|
28-29-30 июня Международный Кинологический Фестиваль "Asia W
|
|
| >Натали | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:01 | Сообщение # 41 |
 увлеченный
Награды: 5
Статус: Offline
| Бандит!!! Пожалуйста!!! Ждем еще рассказов от вас! Праздник, судя по фото удался на славу! Просто мечта!
|
| |
| |
| >Бандит | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:24 | Сообщение # 42 |
|
созерцатель
Награды: 1
| Страсти уже поулеглись и могу лишь просматривая фотки и коменты с форума зоо.кз. радоваться, что побывали и по учавствовали на таком фееричном празднике собачьего счастья. Девочки, с собаками можно было быть везде- на пляже, в ресторане, гулять где хочется. На случай , если вдруг собака справит нужду в общественном месте, везде висят пакетики, убери- брось тут же в урну. Никого не раздражает что твоя собака подходит обнюхать попрыгать , пообщаться, даже наоборот, приветливые улыбки, радость общения, поласкушки поигрушки, вобщем городок стал на 3 дня- раем для собак и их любителей . Хочу так жить, чтоб все относились адекватно к собакам, чтоб сами собаки были адекватны к своим сородичам. Даже не верится, но ни одного случая стычек между собаками не было. Всё таки, думаю, собаки на выставках реагируют друг на друга по вине самих же хозяев, сказывается нервозность, переживания и другие раздражающие факторы. Выставка когда проходит как праздник, то и собаки спокойны. Погода была на удивление заказная, не было изнуряюще жарко, дул лёгкий ветерок с моря, улыбающиеся лица, вобщем всё располагало к хорошему настроению и ощущению праздника. Почти нервана))) Фото просто лиц вполне счастливых ( собак включая)
|
| |
| |
| >Бандит | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:54 | Сообщение # 43 |
|
созерцатель
| Свет, чернышей уже вроде бы выставляла, вот ещё что нашла, специально для тебя
|
| |
| |
| >Бандит | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:58 | Сообщение # 44 |
|
созерцатель
|
Девочки, если у кого есть индивидуальные желания увидеть кого либо из пород, если есть выложу.
|
| |
| |
| >Svetlana | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:23 | Сообщение # 45 |
 о-го-го
Награды: 10
| Цитата (Бандит) специально для тебя СПАСИБОЧКИ)))) Красавцы. Правда я на зоо спрашивала, что это за черныши, но мне ответили как -то не вразумительно. Домашние клички. Короче, было очень интересно узнать еще и кто есть кто из них )))
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
| |
| |
| >Бандит | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:39 | Сообщение # 46 |
|
созерцатель
| Света вот это пара юниоров на пьедестале Денеб Кейтос Урсус и Юли из Талисмана Удачи от Ермака Илиады из Енисейской Гебернии Есть в Каталоге Айвенго сын Рыцаря из Золотоого Града и Ещё один в классе чемпионов был Гремислав - сын Волги выставлялось всего 7 чернышей, из них один в классе щенков.
Сообщение отредактировал Бандит - Вторник, 09.07.2013, 17:40 |
| |
| |
| >Svetlana | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:35 | Сообщение # 47 |
 о-го-го
Награды: 10
| Свет,глянь, это казахстанские собаки, или они приехали на выставку. Посмотрела на сайте Денеб-Кейтос, никакой инфы о победе. И в электронном каталоге этих собак нет. Просто интересно. Красивые собаки. Тем более родственники)))
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
| |
| |
| >jasmin | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:41 | Сообщение # 48 |
 завсегдатый
Награды: 3
| Света (Бандит), поздравляю вас с получением титулов! Фотки посмотрела на одном дыхании, просто супер! Реально чувствуется праздник. Судя по фото фестиваль удался на славу. Впечатлило что это не просто заурядная выставка, а продуманное мероприятие где каждый смог найти для себя что новое, поделится опытом и просто радоваться жизни Представляю каково все это видеть в живую! А сколько собак участвовало в фестивале? Наверно огромное кол-во?
|
| |
| |
| >Бандит | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:35 | Сообщение # 49 |
|
созерцатель
| Цитата (jasmin) Света (Бандит), поздравляю вас с получением титулов! Спасибо, Гала, титулы теперь позволяют подавать ни интера, дождёмся ещё одного САСИБа)) Цитата (jasmin) Впечатлило что это не просто заурядная выставка, а продуманное мероприятие Это мероприятие к которому готовились очень тщательно, Теперь , думаю оно будет проводиться так же как и все фестивали на Чемпионат Мира, Европы, теперь будет и Азии .и проводиться бкдкт в странах Азии. Киргизии Узбекистане и Казахстане. Следующий фестиваль пока неизвестно где будет у нас или в Киргизии. Но где бы он ни был повторить чтото приблизительно даже вряд ли удасца) Чем и прекрасен первый праздник, теперь будут всегда сравнивать именно с ним. ..... Цитата (jasmin) А сколько собак участвовало в фестивале? Наверно огромное кол-во? Количество в разные дни было разное 1-й день Киргизия(САС)- 378 экспонатов 2-й день Казахстан ( САСИБ) - 477 3-й день Узбекистан ( САС) 423
|
| |
| |
| >jasmin | Дата: Четверг, 11.07.2013, 05:37 | Сообщение # 50 |
 завсегдатый
Награды: 3
| Да... Кол-во впечатляет. Действительно в эти дни был рай для собачек и их владельцев. Светлана вы молодцы что съездили, ни смотря на затраты и трудности в дороге !!! Жалко что с нашей страны не было команды, такой как когда с Казахстана к нам приезжают на выставки... Но самое главное что начало положено надеюсь что в следующий раз наших будет больше
|
| |
| |