У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние любимцы ручной работы
>УранДата: Пятница, 12.07.2013, 01:40 | Сообщение # 31
созерцатель
Награды: 0
Статус: Offline
SvetlanaБандит, Спасибо большое!!!  

Цитата (Бандит)
Вам и индивидуально и для выставок заказывают фигурки ?
Да, и так и так, особенно на монопородки, я просто не все фото выложила, хочу показать всех, а так было даже такое - лепила на моно такс 36 фигурок!
На днях прошло моно колли и шелти, одни из призов как раз были мои фигурки....

>УранДата: Пятница, 12.07.2013, 01:55 | Сообщение # 32
созерцатель
jasminlala, Спасибо большое!!!!    

Да, мне кажется, мои расценки на фигурки самые демократичные, пока и в планах нет поднимать на них цену, потому что я считаю, что собачники, и я в том числе, народ одержимый, но не самый богатый, а ради своего любимца могут и последнюю копейку отдать,  лишь бы ему, любимцу было хорошо, ну а о себе любимом можно как нибудь и потом побеспокоиться
В некоторых случаях пересылка перевешивает цену на фигурку...

Цитата (lala)
Надо быть не только художником и скульптором,но и любить собачек,знать их анатомию и особенности пород.У Вас все перенесено в скульптуру досконально.
Вы не представляете, как это интересно - лепить новую породу, узнаешь от породников все-все нюансы, и радуешься, когда они тебя хвалят....

Сообщение отредактировал Уран - Пятница, 12.07.2013, 02:52

>УранДата: Пятница, 12.07.2013, 02:10 | Сообщение # 33
созерцатель
Раз разговор зашел про монопородки и выставки, покажу, кого я делала...

Бигли, моно в Саратове

А в таком виде они уже были преподнесены на самой моно, пъедесталы делали уже организаторы

А это был специальный приз для девочки-хендлера на той же моно (первый раз в жизни человека лепила, пришла к выводу - не мое это))))

Сообщение отредактировал Уран - Пятница, 12.07.2013, 02:10

>УранДата: Пятница, 12.07.2013, 02:11 | Сообщение # 34
созерцатель
Ой, извиняюсь, чего то я с фото напутала и все в кучу загрузила.... А как исправить, не знаю, фоты не показываются....

>УранДата: Пятница, 12.07.2013, 02:18 | Сообщение # 35
созерцатель
Эти собачки лепились в качестве призов на охотничьи испытания, правда это было два года назад, поэтому сами фигурки еще не совсем уж супер...

Главный приз на моно британцев в Ула-Удэ

Такие картинки делала из текстурной пасты на картоне, они потом в рамочку вставлялись, на моно чау-чау в Улан-Удэ

Моно такс в г. Благовещенске Амурской обл., вот их как раз было 36!

>УранДата: Пятница, 12.07.2013, 02:49 | Сообщение # 36
созерцатель
Моно дратхааров в Хабаровске

И горшочки, гравировка по стеклу, их всего 6 было

А это еще только будущие призы на моно ньюфов во Владивостоке

На моно колли и шелти во Владивостоке - конкурс пар

>SvetlanaДата: Пятница, 12.07.2013, 09:05 | Сообщение # 37
о-го-го
Награды: 10
Супер! Особенно понравились хаски и маламуты.

Но, насколько я понимаю, для выставок делается просто представитель породы, а не индивидуальный питомец.

мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890

>УранДата: Пятница, 12.07.2013, 09:39 | Сообщение # 38
созерцатель
Svetlana, Спасибо!!!  
Ну да, для выставок делается обобщенный вариант или типично выраженный представитель, но не всегда, например колли лепились на конкурс пар, конкретные   собаки, которые участвовали, т.е. свои фигурки получили все пары, или заказывают с кого то одного,кого знают все, кто будет участвовтаь, в общем, это сугубо дело личное организаторов, у меня сейчас, например, большой заказ на всероссийскую выставку в г. Благовещенск, рисую десять картин - т.е. какждому победителю группы - картина в подарок, так вот, мы так решили эту проблему - что бы никому не было обидно получить картину не со своей собакой, мы просто выделили несколько пород, которые все время участвуют в выставках именно в этом городе и кто чаще всего выигрывает группу, и их я рисую, например - 1 группа - колли, шелти, бобтейл, немец, корги, 2я группа - кавказ, азиат, корса, цвергшнауцер и цверг пинчер, и т.д., а имею я у себя в доме вторую группу (черныш) и третью (скаи), я своих рисовать из принципа не буду, хотя группу они выигрывают у меня, все равно картину подарю другому, если даже мне достанется)))

>SvetlanaДата: Пятница, 12.07.2013, 09:51 | Сообщение # 39
о-го-го
Награды: 10
Цитата (Уран)
мы просто выделили несколько пород, которые все время участвуют в выставках именно в этом городе и кто чаще всего выигрывает группу, и их я рисую, например - 1 группа - колли, шелти, бобтейл, немец, корги,

т.е., одну вручат, а остальные останутся?

мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890

>УранДата: Суббота, 13.07.2013, 17:29 | Сообщение # 40
созерцатель
Svetlana, Да неееет, просто победителю группы будет подарок помимо кубков, розеток и т.д., еще картина с представителями пород группы, а что бы не было обидно, мы и решили несколько пород нарисовать, т.е. идея такая - не показать конкретную породу, а объединить и показать группу из типичных представителей пород...

Поиск: