У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей чау-чау.
>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 05:46 | Сообщение # 971
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
Кстати девчонка стала улыбаться,болячки начали подживать..Стала полегче ходить и даже начала "охранять"..Это так для общей информации...А то как то никто и не спрашивает как здоровье собаки..Мелочь конечно.. smile А могли бы поинтересоваться.Это же ЧАУшка...Интерес больше к полемике о хозяине.ЖЖЖАЛЬ...

Сообщение отредактировал Лиза - Среда, 29.10.2014, 05:50

>jasminДата: Среда, 29.10.2014, 09:54 | Сообщение # 972
завсегдатый
Награды: 3
Я думала что добрые дела делают бескорыстно,  а тут счет уже готов. Если и вправду хозяева не найдутся кто же вам расходы возместит?

Я переживаю, потому как косвенно. но приняла участие поместив это объявление тут 

Сейчас в торг уз еще тогда дам объявление о том что нашли чау, буду ваши координаты давать для связи

>SVETIKДата: Среда, 29.10.2014, 12:15 | Сообщение # 973
мимо ходом
Награды: 0
А может вместо того чтобы болтать о бескорыстии попробуем материально поддержать Елену Анатольевну, в наше время не каждый бы решился так поступить. Мой Вам RESPECT. Озвучьте сумму, я думаю многие меня поддержат. Лично я готова.

Сообщение отредактировал SVETIK - Среда, 29.10.2014, 12:17

>jasminДата: Среда, 29.10.2014, 17:10 | Сообщение # 974
завсегдатый
Награды: 3
Елену Каравайкину из принципа поддерживать материально не буду. Как она пишет неделю за ней охотилась и пыталась найти и поймать, при этом что у нее ремонт и бла бла бла... она женщина взрослая и знала что собака требует расходов. 
Я могу помочь и везде где можно разместить объявления чтоб нашлись хозяева этой собаки. Хотя у меня складывается впечатление что это не желательно для кого то.

>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 18:51 | Сообщение # 975
увлеченный
Цитата jasmin ()
Я
Цитата jasmin ()
Хотя у меня складывается впечатление что это не желательно для кого то.
У Вас все в порядке с головой??Я русским языком говорю-сейчас мне главное восстановить собаку и мне по барабану где в данный момент ее хозяева...Это вы чего то не по теме дергаетесь..Я купила свою собаку,смогу купить еще трех,четырех...Мне это не надо..Мне одной хватит...У вас кто то просит помощи???Могу ее вам оказать,по случаю..Я же не продажей косметики по интеренету занимаюсь.Мозгов на большее как то хватает....Так,что просите-помогу..А ремонт у меня не в одной а во всех трех квартирах...Да еще и на даче люди работают...Как то так..Вы объявление постанули в тот момент когда его на фейсе выложили.А выложил его тот человек которому я оставила адрес и кучу телефонов на случай если обнаружится хозяин..Соображаете??И две недели по помойкам собаку искала,потому что прогноз погоды прочитала-холода,прикинь...Дождь...Не для чавки как- то погодка..Все какие -то подвохи ищете...И не надо писать объявление с моими данными-отдам в добрые руки...Я ИЩУ ХОЗЯИНА СОБАКИ,,,В фейсе объявление есть,в однокласниках есть...Що ты так расспереживалась??Ей лет 7-8..Она тебе нужна??Или просто бла бла бла...Ради чего???

>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 18:54 | Сообщение # 976
увлеченный
Болеет реально человек...Я с помойки собаку взяла..В одной квартире ребенок,в другой здоровая чау....Я не думала куда,я думала что надо спасти...Я не думала с какими болячками я столкнусь,я просто не смогла оставить ее там!!!!

>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 19:05 | Сообщение # 977
увлеченный
Цитата jasmin ()
Сейчас в торг уз еще тогда дам объявление о том что нашли чау, буду ваши координаты давать для связи
Так вот вы напишите что ищут  хозяина а не отдам в добрые руки...

>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 19:13 | Сообщение # 978
увлеченный
Цитата jasmin ()
поддерживать материально не буду. Как она пишет неделю за ней охотилась и пыталась найти
Ха,ха Ха  а Вам и не с чего помогать...Дай бог Вам бы самим прожить....

>ЛизаДата: Среда, 29.10.2014, 19:20 | Сообщение # 979
увлеченный
Цитата SVETIK ()
бескорыстии попробуем материально поддержать Елену Анатольевну, в наше время не
Спасибо,не надо ..Я писала о деньгах для тех кто разволновался больше об установлении хозяев.,а не о здоровье собаки..Обидно..Хоть бы спросили так же как вы-может чем то помочь..По сути прекрасно зная мое материальное положение(далеко не из нуждающихся),зная что НИКОГДА ни у кого ничего не возьму..Еще и подам кому надо...Усю сю,да усю сю..А когда с чавкой реально беда случилась -начинают бредить...Эх вы....Лжелюбители породы.....

>SvetlanaДата: Среда, 29.10.2014, 19:54 | Сообщение # 980
о-го-го
Награды: 10
Взрослые же люди. Так неужели вообще не можете прожить без хамства и оскорблений.

Лиза, пожалуйста, так же держитесь в рамках приличий и не оскорбляйте и не унижайте собеседников.
Если у Вас так все прекрасно с материальным положением, не стоило и писать про огромные расходы. У всех есть собаки и это и ежу понятно, что лечить собаку, проблемную по здоровью, достаточно дорогое удовольствие. Решили оставить себе, тем более о какой помощи может идти речь.Да по-моему и не стоит так уж возмущаться по поводу "хороших рук". Я не собираюсь никого учить манерам и такту в общении. И все же - постарайтесь сами не провоцировать собеседников, тогда и вам никто не будет грубить.

Подобрали брошенную собаку. Помогаете ей. Здорово. Не каждый это сделает. Но это Ваше решение и ждать от людей дифирамбов по этому поводу не стоит. Люди предлагают посильную помощь, если она Вам нужна. Я сама, неоднократно, выхаживала и пристраивала "подкидышей" и все за свои кровные (хотя я лично не могу похвалиться даже наличием своего собственного жилья) и не считаю это ничем экстраординарным. Наоборот, чаще всего выслушиваю от людей "зачем мне это", "делать мне видимо нечего", "зачем тебе лишние собаки". И ничего. Знаете. Это их мнение. И люди имеют право на него. Это нормально.

Так что, успокойтесь все. Хватит ругаться. Сделали себе чаек. Набрали воздух в грудь и медленно выдыхаем.

Как говорится - "мир-труд-жвачка". Все.

_
Лиза, делитесь новостями о новой подопечной.

Поиск: