У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей чау-чау.
>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 19:13 | Сообщение # 981
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата jasmin ()
поддерживать материально не буду. Как она пишет неделю за ней охотилась и пыталась найти
Ха,ха Ха  а Вам и не с чего помогать...Дай бог Вам бы самим прожить....

>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 19:20 | Сообщение # 982
увлеченный
Цитата SVETIK ()
бескорыстии попробуем материально поддержать Елену Анатольевну, в наше время не
Спасибо,не надо ..Я писала о деньгах для тех кто разволновался больше об установлении хозяев.,а не о здоровье собаки..Обидно..Хоть бы спросили так же как вы-может чем то помочь..По сути прекрасно зная мое материальное положение(далеко не из нуждающихся),зная что НИКОГДА ни у кого ничего не возьму..Еще и подам кому надо...Усю сю,да усю сю..А когда с чавкой реально беда случилась -начинают бредить...Эх вы....Лжелюбители породы.....

>SvetlanaДата: Среда, 29.10.2014, 19:54 | Сообщение # 983
о-го-го
Награды: 10
Взрослые же люди. Так неужели вообще не можете прожить без хамства и оскорблений.

Лиза, пожалуйста, так же держитесь в рамках приличий и не оскорбляйте и не унижайте собеседников.
Если у Вас так все прекрасно с материальным положением, не стоило и писать про огромные расходы. У всех есть собаки и это и ежу понятно, что лечить собаку, проблемную по здоровью, достаточно дорогое удовольствие. Решили оставить себе, тем более о какой помощи может идти речь.Да по-моему и не стоит так уж возмущаться по поводу "хороших рук". Я не собираюсь никого учить манерам и такту в общении. И все же - постарайтесь сами не провоцировать собеседников, тогда и вам никто не будет грубить.

Подобрали брошенную собаку. Помогаете ей. Здорово. Не каждый это сделает. Но это Ваше решение и ждать от людей дифирамбов по этому поводу не стоит. Люди предлагают посильную помощь, если она Вам нужна. Я сама, неоднократно, выхаживала и пристраивала "подкидышей" и все за свои кровные (хотя я лично не могу похвалиться даже наличием своего собственного жилья) и не считаю это ничем экстраординарным. Наоборот, чаще всего выслушиваю от людей "зачем мне это", "делать мне видимо нечего", "зачем тебе лишние собаки". И ничего. Знаете. Это их мнение. И люди имеют право на него. Это нормально.

Так что, успокойтесь все. Хватит ругаться. Сделали себе чаек. Набрали воздух в грудь и медленно выдыхаем.

Как говорится - "мир-труд-жвачка". Все.

_
Лиза, делитесь новостями о новой подопечной.

>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 20:54 | Сообщение # 984
увлеченный
Светлана,вы заметили ,что провоцируют меня
Цитата Svetlana ()
Решили оставить себе, тем более о какой помощи может идти речь
Я вообще пока ничего не решила...Повторюсь мне в данный момент важнее поднять собаку..И не я выкладывала сюда инфу о потеряшке..Мне неприятно,что вместо слов может чем помочь(просто ради того же приличия,как бы от имени чаушистов)начались дебаты..Мне 51 год и немного выросла из того возраста,что бы ждать похвал от каких то посторонних людей..Просто на этой веточке так много и красиво говорят о любви к  чау,что для меня просто нормальным был бы вопрос -КАК там потеряшка!!И насчет поиска по помойкам в целях оставления себе------КАЖДЫЙ видимо по себе судит....

Сообщение отредактировал Лиза - Среда, 29.10.2014, 20:58

>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 21:13 | Сообщение # 985
увлеченный
Цитата Svetlana ()
лично не могу похвалиться даже наличием своего собственного жилья)
Кстати,в свое время(если помните)совершенно не зная вас,но отозвавшись на вашу просьбу в помощи поиска жилья, я предлагала вам воспользоваться моим предложением проживания на моей благоустроенной даче,совершенно бескорыстно.Наверное можно было уже сделать выводы о  моей персоне и не нести чушь по поводу "присвоения чужой собаки"и не желания искать хозяев..

>lalaДата: Четверг, 30.10.2014, 00:51 | Сообщение # 986
житель
Награды: 8

Gabbi  - Алёна

Поздравляю тебя с  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  !!!

Пусть всё в жизни 

К лучшему изменится,

Сбудутся  заветные желания!

Праздник твой,подарит то,что ценится -

Теплоту,здоровье,понимание !!!

>ЛизаДата: Четверг, 30.10.2014, 04:39 | Сообщение # 987
увлеченный

Цитата lala ()
Gabbi - Алёна Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!
Присоеденяемся!!!!!!

Сообщение отредактировал Лиза - Четверг, 30.10.2014, 04:40

>jasminДата: Четверг, 30.10.2014, 07:08 | Сообщение # 988
завсегдатый
Награды: 3
Алена, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего! Здоровья, Счастья, Любви!

>SvetlanaДата: Четверг, 30.10.2014, 07:41 | Сообщение # 989
о-го-го
Лиза,  чтобы прекратить весь этот ненужный спор  я Вам отвечу.
Цитата Лиза ()
Светлана,вы заметили ,что провоцируют меня
 Заметила. И  Ваши выпады  в адрес оппонентов тоже.
Цитата Лиза ()
и не нести чушь по поводу "присвоения чужой собаки"
Для разъяснения, и  прекращения этого спора. Вам никто не ставит  в укор, если Вы решите оставить данную собаку у себя. Вы ее нашли. Лечите. И в случае, если владельцы не объявятся или откажутся компенсировать Вам все расходы - Вы имеете полное право оставить ее у себя. А уж как Вы поступите, оставите или отдадите- это решать только Вам. Вы не объяснили нормальным языком ваши желания. Поэтому, Вам и предложили помощь в поиске новых рук для собаки. И не стоит по данному поводу раздувать скандал.  Пишите так, чтобы  было понятно всем.

>SvetlanaДата: Четверг, 30.10.2014, 07:41 | Сообщение # 990
о-го-го
Алена, С днем рождения!

Поиск: