскажи, как было, И не молчи, как пень. Ты выпила чернила И скушала сирень?"Собачка чау-чау Задумавшись слегка, Задорно отвечает Задирам - пуделькам:"Я расскажу, как было, Хоть это нелегко. Язык я мыла мылом, Макала в молоко.Но дело не в породе, Не в тонкости натур. Сиреневое - в моде, Язык мой – от кутюр.А чтоб красиво было, Оставьте вашу лень. Вы - выпейте чернила И скушайте сирень!"
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
|
| |
| |
| >Лиза | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 06:27 | Сообщение # 359 |
 увлеченный
| lala, Здравствуйте!!Кажется Лео нашего братика в торге на вязку выставили.Вот Вам и очередная левая вязка.. .Не понимаю.....Почему бы не сделать документы и не пройти вытавку????
Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 17.03.2013, 06:35 |
| |
| |
| >lala | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:51 | Сообщение # 360 |
 житель
| Лиза Владельцам Лео еще в прошлом году было предложено пройти экспертизу на выставке,получить родословную,вступить в клуб .Так же была предложена помощ в подготовке к выставке.Но им ничего этого не надо.И я от них отстала.Когда люди не хотят вкладывать ,а хотят получать -это их проблема.Я не думаю,что к ним выстроится очередь на вязку.В Ташкенте сейчас много чау,а кобелей тем более предостаточно и с родословными.
|
| |
| |