Клуб любителей чау-чау.
|
|
>Gabbi | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:45 | Сообщение # 831 |
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| Lala, костюмчики классные у нас тоже был, давала людям мерку с него снять так вернули без резиночек и весь растянут ( сама шить к сожалению " руки не оттуда растут" ), сына футболку приспособила, не судите строго после дождя. и продолжение снеговиков. это я так и не поняла кто?
|
|
| |
>lala | Дата: Вторник, 18.02.2014, 06:11 | Сообщение # 832 |
житель
Награды: 8
| Gabbi На третьем фото наверное леший. А у Мишки с сыном один размерчик?
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:28 | Сообщение # 833 |
увлеченный
| Lala, пока один вот теперь знаю кто вещи после сына донашивать будет По поводу фото ,может и леший кто ж его знает?
|
|
| |
>lala | Дата: Среда, 19.02.2014, 03:42 | Сообщение # 834 |
житель
| Для кормления щенков в Европе , России и других цивиллизованных странах используют вот такую очень удобную миску \я такую видела в одном зоомагазине года два назад\.
Высокие края миски не дают возможности щенкам залезть в неё и испачкаться в каше.И после еды щенки остаються чистыми и опрятными. Ну очень удобная вещь.
|
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:20 | Сообщение # 835 |
увлеченный
| Цитата lala ( ) Высокие края миски не дают возможности щенкам залезть в неё и испачкаться в каше Ой ли..Это теория..А на практике щенков начинающих кушать кашу в первые 5-6 кормлений от измазанных морделей не спасет ничего!!!!Они еще стоять то не могут какие уж там высокие бортики..Щенки как правило ложатся мордочкой в тарелочку и лежа начинают кушать..А уже в последующие кормления такая миска-это мечта!!!
|
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:26 | Сообщение # 836 |
увлеченный
| А вот и наша ЗВЕЗДА!!Зацените девочки!!!
|
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:29 | Сообщение # 837 |
увлеченный
|
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:22 | Сообщение # 838 |
увлеченный
| Сразу видно мамина доча, похожи
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:13 | Сообщение # 839 |
житель
| Очень нравится этот стих
СОБАКА
Была эпоха ледяного мрака, Брел Человек, не ведая пути. Брел Человек. А рядом - шла Собака И вместе лишь они смогли приют найти.
Собака охраняла Человека, Его семью, его посевы, скот. Так повелось аж с бронзового века: Где человек - собака там живет.
Прошли года, эпохи поменялись Уж много раз - и был потоп и мор, Но неизменно вместе оставались Они всегда - всему наперекор.
Собака развивалась и менялась Так появились Мопс и Маламут - Такие разные, но ГЛАВНОЕ - осталось. Собачья ВЕРНОСТЬ - крепче всяких пут.
И появилось множество созданий - Левретка, Дог, Овчарки, Далмантин - Для КАЖДОГО есть друг - коль есть желанье, То выбор - за тобой! Ты- не один!
Охотник выберет Грейхаунда и Таксу, Овчарку пастуху НИКТО не заменил, Смеялся мир над Скотчтерьером Кляксой. Для каждого СВОЙ пес - любим, красив и мил.
И Человек-Живущий-на-асфальте - Земная ипостась метущейся души, Он доверяет ЕЙ - не ведающей фальши - Собаке - существу, не знающем о лжи. И я люблю свою собаку - Чау-чау От кончика хвоста до кончиков ушей! Она - мой талисман, ее святое право - Со мною быть всегда - в числе моих друзей!
Автор: Алсу Дибаева
|
|
| |
>Лиза | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 06:17 | Сообщение # 840 |
увлеченный
| А это из моей коллекции..Обожаю говорящие игрушки... Этого котика в мешке дернешь за хвостик-начинает визжать,брыкаться...Такой прикольный...
|
|
| |