Клуб любителей чау-чау.
|
|
>lala | Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:34 | Сообщение # 961 |
житель
Награды: 8
Статус: Offline
| Чау иногда вспоминают,что они были когда-то пастухами.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:14 | Сообщение # 962 |
увлеченный
Награды: 1
| Jasmin, только увидела посты о потеряшке. бедная девчушка и хорошенькая такая. Желаю ей побыстрее найтись . Jasmin, нет ли новостей о ней? нашлись ли старые владельцы ?
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:16 | Сообщение # 963 |
увлеченный
| Хочу поделиться стишком взятым из просторов инета. Щенок
Ну кто бы смог предположить Что в жизни так бывает? Как я могла без друга жить Один лишь ветер знает.
И вот настал мой час, мой срок – Не стоит удивляться: Пришел в мой дом один щенок И там решил остаться.
Пришел и сел:«Ну и дела!» А кто еще мне нужен? Его на кресло я взяла, Где он устроил лужу.
Потом он к миске ковылял Походкой косолапой, И кашей долго рисовал По полу толстой лапой.
Потом гонял огромный мяч, Чесал за ухом, бегал за солнечным зайчонком вскачь и плотно пообедал.
Потом устал, чихнул, зевнул, И, в свитер замотавшись, Он тихо, сладко так уснул, Счастливый и уставший.
А я смотрела на него С растерянной улыбкой И понимала - до него Вся жизнь была ошибкой. Автор: Татьяна Мартинова
Сообщение отредактировал Gabbi - Суббота, 25.10.2014, 19:27 |
|
| |
>Loli | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:22 | Сообщение # 964 |
мимо ходом
Награды: 0
| Крюшка*
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 05:12 | Сообщение # 965 |
житель
Награды: 8
| Loli
Огромное спасибо за поздравления и пожелания. Из мальчиков у меня остался только один Рыжик \а папа Вашего Крюшона -Патрик умер год назад в свои 15 лет\. За Крюшона не переживаю,так как знаю что у него заботливые и любящие хозяева.У всех бы были такие !!! И выглядит он ухоженным,но как всегда морда настороженная.Я знаю ,он у Вас ещё и хороший сторож. Как раз то что Вы хотели. Привет Вашей доче Асале \пость заглядывает на нашу темку "Эти удивительные лошади"\.
|
|
| |
>Лиза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:15 | Сообщение # 966 |
увлеченный
| Увы только сейчас появилось время рассказать о чаушке которая волей судьбы оказалась в моей семье.Недели две ко мне на улице(да и домой приходили)подходили соседи с одной единственной просьбой-помогите на помойке ходит чау,в ужасном состоянии..Никто не может ее поимать.Собака,озлоблена и недоверчива.Убегает,хромая от людей ....Мы две недели с мужем колесили в районе этой помойки...Увы..И вот недавно при возвращении из магазина,к нам подошла молодая девушка и спросила-это не родственница вашей девочки сейчас у мужа на складе..Меня аж передернуло-нет но мы ее ищем..Девченка позвонила мужу-мы бегом туда...Я не могу описать словами,то что я увидела..Скажу только,что у меня минут 10 была истерика и лились градом слезы...Мы попытались приманить собаку-она отвечала рыком...Ребята-охранники,дай бог им здоровья пытались помочь нам приманить и взять на поводок собаку..Опять Увы..Тщетно.Час полтора-чау не поддавалась на переговоры..Позвонила сыну он приехал ,подошел и сказал-пойдем домой....Чау ПРОСТО дала ему на себя одеть ошейник и побрела хромая за ним...Что было дальше...Сутки мы ее просто не трогали(благо квартира свободна,мы целый день сидели с ней, а на ночь дали димедрол и оставили ее высыпаться..)На второй день началось самое страшное-шерсть(комок из грязи,цемента и репьев)НОЖНИЦы не брали..Срезали БРИТВОЙ(2 часа один бок)дабы не повредить кожу)..Решили так-если самим не удастся-поедем к ветеринару(под наркоз для удаления шерсти,я чау отдать не рискнула,не зная какая реакция будет у ее измученного организма и наличие возможной аллергической реакции)..СОБАКА ПРИ манипуляциях вела себя адекватно,спокойно..Она поняла ,что здесь спасение...Под шерстью оказалось 6 свищей с опарышами...Я такое впервые видела.Сын со снохой промывают раны а эти твари расползаются и опять пытаются попасть в ранку..Это ужас.При всех радостях у собаки еще и страшная отдышка,хромота на переднюю лапу...Естественно тут же начали курс антибиотиков плюс кучу лекарств на все остальные болячки..2 дня она рвала шерстью(учитывая что мы ее "обрили" это состав желудка был из прошлой жизни...Не ела.Исключительно кефир(добавляли лекарства для восстановления микрофлоры кишечника).В первый день(видимо все таки застудила мочеполовую систему) девочка написила на диван).Еще очень огромную работу предстоит проделать по восстановлению здоровья собаки..ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ!!!!!Главное-она стала вилять хвостом и выражать другие эмоции....А хозяева.....Что такого могло случиться сверхестественного,что позволило этой девчонке оказаться на помойке...Я просто себе не представляю....Уехали,бросили???Потеряли? Объявлений нигде нет...Не ищут.Бог -судья этим хозяевам.Там откуда мы ее забирали-оставили свои телефоны и адрес...Звонят люди только те, которых действительно затронула эта беда...Спасибо ВАМ добрые,неравнодушные люди!!!Спасибо ребятам -охранникам,спасибо соседям..Мы все сделаем для того ,что бы восстановить собаку,вернуть смысл жизни ее ГЛАЗАМ....
Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 26.10.2014, 12:21 |
|
| |
>Arnella | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:26 | Сообщение # 967 |
увлеченный
| Лена не жди хозяев, раз не ищут значит не так и нужна она была. Терпения тебе и твоим детям, всё будет хорошо.
|
|
| |
>Лиза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:48 | Сообщение # 968 |
увлеченный
| ArneЦитата Arnella ( ) Лена не жди хозяев, раз не ищут значит не так и нужна она была. Терпения тебе и твоим детям, всё будет хорош Да,спасибо.Я как-то и не думаю сейчас об этом.Мне в порядок бы собаку привести .Вот это сейчас самое важное!!!
|
|
| |
>jasmin | Дата: Вторник, 28.10.2014, 06:48 | Сообщение # 969 |
завсегдатый
Награды: 3
| Это не та собака, которое я объявление о потеряшке опубликовала с ФБ?
Надо посмотреть есть ли у нее клеймо, по клейму можно найти чей клуб и кто хозяева.
|
|
| |
>Arnella | Дата: Вторник, 28.10.2014, 08:27 | Сообщение # 970 |
увлеченный
| Гала- это та самая чау . Хозяева какие ,которые даже не ищут? Неделю висит объявление о потеряшке в нете и сколько она скиталась неизвестно, пристроить всегда можно. Клейма насколько я знаю у неё нет. Сейчас большое спасибо ,что она попала в такие руки а не на базар или того хуже.
|
|
| |