Эти удивительные лошади
|
|
>lala | Дата: Среда, 25.07.2012, 05:28 | Сообщение # 191 |
житель
Награды: 8
Статус: Offline
| Lacoste -не засоряйте веточку !!!
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
|
|
| |
>lala | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:45 | Сообщение # 192 |
житель
| Эксклюзив ...
Есть в Индии такая необычная порода лошадей - Марвари.Название это дано по названию той местности,где её вывели.Это очень древняя индийская лошадь.В этой породе течет кровь арабских и текинских пород.
Их использовал как военную лошадь сам Александр Македонский.Марвари всегда очень высоко ценилась , да и сейчас ценится , в Индии как необычайно выносливая лошадь для дальних походов.
Отличительной особенностью этих лошадей являются их уши удивительной формы и постава \загнутые вовнутрь\.Почему они такие не знаю.Но мне кажутся они смешными.
Вот так некоторые владельцы украшают своих любимых лошадей в Индии.
|
|
| |
>lala | Дата: Суббота, 04.08.2012, 07:43 | Сообщение # 193 |
житель
| Сейчас в Лондоне проходит летняя Олимпиада-2012. Я думаю немецкая сборная по конному спорту выиграет, англичане могут быть вторыми,про Россию я уж лучше помолчу.Ну а наши ...............
|
|
| |
>lala | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:47 | Сообщение # 194 |
житель
| Индийские лошади Марвари - продолжение
Изящные формы,длиные ноги,уши изогнутые вовнутрь -легендарные лошади Марвари,созданные в средневековье и воспетые индийским фольклором,были созданны специально для войны.
Невероятно выносливые и бесстрашные они были верными боевыми товарищами .
А сейчас мы можем увидеть эту уникальную породу,с их ушами загогулинами, в многочисленных индийских фильмах.
|
|
| |
>Натали | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:42 | Сообщение # 195 |
увлеченный
Награды: 5
| Lala, огромное спасибо за интересные рассказы, а фотографии!!! выше всяких похвал. Все красавцы и красавицы неимоверные. С удовольствием слежу за Вашей веточкой. А про индийскую породу вообще впервые услышала. (Ушки у них действительно забавные!) На Олимпиаде ждала что покажут соревнования конников (ну хоть что-нибудь), не дождалась, по "России" - как-будто нет этих видов спорта (или я пропустила, может быть ночью показали?). Буду очень благодарна, если вы напишете, хоть коротко, были ли какие-нибудь сенсации или открытия в выездке или конкуре, и еще не поняла - многоборья тоже на Олимпиаде нет? Может быть Вы слышали. Заранее благодарю, и еще раз огромное спасибо за Ваши очерки
|
|
| |
>lala | Дата: Среда, 15.08.2012, 06:30 | Сообщение # 196 |
житель
| Спасибо Натали.Ну хоть кому-то интересно о чем я пишу.
Как я и прогнозировала раннее -немецкие конники впереди.Вот результаты : 1.Германия. 2.Великобритания. 3.Швеция. 4.Новая Зеландия.
На Олимпиаде было представлено 3и вида по конному спорту-выездка,конкур,троеборье.От России участвовало всего 3 спортсмена \2а троеборца и 1 конкурист\.Ни одной медали.И этот результат от плачевного состояния конного спорта в России .И если уж в России все так плохо с конным спортом,что можно сказать о наших бедолагах .....От республики не поехал никто.
Сообщение отредактировал lala - Среда, 15.08.2012, 06:33 |
|
| |
>Натали | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:46 | Сообщение # 197 |
увлеченный
Награды: 5
| Lala, спасибо! Еще как интересно! С нетерпением жду продолжения. А по поводу конного спорта - жаль! До сих пор помню выступление наших конников еще при СССР. Петушкова на Пепле - блеск, грациозность и четкая слаженность в работе, смотреть не оторваться! Конечно, конные виды спорта и дороги и непредсказуемы (лошади ведь тоже люди - болеют, не в настроении, устают и обижаются, да и просто не в форме, да еще переезд, перелет, смена климата), но это очень красиво. Надеюсь еще все наладится и пойдет в гору.
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:27 | Сообщение # 198 |
житель
| Фото с Олимпиады 2012 Конкур
Троеборье
Выездка Олимпийская Чемпионка 2012г. по выездке из Великобритании
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:48 | Сообщение # 199 |
житель
| Фото прикол ...
|
|
| |
>lala | Дата: Вторник, 28.08.2012, 05:36 | Сообщение # 200 |
житель
| Поговорим о маленьких В Праге живет единственная в Европе лошадь -поводырь слепых.Зовут её Катрин. Она справляется со своими обязанностями не хуже собаки.Содержать и ухаживать за ней так же просто как за собакой.Катрин освоила все навыки поводыря за 4 месяца . Звездной болезнью эта мини-лошадка не страдает и толты зевак не боиться. С её помощью хозяйка ездит на транспорте и ходит по магазинам.
Сообщение отредактировал lala - Вторник, 28.08.2012, 08:27 |
|
| |