Клуб любителей чау-чау.
|
|
>Лиза | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:58 | Сообщение # 821 |
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| А ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ У ОБОИХ ГЛАЗА...У ДЕДУШКИ И У СОБАКИ!!!!!!!
|
|
| |
>Лиза | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:08 | Сообщение # 822 |
увлеченный
| А КТО ЗНАЕТ ЧТО У НАС ЗА ОБЩЕСТВО ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ Н Н О???ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ...ДАЙ ШАНС -ЗНАЮ..А ННО...ДАЖЕ ДОГАДЫВАЮСЬ КТО ТАМ РУКОВОДИТ..КТО В КУРСЕ????
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:21 | Сообщение # 823 |
увлеченный
| Лиза про ННО я не слышала, Шанс знаю . На фото знакомые морды и лица , жаль что одного из этих пёсиков нет в живых
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:34 | Сообщение # 824 |
увлеченный
| Вышла гулять со своими мальчишками и наткнулась на такую красоту
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:09 | Сообщение # 825 |
о-го-го
Награды: 10
| Gabbi, это где такое? Люди с фантазией)))))
|
|
| |
>Лиза | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 06:23 | Сообщение # 826 |
увлеченный
| ВААЩЕЕ супер!!!!
|
|
| |
>Лиза | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 06:28 | Сообщение # 827 |
увлеченный
| Цитата Gabbi ( ) Вам твердят, что вязать, как вязали – не надо, Объясняют. Но толку немного, - увы! Продаете болезни за деньги, и рады. Но когда-то, поверьте, расплатитесь вы! Класс стишек!!!Многие бога не боятся..Мне недавно с гордостью заявили у моего кобеля было195 вязок!!!Вот чем надо гордиться.А ты за качество говоришь??!Количество!!Пусть не всегда оно определяет качество-ЕРУНДА!!!.А ты про какие то болячки!!!!
Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 16.02.2014, 06:30 |
|
| |
>Gabbi | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:47 | Сообщение # 828 |
увлеченный
| Светлана это в нашем парке где голубые купола, но наши люди это на другой день уже половину из этой красоты разбомбили. Лиза , 195 вязок вот и я о том же, что люди не задумываются о дальнейшем чисто поточное производство. Есть у меня одна очень хорошая знакомая ( познакомились по воле случая), у них чаушка и папа этой собачки якобы привезён из Германии , как там на торге пишут . Так у собачки большущие проблемы с лапками ( прямо как в стишке), хотя там ещё совсем малышка, а ведь любят её до безумия и переживают, и на ручках на улицу выносят . Так как в сырую погоду она на лапки встать не может, по ветеринарам уже забегались
|
|
| |
>lala | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:25 | Сообщение # 829 |
житель
Награды: 8
| Какие классные снежные скульптуры.В Ташкенте такое вижу впервые. Жаль что унас люди так тупо относятся к прекрасному.Немного времени детишки радовались,да и взрослые любовались на скульптурки. А сейчас и без людского вмешательства вся снежная красота тает и превращается в грязь.И, в связи с этим,я предлагаю некоторые варианты защитной одежды для наших чаушек.Пережить этот грязный период помогут комбинезоны,которые продаются в зоомагазинах,шьются на заказ,да и самим можно сшить \кто умеет\.
|
|
| |
>lala | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:33 | Сообщение # 830 |
житель
Награды: 8
| При желании из комбинезонов можно сделать карнавальный костюм для конкурсов костюмов на выставках
- А мне что теперь грязным ходить ??? У моей мамы нет денег на комбинезон.Люди добрые,помогите кто чем может ..... Деньги можно переслать на валютный счёт мамы № .................
|
|
| |