У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей чау-чау.
>lalaДата: Пятница, 19.04.2013, 03:45 | Сообщение # 431
житель
Награды: 8
Статус: Offline
Хочу сказать немного по хэндлингу
В идеале,собака в ринге должна двигаться  легко,весело и не обращать внимание на посторонние раздражители  \собак,людей,крики,лай и так далее\.
Некоторые робкие собаки на выставке опускают хвост   \особенно  когда они на выставке впервые\  и это большая проблема влияет на  внешний облик собаки и её оценку в конце концов.

А так же при движении могут неправильно нести хвост .И если Вы знаете об этой особенности своей собаки,то должны  внимательно следить за всеми её действиями на ринге \можно сказать  -не сводить с неё  глаз\ и корректировать её состояние.
  Это называется - весёлый хвост \хвост  несёт выше линии спины\.

Движения  чау тоже могут быть правильными и неправильными.
   Неправильное движение - походка типа Хэнки  \как у лошади\

Правильное движение-неторопливая рысь с размашистыми движениями ног \типа маятника\

Опытный хэндлер должен постараться так выставлять собаку,чтобы  она работала в ринге с удовольствием,а не по принуждению.
   Но для этого требуется  время  \и не один месяц \ для подготовки выставочной собаки,конечно желание и средства.
   Всем участникам завтрашней  выставки я желаю праздничного настроения,отличных оценок и хорошей погоды !!!

"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".

>ЛизаДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:04 | Сообщение # 432
увлеченный
Награды: 1
Цитата (jasmin)
Хм, ваша фраза говорит что вы этим очень гордитесь... А мне приходит мысль что вы просто пожалели денег на ветеринара, который профессионально бы купировал и зашил хвостики...

Как бы Вам вам объяснить..Не все измеряется в деньгах..Поймете ли..Поверьте,мне- уж 15т на то время учитывая мой доход я могла себе позволить.Зачем про деньги и про жалость на растраты.Вы же не знаете моего материального положения .Хочется всему научиться..Не надо много мозгов ,что бы пригласить ветеринара( я не о вас)..А вот сделать ,что то самой-для меня лично -это интересней.Я так же вытянула боксера 8 лет,буквально с того света..САМА.Я просто не доверяю своих собак никому..

Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..

>ЛизаДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:09 | Сообщение # 433
увлеченный
Цитата (jasmin)
А мне приходит мысль что вы просто пожалели денег на ветеринара, который профессионально бы купировал и зашил хвостики...
Странные мысли у Вас однако......................

Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..

>ЛизаДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:14 | Сообщение # 434
увлеченный
УРА!!!МОЯ ЛИЗКА на обоих выставках получила САС а в субботу на Восточной ЛПП!!!Мы лучшие !!!!!!

>GabrielДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:12 | Сообщение # 435
созерцатель
Награды: 0
Вот и прошла выставка. Поздравляю всех участников с хорошими результатами applause Хочу представить вам моего мальчишку Хонилэнда Глориуса Герда по домашнему Миша, который приехал к нам из России. Несмотря на то, что на нас в субботу напал САО и потрепал мальчишку. Миша не упал духом и достойно выступил в ринге, получив Большую перспективу, ЛБ и в бесте 2е место на Восточной Сказке и Туркистоне.

Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах

Сообщение отредактировал Gabriel - Понедельник, 22.04.2013, 20:33

>SvetlanaДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:18 | Сообщение # 436
о-го-го
Награды: 10
ЛизаGabriel, Поздравляю!

Gabriel, а фото мальчишки будут?

мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890

>GabrielДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:35 | Сообщение # 437
созерцатель
Награды: 0
А фото с выставки будут чуть позже.

Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах

>ЛизаДата: Вторник, 23.04.2013, 06:30 | Сообщение # 438
увлеченный
СПАСИБО за поздравления!!Гиза Елина Барлет(не смотря на некоторые косячки с моей стороны)взяла САС на обоих выставках(!!!)Бельгийка дала ей ЛПП,выставила на BIG и моей лапусе дали первое место,Лизка обошла состоявшегося,взрослого кобеля(по другому и быть не могло!!).Судье очень понравилась моя девочка-костяк,морда..Выставиться под такой судьей и победить!! Так ,что звездный путь моей малышке!!!!! [img]http://skifdogs.ucoz.ru Я очень горда за свою девченку!!/sml/17.sprazdn.gif[/img]
Прикрепления: 9726487.jpg (68.5 Kb)

Сообщение отредактировал Лиза - Вторник, 23.04.2013, 07:23

>ЛизаДата: Вторник, 23.04.2013, 06:36 | Сообщение # 439
увлеченный
Цитата (Gabriel)
приехал к нам из России.
Россия б о л ь ш а я.
А с какого питомника можно узнать??Кто мама ,папа??????????Али энто тайна............... smile

Сообщение отредактировал Лиза - Вторник, 23.04.2013, 06:59

>SvetlanaДата: Вторник, 23.04.2013, 07:22 | Сообщение # 440
о-го-го
Награды: 10
Лиза
Цитата (Gabriel)
фото с выставки будут чуть позже.
, наверно он и в каталоге есть smile

мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890

Поиск: