Клуб любителей чау-чау.
|
|
>Лиза | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:32 | Сообщение # 441 |
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| СПАСИБО огромное моим друзьям,которые помнят и знают меня как давнего любителя собак.Ваши звонки с поздравлениями от всей души-это для меня самое главное!!!
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
|
|
| |
>shani | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:36 | Сообщение # 442 |
В доску свой
Награды: 7
| Лиза, Поздравляю вас от всей души, желаю вам и дальше побеждать и забирать все титулы.)))
|
|
| |
>shani | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:39 | Сообщение # 443 |
В доску свой
Награды: 7
| Gabriel, Какой кошмар, что за беспредел от хозяев, куда они вообще смотрят. Я считаю таких собак и их хозяев надо снимать с выставок. Примите мои поздравления, ваш малыш очень красивый, желаю вам больших побед!!!
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:07 | Сообщение # 444 |
созерцатель
Награды: 0
| Да все данные Миши есть в катологе , даже в двух. Лиза вам не составит труда прочитать откуда он и это не тайна.
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:08 | Сообщение # 445 |
созерцатель
Награды: 0
| Svetlana , Shani большое спасибо
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
|
|
| |
>Лиза | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:47 | Сообщение # 446 |
увлеченный
| Цитата (Gabriel) посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 77 Награды: 0 + Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline Да все данные Миши есть в катологе , даже в двух. Лиза вам не составит труда прочитать откуда он и это не тайна. На выставке некогда было особо разглядывать,а домой извините не успели урвать,желающих и так много было....Поэтому и спросила..Видно не судьба узнать..
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
Сообщение отредактировал Лиза - Вторник, 23.04.2013, 10:48 |
|
| |
>Лиза | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:18 | Сообщение # 447 |
увлеченный
| СПАСИБО огромное-мы будем стараться!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
>Arnella | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:49 | Сообщение # 448 |
увлеченный
| Поздравляю победителей и участников выставки! Огромное спасибо организаторам и ринговым бригадам.
|
|
| |
>lala | Дата: Среда, 24.04.2013, 06:04 | Сообщение # 449 |
житель
Награды: 8
| Поздравляю всех владельцев чау-чау,участвовших на выставке !!!
На выставе участвовало 5 наших чаушек.Все получили отличные оценки,а 4 из них получили ещё и титулы.Чему я очень рада.Если учесть что судья из Бельгии Лилиана де Риддер судила очень строго и многие собаки на выставке получили низкие оценки,наши чау нас не подвели.Правда хэндлинг у нас был не на высоте. Но всё же я довольна результатами.
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
Сообщение отредактировал lala - Среда, 24.04.2013, 06:05 |
|
| |
>lala | Дата: Среда, 24.04.2013, 06:20 | Сообщение # 450 |
житель
Награды: 8
| Начну по порядку ... Наш маленький Миша,несмотря на стресс и покусы САО,не испугался и достойно показал себя на своём первом ринге.И в результате -два раза Лучший Бэби и на двух Бэстах 2 место. Поздравляю его хозяйку Алёну с такими результатами !!!
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
|
|
| |