Клуб любителей чау-чау.
|
|
>jasmin | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:33 | Сообщение # 971 |
завсегдатый
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну не все конечно интернетом активно пользуются, могли и не увидеть. В любом случае о ней много народа знает, если найдутся хозяева то смогут забрать.
|
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 29.10.2014, 05:29 | Сообщение # 972 |
увлеченный
Награды: 1
| Цитата jasmin ( ) Надо посмотреть есть ли у нее клейм Спасибки за совет,а то сама бы никак не догадалась посмотреть на клеймо....Забрать ..А мы не воровали ее что бы у нас ее отбирать...Пожалуйста..Ищем хозяев..Тут половина нашего района очень жаждет прямо таки посмотреть на хозяина..Единственно,что я не собираюсь отдавать собаку в "хорошие руки".Только хозяину.У собаки не видно клейма,но есть особые приметы.Ей бедолаге от "хороших ручек" видимо и так очень свезло..Вы вообще в курсе во сколько обходиться курс лечения собаки найденной на помойке(я обязательно размещу здесь фотку в тот момент когда мы ее подобрали).Так вот- чеки на оплату за лечение тоже ждут хозяина собаки...Я ни у кого ничего не просила,мы выкрутились сами(учитывая что у меня идет капитальный ремонт в одной из квартир,а это в копеечку влетает)но с хозяином собаки будет другой разговор..
Сообщение отредактировал Лиза - Среда, 29.10.2014, 05:31 |
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 29.10.2014, 05:41 | Сообщение # 973 |
увлеченный
| Цитата jasmin ( ) интернетом активно пользуются, могли и не увидеть. Кроме интернета есть в городе столбы!!(на которых к моему великому сожалению очень часто появляются объявления о потере собак0.Есть так же средства массовой информации(у меня знакомые почти в каждой редакции)в которых тоже ничего не было о потере собаки..У нас есть кабельное телевидение на которое я тоже звонила.Там тоже ничего...В клубах в курсе..Видимо хозяева проживали в пещере с заваленным камнями выходом в свет..Или .. У меня есть версия-что обращение с собакой было такое,что хозяева не жаждут воскрешаться... В любом случае ждем!!!Кто то же должен рассчитаться за ее боль,мои слезы и МОИ ДЕНЬГИ!!!
Сообщение отредактировал Лиза - Среда, 29.10.2014, 05:42 |
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 29.10.2014, 05:46 | Сообщение # 974 |
увлеченный
| Кстати девчонка стала улыбаться,болячки начали подживать..Стала полегче ходить и даже начала "охранять"..Это так для общей информации...А то как то никто и не спрашивает как здоровье собаки..Мелочь конечно.. А могли бы поинтересоваться.Это же ЧАУшка...Интерес больше к полемике о хозяине.ЖЖЖАЛЬ...
Сообщение отредактировал Лиза - Среда, 29.10.2014, 05:50 |
|
| |
>jasmin | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:54 | Сообщение # 975 |
завсегдатый
| Я думала что добрые дела делают бескорыстно, а тут счет уже готов. Если и вправду хозяева не найдутся кто же вам расходы возместит?
Я переживаю, потому как косвенно. но приняла участие поместив это объявление тут
Сейчас в торг уз еще тогда дам объявление о том что нашли чау, буду ваши координаты давать для связи
|
|
| |
>SVETIK | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:15 | Сообщение # 976 |
мимо ходом
Награды: 0
| А может вместо того чтобы болтать о бескорыстии попробуем материально поддержать Елену Анатольевну, в наше время не каждый бы решился так поступить. Мой Вам RESPECT. Озвучьте сумму, я думаю многие меня поддержат. Лично я готова.
Сообщение отредактировал SVETIK - Среда, 29.10.2014, 12:17 |
|
| |
>jasmin | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:10 | Сообщение # 977 |
завсегдатый
| Елену Каравайкину из принципа поддерживать материально не буду. Как она пишет неделю за ней охотилась и пыталась найти и поймать, при этом что у нее ремонт и бла бла бла... она женщина взрослая и знала что собака требует расходов. Я могу помочь и везде где можно разместить объявления чтоб нашлись хозяева этой собаки. Хотя у меня складывается впечатление что это не желательно для кого то.
|
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:51 | Сообщение # 978 |
увлеченный
| Цитата jasmin ( ) Я Цитата jasmin ( ) Хотя у меня складывается впечатление что это не желательно для кого то. У Вас все в порядке с головой??Я русским языком говорю-сейчас мне главное восстановить собаку и мне по барабану где в данный момент ее хозяева...Это вы чего то не по теме дергаетесь..Я купила свою собаку,смогу купить еще трех,четырех...Мне это не надо..Мне одной хватит...У вас кто то просит помощи???Могу ее вам оказать,по случаю..Я же не продажей косметики по интеренету занимаюсь.Мозгов на большее как то хватает....Так,что просите-помогу..А ремонт у меня не в одной а во всех трех квартирах...Да еще и на даче люди работают...Как то так..Вы объявление постанули в тот момент когда его на фейсе выложили.А выложил его тот человек которому я оставила адрес и кучу телефонов на случай если обнаружится хозяин..Соображаете??И две недели по помойкам собаку искала,потому что прогноз погоды прочитала-холода,прикинь...Дождь...Не для чавки как- то погодка..Все какие -то подвохи ищете...И не надо писать объявление с моими данными-отдам в добрые руки...Я ИЩУ ХОЗЯИНА СОБАКИ,,,В фейсе объявление есть,в однокласниках есть...Що ты так расспереживалась??Ей лет 7-8..Она тебе нужна??Или просто бла бла бла...Ради чего???
|
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:54 | Сообщение # 979 |
увлеченный
| Болеет реально человек...Я с помойки собаку взяла..В одной квартире ребенок,в другой здоровая чау....Я не думала куда,я думала что надо спасти...Я не думала с какими болячками я столкнусь,я просто не смогла оставить ее там!!!!
|
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:05 | Сообщение # 980 |
увлеченный
| Цитата jasmin ( ) Сейчас в торг уз еще тогда дам объявление о том что нашли чау, буду ваши координаты давать для связи Так вот вы напишите что ищут хозяина а не отдам в добрые руки...
|
|
| |