Клуб любителей чау-чау.
|
|
>Svetlana | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:54 | Сообщение # 541 |
о-го-го
Награды: 10
Статус: Offline
| Yana, Ваш Бусинка очень хорошенький.
Плохо, конечно, что в таком возрасте собака была еще не социализированная. Но это не столько катастрофично. Побольше лакомства и вперед покорять просторы))))) Спрашивайте, не стесняйтесь. Всегда, чем сможем поможем.
Одна просьба, не пишите все сообщение жирным шрифтом.
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Yana | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:13 | Сообщение # 542 |
новичек
Награды: 0
| Svetlana, Даже не знаю что из лакомства давать, сухои корм не ест. Покупаем кости, дома грызет с удовольствием. А для дрессировки только сыр пока даем. Пока больше ничего не рискую давать, тк алергия или еще что то не знаю, но шелушится кожа и красные пятна. В рационе пока только сырое мясо и рис оставила, пока эти пятна не проидут. а то выгрызает себя, скоро совсем лысыи будет, первый в мире лысыи Чау....
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:25 | Сообщение # 543 |
о-го-го
Награды: 10
| Цитата (Yana) В рационе пока только сырое мясо и рис оставила,
Вот и берите с собой мясо на улицу
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>shani | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:31 | Сообщение # 544 |
В доску свой
Награды: 7
| Yana, Какой симпатичный малыш)))Растите крепкими и здоровыми.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:30 | Сообщение # 545 |
увлеченный
Награды: 1
| Yana, очень рада видеть в наших рядах пополнение. Мальчишка симпатичный . К чау в плане дрессировке подходить надо аккуратно, почитайте начальные страницы мы там об этом писали.
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибешься в своих расчётах.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:00 | Сообщение # 546 |
увлеченный
| Хочу поделиться с Вами вот таким стишком. Я помню чудное мгновенье Я хорошо запомнил Вас, Когда краснея от смущенья Вы крикнули собаке:
- Фас !!!
Луна загадочно светила В саду порхали мотыльки Блоха Вас что-ли укусила ? Прикосновение руки Неверно Вы истолковали Груди коснулся только раз А Вы, коварно закричали Питбультерьеру:
- Микки ! Фас !!!
Я побежал.А был бы птицей То воспарил бы к небесам С тех пор, на левой ягодице Ношу я шрам... Ношу я шрам...
Мне в бане говорят : " Однако, Шрам должен украшать лицо." А я доволен, что собака Не откусила мне яйцо...
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибешься в своих расчётах.
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 11.07.2013, 06:47 | Сообщение # 547 |
житель
Награды: 8
| Ну и стишок !!! Gabbi, где ты его откопала,однако ? Я бы его назвала "Посвящается всем жертвам питбулей и их нерадивым владельцам".
А сейчас о нашем,о земном.
На днях я познакомилась с Абу \Бусинкой\ - очень славным малышом и его владельцами. Ну и немного пофотографировала.
Наконец-то, Абу попал в любящую и заботливую семью.
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:12 | Сообщение # 548 |
увлеченный
| Lala, какие замечательные фото. Очень приятно видеть что хозяева мальчишку любят и лелеют.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:05 | Сообщение # 549 |
увлеченный
| Моему любимому малышу Мише исполнилось 8 м-в. Вот как он сейчас выглядит.
|
|
| |
>shani | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:57 | Сообщение # 550 |
В доску свой
Награды: 7
| Мне очень нравится особенность в этой породе это синий язык и ни какая другая порода с этим не сравнится. Интересно а почему у них язык такого цвета?
|
|
| |