Передержка собак
|
|
>shani | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:07 | Сообщение # 61 |
В доску свой
Награды: 7
Статус: Offline
| ЮлиАна, А как вы с ним справляетесь?
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:05 | Сообщение # 62 |
житель
Награды: 6
| shani, с ним действительно очень сложно. Уговоры на него не действуют, и сутками напролет слушаем его тоскливые причитания. Предлагаю ему разные вкусняшки, по выбору он чем-нибудь да соблазняется. Конечно, такую собаку в гостинице оставлять крайне нежелательно, но обстоятельства заставляют видимо.
|
|
| |
>shani | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:10 | Сообщение # 63 |
В доску свой
| А с поведением как? Я имею в виду он вас слушается?
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:01 | Сообщение # 64 |
житель
| shani, Майк по-настоящему агрессивный пес, очень злой, самое большое послушание с его стороны - он отходит в сторону, когда я открываю дверь вольера чтобы забрать или поставить чашки. Вольер у него просторный, и очень надежный)
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:34 | Сообщение # 65 |
житель
| Так тронуло чудесное стихотворение!
Жил с нами в доме стареющий пес, Преданно службу собачью он нес! Вместе мы лет прошагали немало, Но жизнь - это жизнь, и собаки не стало....
Потертый ошейник лежит на фоно, Увы, не играет ноктюрнов оно. Мертвым квадратом собачья подстилка, Радость рассыпалась, словно опилки.
Сердце рыдало и рвалось на части - Люди, верните лохматое счастье, Ветеринар был неумолим, Мы многого слишком от жизни хотим....
Потом принесли мы рыжее чудо!!!!! Я знаю когда, и знаю откуда, Но это не важно, не важно и то, Пращуры жили ли наши в Бордо.
Дом потеплел и наполнился светом, Люстру хотя не включали при этом Просто качаясь на толстеньких лапах, В комнату маленький кто-то прочапал.
Карими глазками жмурясь на солнце, Внутрь тебя открывает оконце Милый, неопытный кроха -щенок, Боль и разлуку он скрасить помог.
Теплый ковер постелили мы на пол, Желтую лужицу кто-то накапал. Но наказания пусть не боится Рыжая наша "синяя птица"!
Пусть подрастает и пачкает пол, Папа за "баксами" снова пошел: Новый ковер покупать для масюли, Лапки бы лишь не болели у Ули!
Порваны нитки, смяты газеты, Кроха-бордос веселится при этом. Загнана в угол фырчащая кошка - Дайте мне тигром побыть хоть немножко!
Пусть не получим мы первых наград, Пусть и "отход" у нас великоват, Нам лучше не надо, не надо и точка, Ведь ты у нас есть - наша рыжая дочка!
И пусть под сюиту бордосьего храпа Рядом почувствую теплую лапу!
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:58 | Сообщение # 66 |
житель
| Ну что ты смотришь на меня, Своим серьёзным, карим глазом?! Да, предают порой друзья, И с этим справишься не сразу!
Обиду сложно пережить, Переварить, как опыт горький! И сделав выводы – забыть! Не склеить дружбу из осколков!
Тебе, мой милый, не понять, Как тяжелы удары в спину! И лучше бы тебе не знать, Всю суетность людского мира!
Не видеть злых и лживых лиц, Не слышать пошлость жалких сплетен! В любви не знающий границ – Ты чист, и бесконечно светел!
Четвероногий Сударь мой, Мне лапы положи на плечи! Нам тело лечат доктора, А души, нам собаки лечат!!
Елена Кирьянова
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:09 | Сообщение # 67 |
житель
| В осень сырую, холодную, хмурую, Темным ли лесом, болотом глухим, Лет так пятнадцать бродили, охотились С преданным другом моим.
На ночь не раз мы в лесу оставались, Осенью ночь продолжительней дня, Тесно прижавшись, вдвоем засыпали, Души погрев у огня.
Утром, чуть свет, пробирались Лесом, болотом, ручьем. Норку, хоря или выдру искали мы- Ты находил их чутьем.
Если был поиск твой в чем-то неточен, Жалкий ты вид принимал, Если удачен - ты важничал очень, С гордой осанкой бежал.
Если встречали зверюгу покруче, Жизни своей ты подчас не щадил - В схватку вступая со зверем могучим, Помощи ты не просил.
Помню, однажды в трясину ввалился, Выбраться не было сил. Ты мне в одежду зубами вцепился И, надрываясь, тащил!
Верный Пиратка, тебя не забыть мне. Дружбу испортил щенок. Что поступаю с тобой не по-честному - Так ведь подумать ты мог.
Верно, принес я щеночка в квартиру, Как же ты мог не понять, Не для того, чтоб с тобою расстаться, А чтоб его натаскать.
Ты же все это с обидою принял, Ревность в себе затаил, И головой горделивой поникнув, В угол от нас уходил.
Не сомневаюсь, что все, что случилось, Будет понятно не всем. Я тебя вывез из дому на время - Ты же решил: "Насовсем!".
Дня через три за тобой я приехал, Только тебя не нашел. Будка пустая и рваный ошейник... В лес навсегда ты ушел.
Верный Пиратка, ушел ты с обидой, Бросив навеки меня. Этой ошибки теперь не исправить, Больше не встречу тебя.
Вырос щенок в настоящую лайку. Осенью в лес я повел. Помнилось мне, как с тобою охотились - Радости той не обрел.
Жаль, что собакам назначен природой Слишком коротенький век: Только полюбит - и с грустью теряет Верных друзей человек.
|
|
| |
>shani | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:10 | Сообщение # 68 |
В доску свой
| Грустный стишок(
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:08 | Сообщение # 69 |